[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заказ с вейланда

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Собираю заказ, есть желающие?

0

2

Глупый вопрос: в чем разница с ГВ? Скажем в отношении того же танка?

0

3

Arc of Visibility Template (Red)
Abyssal Dwarf Katsuchan Missile Launcher (1)

Отредактировано большой (2012-10-17 21:38:05)

0

4

Иностранные сайты продукцию Гв в Россию не отправляют, заказ собирается на альтернативную и сопутствующую продукцию... сумки, треи, маркеры и т.д.
Танк я привезу из другого источника...

Отредактировано Zurdo (2012-10-17 21:32:17)

0

5

А такое можно?
Axis Medium Panzer Walker

0

6

да такое можно, только деньги желательно в субботу, а то у меня сейчас не ахти с финансами

0

7

Деньги будут в субботу, тока скажи сколько за Волкера? За танк я уже знаю.

0

8

Зависит от количества человек, чтобы разбить доставку, пока ты,я и Большой, к концу недели напишу

0

9

Принято!

0

10

Коля, нужны следующие штуки:

Конные сержанты

Grail Knight Hero

Mounted Sorceress with Parchment

Денежку в субботу отдам.

0

11

оки принято

0

12

Коль а мне вот это жЫвотное:

Legion of Everblight Forsaken -1шт.

0

13

А мне бы цену :)

0

14

Как маленькие ...
2 Диор:
18GBP*51(курс фунта неустойчив, поэтому взял по PayPal`овскому он у них наиболее неустойчив) + 30GBP(заказ формируется немаленьий судя по всему, поэтому и доставка заложена соответствующая)*51/(кол-во участников пока вроде - 5) = 1224 рубля. (я бы округлил до 1250 р)

0

15

Как маленькие ...
2 Диор:
18GBP*51(курс фунта неустойчив, поэтому взял по PayPal`овскому он у них наиболее неустойчив) + 30GBP(заказ формируется немаленьий судя по всему, поэтому и доставка заложена соответствующая)*51/(кол-во участников пока вроде - 5) = 1224 рубля. (я бы округлил до 1250 р)

В душе не чаю сколько стоит доставка с вейланда - ни разу от туда не заказывал!
Курс фунта стабильно падает вроде как. Что не отменяет правда не известных факторов платежных систем. Количество заказавших может также отличаться от того, что мы имеем на форуме. Поэтому вопрос о стоимости считаю уместным :)

0

16

а у вейленда доставка не бесплатная не?

0

17

доставка не бесплатная, иногда бывает, но в данный момент нету.... завтра просто давайте принесём стоимость товара х на 50р.Конвертацию банка и стоимость доставки я посчитаю потом по факту снятия денег... доставку пока насчитали 15 фунтов

Отредактировано Zurdo (2012-10-19 21:50:35)

0