[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые свершения

Сообщений 211 страница 240 из 516

211

исправлено-не вопрос.

Отредактировано большой (2013-02-07 22:10:28)

0

212

Саша. не хами, смотри пост выше-мы ведем конструктивный диалог, с более чем конструктивным предложением с моей стороны.
А то я обижусь.

0

213

Народ должен огорчить, в праздничные дни  Дворец Пионеров, как всякое уважающее себя муниципальное заведение, неработает. Это от администрации. Ну и из прошлого опыта это всегда так было, достаточно вспомнить прошедшие новогодние каникулы. Так что прошу этот момент учитывать. И еще проведение таких эвентов как большой турнир на 2-а дня с администрацией надо согласовывать хотябы за месяц до, потому как есть такая вещь как план мероприятий Дворца Пионеров на месяц который согласовывается и утверждается, пишутся  приказы на проведение и прочая хурма. Это тоже прошу принять к сведению.

0

214

да мы попросили тебя узнать чё ты  начинаешь тут нотации читать.
нет так нет .спасибо.

0

215

Саш, а вот этого пассажа я не понял. Я никому никаких нотаций не читал. Я просто озвучил на форуме то что мне сказал Васильевич. Что бы при организации каких либо мероприятий эти моменты заранее учитывались, и не было ситуаций жили жили и усрались. А если тебе что-то не нравится ты можешь сам общаться с администраций я срадостью отдам тебе эти полномочия, мне лишний гемор нахер не нужен.

0

216

Завтра всем принесу упаковку замечательного успокоительного "Еблостенин")

0

217

Ребята, есть предложение на след выходных (2-3 марта) устроить однодневный турнир, чтобы протестить ростеры по новому драфту в максимально боевых условиях. Те кто едет на командник к этому турниру надо бы иметь уже ростер для наигрывания его к концу марта.
Постараюсь зазвать таганрожцев.
Неопкрас, последний драфт ЕТС, 3 игры. Прокси будут разрешаться только в индивидуальном порядке (только самое необходимое), чтобы не было чехарды как в прошлый раз.
Юра, узнаешь насчет субботы 2 марта, чтобы нам увеличили время с 11 до 20? И очень хотелось бы видеть тебя в качестве участника)

0

218

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=149607
Обращаю внимание всех желающих поиграть с сильнейшими ФБшниками страны! Будет круто, бюджетно и весело! Хотелось бы выехать большой ростовской бандой!
Паша, Коля и я уже заявились.

0

219

Нам дали добро на расширение времени работы клуба в субботу 2 марта с 11 до 20ч, так что есть возможность проведения однодневного турнира.
ЕТС, 2400, последний драфт. Непокрас допустим, прокси только в случае необходимости (то есть нельзя прийти с картонками и затестировать армию диких обезьян). За фуллпокрас +5ТО, за прокси -5ТО. Камон еврибади!
Участники, отписываемся тут, чтобы можно было прикинуть кол-во задействованных столов.

0

220

Увы, я как любопытствующий буду присутствовать.

0

221

ПОчему не играть? Самое время начать пробовать новую книгу.

0

222

Ваня, я ж ВРИО, столько времени у меня не будет. Одну игру посмотрю и на работу.

0

223

Очень жаль, приходи хоть потрындим)))

0

224

Это само собой. Понаблюдаю со стороны за процессом.

0

225

Обещают приехать Женя и Коля из Таганрога.

0

226

Я буду

0

227

Участвую

0

228

я буду.

0

229

Завтра играем:
1. Я.
2. KazeMaze.
3. Khelout.
4. Большой.
5. Коля + его пацаны.
6. Коля (Таганрог).
7. Женя (Таганрог).
Возможно Юра.

Где Верамум?

0

230

у меня учеба

0

231

7 участников... срочно нужен 8й!!111

0

232

Учитывая, что один из участников в списке - Коля и его пацаны, то вас человек десять и наберется как раз.

0

233

Я все-таки в теме. Правда, где-то к половине седьмого вынужден буду убежать.

0

234

Сделаешь быструю масакру и беги)

0

235

Да я тоже так думаю :)

0

236

Ждем от товарища судьи официальных результатов)
Жаль, что Дима, Саша, Миша и Юра не смогли поиграть, а то было бы совсем круто.
Все же 3 игры за день - это шикарно.

0

237

выиграл не смотря на штраф Паша и получил скидку в 750р, на заказ продукции геве
2 Большой
3 Ваня
4 Олег
5 Женя
6 Максим
7 Валёк
8 Николай

0

238

Отлично, спасибо судье за высокий класс судейтва)
Паша молодец.
ЗЫ. Паша и Саша напишите свои ростеры в теме про весенний командник и разбор матчапов для своей армии. Начинаем активное обсуждение.

Отредактировано Рондебар (2013-03-02 21:53:35)

0

239

Да, детка!)) Спасибо Ване и Коле за организацию и судейство :) Слава Темным Богам, вся хурма))

Ваня, есть пара мыслей по поводу корректировки ростера, чуть позже повешу в тактике.

Коля, а может все-таки виски?)

Отредактировано Ph@ntom (2013-03-02 22:11:32)

0

240

блин судьбу первого места решил бросок на преследование главной коробки орков.
армен карен и сурен плохо бросали уголь и паров не хватило.

0