[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые свершения

Сообщений 1 страница 30 из 516

1

Как бы решил озвучить мысли о предстоящем событии, конечно снова турнир, сугубо региональный...Максимально 20 человек, формат предлагаю всё тот же етс 2400, пусть новички сходу врываются в тему( с минями коллективом поможем, чем могём). Дата  декабрь-январь. Место Новочеркасск или Ростов... по возможности, я думаю смогу провести у себя в городе, но пока не уверен...Лучше конечно на два дня, но можно и один...
Мнения, предложения,  и любые "гадости" обсуждаем здесь

+1

2

Сча я вам тут фб просаботирую :D
Берите январь после каникул.
патамушта:
рано в декабре низя-от нас должны отдохнуть.
поздно в декабре-елки, мы не занимаемся.
в середине декабря у нас турнир в краснодаре намечается про круглым подставкам и мое ДР.
Хотелось бы если что не страдать от  необходимости присутствия некоторых личностей в двух местах.
Желающие помандить на меня ростовчане идут строго в йух, патамушта послетурнира мы с Юрой сидели до упора, а некоторые попрыгали по машинкам и ускакали.
С уважением, недобрая.

Отредактировано Джа (2012-10-22 23:20:10)

0

3

В какой момент времени ты готова прийти с томбами или с любой другой армией? И готова ли приехать на турнир в Новочек? Да и когда там турнир в Краснодаре, чтобы не раскалывать коммьюнити?

0

4

В каком момент стали важны томбы в данной дискуссии, я это упустила?
И зачем мне надо в Новочек?  ну, кроме потаращиться на войсковой собор.
___
Вопрос был в том, что в декабре моя будет ангажировать на одни выходные точно круглые подставки.
и еще на выходные мы можем свалить.
Мои планы касательно богомерского фебе(тм) тут никоим образом вообще.
А так мы с Ванием имеем планы на поиграть, да.

Отредактировано Джа (2012-10-23 00:06:04)

0

5

Потому что турнир пройдёт скорее всего в Новочеке(дабы Ростов от нас отдыхал) и вот хочется вытащить тебя поиграть в фбе

0

6

бойся желаний своих. иногда они сбываются, чо.
А вообще, хороший турнир, это ня.

Отредактировано Джа (2012-10-23 00:13:32)

0

7

Например, 15-16 декабря. В Новочеркасске.

Отредактировано Рондебар (2012-10-23 07:38:13)

0

8

место проведения снимает все вопросы)

0

9

Обычно, за 1-2 недели до НГ и 1-2 недели после у нас каникулы. Так, что если у нас, то либо до, либо после этого времени.

0

10

Если участников из Ростова будет больше, чем новочеркасских, то есть смысл у нас проводить. При других раскладах в Новочеркасске.

0

11

Ваня. Проводи турниры каждый месяц и либо 40к пролетит,либо с нас денег за аренду попросят

0

12

Я не думаю, что этот турнир будет особо отличаться от наших обычных встреч. Разве что попросим пораньше начать.
Если не получится, то в Новочеркасске соберемся.

0

13

А может все-таки местечковые турниры из серии Ростов vs Новочеркасск делать однодневными? Два выходных подряд каждый месяц далеко не всегда удается выкроить.

0

14

Я тоже за один день.

0

15

Народ на турнир в Ростове можно расчитывать только на первую неделю  декабря, дальше идут елки и другие предновогодние мерооприятия и мы врядли впишемся  в расписание. Это по опыту последних лет.

Отредактировано Set (2012-10-24 21:52:27)

0

16

Ребята, WhiteBoy как и обещал открывает на этих выходных новый клуб в Москве. Программа мероприятий даже на этот год очень заманчивая.
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142419
Предлагаю задуматься на тему командного турнира "Кубок Москвы" 22-23 декабря. Давайте рванем командой) Кто что думает?
ЗЫ. Что никак не отменяет наш местный минитурнирчик на один день в декабре.

0

17

Командник - это круть. Не уверен, правда, не попадает ли он на мою сессию, но если нет, то я в теме.

0

18

Региональный турнир хочется на два дня(хотя можно и один), возможно в январе на праздниках, если не будет Тулы или подобного.... в Новочеке ... В Московию надо попробовать команду собрать

0

19

Николай, региональные можно попробовать делать 1 день - мб. это привлечет тех, кто не хочет играть 2 дня.

0

20

Скорее всего стоит сделать однодневный турнир, потому что для многих два дня выходных тратить сложновато. Женя права.
Это же будет местичковый замес, успеем выяснить у кого более стальные и за один день)

0

21

Однодневный турнирчик когда проведем? Юра, мы можем договориться на большее время нашего присутствия в клубе в какой либо день? Например с 11 до 20?
Было бы круто 8 или 9 дек. Чтобы потестить ростеры на командник и успеть еще раз перед турниром их подкрутить.
Позовем Колю с мальчишками и все ростовские ребята. Может получится кого-то из Краснодара и Таганрога заманить.

0

22

Местечковый турнирчик это как раз по мне  8-) Выездные сессии мне ещё рано посещать, млад я ещё и ростер не готов,  и армия не вся собрана, и тем более не покрашена! Но желание есть и думается. что к лету следующего года буду готов посетить какое-нибудь не местное мероприятие (если возьмёте конечно). Это так в планах, а как дальше будет - жизнь покажет.

0

23

Давайте определяться, ибо слишком хорошо тоже плохо. У нас же вроде лига планировалась, а теперь внезапно турнир.

0

24

У Ванька такой трогательный энтузиазм, не мешайте ему :)

+1

25

Жень, спасибо что заметила.
Санек, походу с лигой придется притормозить. Слишком маленькие промежутки между мероприятиями.

0

26

У меня другая мысль - отложить лигу до нового драфта ЕТЦ.
После зимнего турнира можно также провести что-нибудь из:
- давным-давно задуманные "Варбанды" (у нас вроде как должны новички появиться у которых на 1000 поинтов от силы наберется)
- небольшую кампанию с развитой бэковой частью (несколько идей есть, но надо обмозговать все)
- еще-кучи-всяких-ивентов
идей много, а вот времени на их осуществление, к сожалению мало... У кого есть еще какие-то фантазии - пишите, обмозгуем. :)

Отредактировано Paladin (2012-11-20 21:32:35)

0

27

Турнирчик в первую очередь нужен для подготовки команды к Москве и поддержанию в форме тех, кто не ездил в Воронеж)
Все же турнир это больше, чем просто 1-2 игры в выходной день.
Юра, как насчет 8 декабря? Все за? или всем пох?

0

28

Ваня, я ЗА!

0

29

ну я конечно за.... и школоло думаю за

0

30

Я в теме, естественно.

0