Я сыграл забавную игру с капитаном тамбова империя, танк, толпа алебард, 3 курицы,2 инженера, 2х5 рыцарей, консил лайта, алтарь с лектором,бсб ,14 мечников , 5 фрикомпани детачмент,2 пушки и хэб
Он зажался в углу выставив вперёд танк детач и одних рыцарей, другие рыцари тусили в центре напротив моих копейщиков, я напротив него спрятал за холм орлов и свордмастеров с героями(зная как я кидаю лукаут) два отряда львов стояли на холме готовые принять огонь на себя, лучники где то тусили по краям...
Первый ход его..... он подвигал танк и рыцарей вперёд, двинул вперёд хэб, так как он не достреливал, в магию ничего особого не произошло
Мой ход я всем бегу вперёд, двумя орлами диверчу танк, вылезаю магом с мечниками на холм в магию хочу солнце ....не каст
его ход танк в одного орла, рыцари в другого, в магию банишмент уносит мне половину маленьких львов, в стрельбу хэб убивает пару львов, пушки стреляют в мага и с первого же выстрела я не кидаю лукаут...фак... пробил.... но кидаю 6й вард...выдыхаю, вторая пушка недолёт....танк сносит орла и перестраивается, орёл по 6 лидаку стоит в рыцарях
мой 2й... чардж маленькими львами в рыцарей с орлом, большими в танк в лоб, копейщиками во вторых рыцарей, всё доходит, в магию спирит личем убиваю хэб , солнце....и снова не каст
в ближнем бою сношу пару ран танку, маленькими львами сношу рыцарей и на оверране не добегаю до танка, копейщики выигрывают у рыцарей и стаптывают их
его 3й ...чардж курицами в бок львам дружащим с танком, в магию проходят бафы от лектора на куриц, пушки убили несколько мастеров, в хтх проношу ещё что то танку, курицы под бафами и на чардже сносят мне много львов
в мой ход... чардж остатками вторых львов в бок танку, в магию снова не каст солнца... третий раз на смог выкинуть 11 на четырёх кубах...эпичная битва танка и куриц против остатков двух отрядов львов к концу игры закончилась уничтожением всех,
в его ход я снова не кинул лукаут магом от пушки, но он не пробил .... четвёртый раз не скастовал солнышко
На 6й ход он всё таки застрелил мага, третий непрокинутый лукаут , копейщики к шестому наконец добежали до коробки алебард, но не убили бсб,только маленького мага
в итоге в потерях у него хэб, маленький маг, танк , курицы, два отряда рыцарей и детачмент... У меня два отряда львов, орлы и маг-генерал.... в итоге проигрываю 13-7 или 12-8 не помню
Отредактировано Zurdo (2012-10-16 21:58:56)