[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые свершения

Сообщений 301 страница 330 из 516

301

Конечно

0

302

Надеюсь, что в 10:50-10:55 начнем ставить столы и париться.

0

303

Ну как оно?

0

304

резалты
1 Рондебар 53 скидка 800р
2 Данил 45      скидка 400р
3 Олег гномы 43 скидка 200р
4 Zurdo 42
5 Большой 41
6 Валек 37
7 Андрей лиз. 33 -отличный дебют
8 хелот 32
9 Артём крысы 31
10 Горан 29
11 Фантом 22
12 Юра Сет 10
13 Максим 7
14 Олег брет 6

Отредактировано Zurdo (2013-04-27 22:25:40)

+1

305

Олегу брету за проксю 5 очей отними :D
Переоценил я дикарей. Надо осторожней играть

Отредактировано KazeMaze (2013-04-27 22:19:40)

0

306

Коля, спасибо за финальный подсчет. Вообщем все здорово прошло, радует такое количество участников.
Андрей - мегамолодец, так сразу ворваться и играть на полный ЕТС формат! Это просто удивительно!
Юра и Паша, вы ветошь) соберитесь!

0

307

Огромное спасибо организаторам и моим апонентам (особенно Олегу за оч епическую игру и Коле за предоставленных салек и террадонов), море фана и положительных имоций, похвала аж в краску вогнала ><

+1

308

Так еще не было Миши и Паладина, теоретически можем занять еще один стол. Круто!

+1

309

Спасибо Ване, что нас всех собрал и за очень качественную игру в финале, можешь же, круто , молодец!!!

0

310

В каждой игре везло с кубами - бластер хорошо стрелял, магия неплохо ложилась. Главное, что не сделал критичных ошибок.

+1

311

Не откладывая в долгий ящик хочу провести опрос насчет "дальнейших новых свершений". Может на следующий клубный турнир сменим формат? Можно сыграть парник или замутить какой-нить мегабатл "добро-зло"? Чисто для разнообразия и веселого вонзания?

0

312

У нас одни спортсмены етс, хотя на парник мои вполне согласятся...

0

313

+ за парник и ++ за мегабатлл

0

314

Я за парник!!!

0

315

У нас одни спортсмены етс, хотя на парник мои вполне согласятся...

Не фига подобного! Я за любой кипешь! На кругнлом столе периодически выкладывают такие репорты интересные с нестандартными сценариями, что слюни с клавиатуры стирать приходится....

А на парнике могу осуществить мечту и зачарджить на 34 дюйма :))) Поставить абсолютный рекорд так сказать...

Отредактировано Paladin (2013-04-30 10:04:18)

0

316

Есть у меня давнишняя мечта поиграть в "Мордхейм". Вот только пока не вижу возможности ее осуществить.

+1

317

Это моя тоже давнишняя мечта - только банды с премодрацией, чтобы не давать читерским вудам/хаям/скавекнам доминировать в кампании начиная с 2-3 игры в кампании...

0

318

Мегабаттл и компания по Мордхейму.
Саша, бретония в мордхейме это тоже несколько чит и анбек)))

Отредактировано Khelout (2013-04-30 16:01:44)

0

319

Бретонцы непосредственно в Мордхейме - да, анбек. А вот что в их бандах (что в официальной, что в экспериментальной) чит и полом я понять не могу... По крайне мере они на первый ход не сбрасывают одного суицидника с крыши и не делают rout чтобы набрать побольше камня с минимальными потерями...

Отредактировано Paladin (2013-05-01 12:18:20)

0

320

Парни из Краснодара предлагают устроить междусобойчик :) Собственно, вот такое предложение:

24-26 мая или 31 мая - 2 июня.
Формат приблизительно следующий:
1 вариант.
Вы приезжаете в пятницу вечером. Ставим машины, едем в клуб. Там шаурма, виски и прочие радости. Столы уже накрыты, в смысле расставлены)). Играем всю ночь и до утра под хорошую закусь и выпивку. Единственное ограничение - не шумим, т.к. слышимость. За ночь по 2-3 игры можно откатать за каждым столом. Утром, ближе к 11, едем спать. Вечером культурный поход по городу без алкоголя. В воскресенье утром домой.

2 вариант.
Вы приезжаете в пятницу вечером. Ставим машины, небольшие посиделки часов до 2 ночи. Потом спать. Всю субботу играем в клубе. Тот, кто не за рулём, можно даже под алкоголь)) Вечером культпоход по городу без алкоголя. В воскресенье утром домой.

3 вариант - жёсткий.
Вы приезжаете в пятницу вечером. Ставим машины. Субботу и воскресенье играем и отдыхаем в любой последовательности.
В воскресенье вечером домой.

Думайте и решайте. Формат междусобойчика 4 - 5 на 4 - 5 человек.

Может есть какие пожелания?

Двух человек точно разместим у Вадима. С остальными тоже что-нибудь придумаем)))

С датой определимся мы, с вариантом определяйтесь вы.

0

321

Я за, только на середину июня, в конце мая - я в Казани, в начале июня - очень надо быть в Таганроге по семейным обстоятельствам. Второй вариант самый предпочтительный.

0

322

Первый вариант вообще по хардкору, кмк :)

0

323

1й варинат не шумим и виски понятие несовместимые, "Вечером культурный поход по городу без алкоголя" это вообще скукота...
Если ехать на два дня, то это уже турнир, если на день, то не важно...
Только вопрос кто готов ехать на машине? Точнее на своей машине...Я лично пас

0

324

Меня в это время не будет в Ростове, так что я отпадаю.

0

325

В рамках подготовки к команднику предлагаю провести однодневный турнирчик, как мы любим) ЕТС, 2400, 6 июля, например (поговорю с Юрой на тему даты проведения). Желающие, давайте тут заявляйтесь.
Попробую пригласить краснодарцев.

0

326

Отписал Дерзиле насчет однодневного турнира, они заинтересовались, собираются приехать  - 4-5 человек.

0

327

Регистрируемся в этой теме:
1. Рондебар, ОК.
2. Женя Дудников, O&G, Таганрог.
3. Ph@ntom, WoC.
4. Хелот, Империя.
5. KazeMaze, O&G.
6. WErams, демоны.

Отредактировано Рондебар (2013-06-20 23:55:53)

0

328

I'm in.

0

329

я участвую, империя

0

330

Ну хз, если с экзаменами всё норм будет, я участвую

0