[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » [wh40k][Eldar][750]роспись моего домашнего крафтворлда:)

[wh40k][Eldar][750]роспись моего домашнего крафтворлда:)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Накидал такую тему из того, что есть в наличие:)

HQ

TROOPS

10 Guardians 100pts
Eldar rocket launcher gravyplatform [20]

10 Guardians 100pts
Eldar rocket launcher gravyplatform [20]

3 Guardians on jetbikes 66pts

6 Pathfinders 144pts

FAST ATACK

1 Viper 75pts
Edlar rocket launcher [20]
Soul stone [10]

HEAVY SUPPORT

Wraith lord 110pts
Twin Linked Sword [20]  :)
2 x Flamethrower

Models in army: 33
Total pts: 750

Предлагать заменить модели – смысла нет, так как у меня больше ничего другого кроме сокола не водиться, а вот по закачке подсказать было бы полезно. Буду рад любой помощи. :)
Если нужны будут параметры юнитов и комменты по закачке – пишите, мне не сложно набросать.

Отредактировано Lich (2007-06-02 11:32:09)

0

2

Концепция, я так понимаю, стрелковая с элементами контрчарджа.

Думаю, что целесообразность Guardians on jetbikes здесь нулевая, т.к. дальность их линкед шурикен катапульт 12", и поэтому прыг-скок делать смысла нет, да и слабоваты они.
Им хотя бы шурикен кэнон надо дать (а это 10 поинтов где-то взять надо)

Viperу лучше лэнс дать, ракетницы с 2+ броней ничего сделать не смогут.

Самурайский Врэйфлорд это, конечно, круто, но вряд ли эффективно. (кстати wraithsword, помоему, только один брать можно).
Лучше ему какую-нибудь пушку дать, пускай отстреливается, но это опять же поинты, так что кого-то выгонять придется, если захочешь его по-сильнее закачать.

А так в принципе, неплохо, надо пробовать, тогда сам и увидишь, что надо оставить, а что выгнать.  :)

0

3

Wraithlord - Star Cannon + Scatter Laser лучше бы наверно (как вариант Ланс, все же 4 БС), 2 меча не имеют смысла, т.к. всего 2 атаки у него.
Viper - Лэнс смысла не имеет при 3 баллистик скилле, камень тоже вобщем-то не нужен ему, для фалькона у которого есть голографическое поле он осмыслен, а тут...
Гварды - опять же стар кэноны лучше :) тяжелую технику на 750 очей врядли выставит кто, да и с фланга можно обойти если что.
Джетбайкам полюбому надо пушку, они быстрые и могут технику со спины обойти вобщем-то, а 6 силы вполне достаточно для этого, да и просто дальность 24 гораздо лучше 12 :)
Фалкона тут впихнуть некуда, да и команды для него подходящей не найдется (драконы, арлекины или фарсир с варлоками на крайний случай) - вообще фалкону надо ставить стар кэнон, пульс лазер(стандарт), голографическое поле и камень(с вайпера :) ) только на 750 очень-очень дорого все это, ну и конечно сажать в него отряд октябрят :) я лично играл с 6 драконами в соколе - очень хорошая связка.
Единственное что я бы оставил без изменений это АВАТАР :) ну и следопытов наверно, уж больно хороши заразы :)

0

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » [wh40k][Eldar][750]роспись моего домашнего крафтворлда:)