[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Отчет о моих играх в корявом художественном стиле

Отчет о моих играх в корявом художественном стиле

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Неделя войны глазами КСМ Tirrus Aelius Severus.

Сначала о себе. Я – Тиррус Элиус брат-десантник Железных Воинов. Состою в роте Принца демонов Ферровиариус Секурес.
В подразделении Варсмита Церритус Энсифер. Подразделение состоит из самого Варсмита 2-х облитераторов, 1-го отряда из 5 ксм
с лазкененом и плазмоганом (№1), 1-го отряда из 5 ксм с хевиболтером и плазмоганом (№4) (в котором состою я) и 1-го Василиска.

Первый бой завязался с Тауситами.
Мой отряд засел в руинах здания посередине нашей диспозиции. Слева за холмом спрятался облит, если конечно об этом неповоротливом
чудовище можно сказать «спрятался». Справа за высоким холмом расположились Василиск, Варсмит и еще 1 облит. Между ними и нами
укрепился отряд №1. В нашей зоне видимости были укрепление посередине поля сражения (по приказу нам надо было его удержать).
За ним виднелся лес, из которого торчали во все стороны винтовки крутов. Справа был еще один лес, в нем засели воины (хе-хе воины,
как можно воевать без брони, с одним голым задом) огня. По воксу братья из первого отряда передали, что видят, за лесом с крутами,
Хаммерхед и скачущего Командного кризиса (интересно, а как они их различают). По данным разведки где-то здесь прятались еще 2 кризиса.
Теперь вкратце расскажу, как проходил сам бой. Скажу сразу, он был скоротечен, я мог что-нибудь и забыть. Бой начался, как ему и подобает,
внезапно. Облит слева взобрался на холм и открыл огонь с ХБ по огневикам, наш ХБ его поддержал. Два огневика просто разорвало (я не перестаю
удивляться отсутствию у них подобающей настоящим воинам брони). В Хаммерхед стреляли с василиска, облит справа лупил в него с лазерки.
Но по радостным выстрелам болтеров в небо я понял, что опять отличился отряд №1. Их лазкеннонщик по праву считается самым метким в нашем
подразделении (ничего я еще дослужусь до права стрелять с лазкеннона).  Хаммерхед был сбит.  И тут таусята открыли по нам огонь.
Как я потом понял, мой отряд был впереди всех. Вот мы и попали под выстрелы всех их стволов. Кризисы повыпрыгивали из-за деревьев и
обстреляли нас ракетами. Одного брата завалило обломками обрушившейся стены, еще одного подвела броня, и он отправился в варп.
Затем Василиск дал задний ход и прямой наводкой лупанул по крутам, туда же метко выстрелил лазкеннон. Как только дым рассеялся,
мы увидели, давших деру, крутов. Облиты и наш ХБ строчили над головами Тау так никого и не задев. Синемордые также промахивались.
Василиск выстрелил снова непрямой наводкой за лес с огневиками, где прятались два кризиса. Так как мы больше их не видели, они либо
погибли, либо дали деру, как и круты. Облиты и наш ХБ расстреляли оставшихся воинов огня. Тут из-за центрального укрепления выпрыгнул
кризис (о котором все забыли) и почти в упор расстрелял левого облита. И что самое обидное только мы начали в него стрелять, как он
отпрыгнул обратно за укрепление. Мой отряд, выбравшись из развалин, рванул к укреплению, где засел кризис. Варсмит, обогнав нас,
побежал в том же направлении. Оставшийся облит выстрелил в Коммандера Тау с лазки, но точное попадание не причинило ему вреда.
Кризис начал отстреливаться от нападающего Варсмита, но дар Богов Хаоса спас его, и он на полном ходу, размахивая своим мечем,
влетел в Коммандера и последним ударом разрубил его на куски вместе с доспехом. Затем последовала тишина, которая и знаменовала нашу победу.
Укреп остался за нами.

PS Все обзывательства о тау и последующих противниках, это личное мнение Тирруса Элиуса. На меня не обижаться.
PSS Остальные бои выложу как напишу. Если вам понравиться и меня пропрет :)
PSSS Мнения, пожелания и мат принимается в этой теме.

Отредактировано Trevena (2007-06-03 23:35:02)

0

2

Пара советов: если пишешь в художественном стиле  - выдерживай. Никаких "отрядов №1", "укрепов", "ХБ" и прочего.
И не торопись. Дурацкие "ашипки" мешают наслаждацца повествованием... :) Давай дальше!

Trevena написал(а):

Кризис начал отстреливаться в нападающего Варсмита

Может быть "отстреливаться от нападающего Варсмита"? :D

0

3

Мне кажется было бы неплохо добавить в начале описания накой вы тут вообще собрались,

Trevena написал(а):

(по приказу нам надо было его удержать)

- Я понимаю, что для Тирруса Элиуса брата-десантника Железных Воинов Тау не достойные враги, но приказ Главнокоммандующего есть приказ Главнокоммандующего! :)

...где собрались и что за территория, на которой вы деретесь (не только стол, но территории как бы вокруг него).
Всего один-два азаца, а весь бой, пускай и скоротечный, обрастет смыслом и содержанием.

А так все как всегда, настрой у автора пораженческий, а на деле первое место :)

0

4

Ну так стиль же КОРЯВЫЙ художественный :)

PS Все равно спс поправил

О общем окружении, названии планеты, целях нуно всем вместе думать :)

Отредактировано Trevena (2007-06-03 23:39:09)

0

5

Trevena написал(а):

О общем окружении, названии планеты, целях нуно всем вместе думать

Кстати мысль здравая, к следующим турнирам не плохо бы и сюжетную линию придумать, хотя бы общий бэк - авторам будет раздолье :)

Отредактировано Dior-rogue (2007-06-03 23:57:39)

0

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Отчет о моих играх в корявом художественном стиле