мне кажется назрела необходимость в этом турнире,все организационные моменты я беру на себя,призы ,сувениры,правила,ландшафт,вписка,разговор с администрацией я всё сделаю...Для чего мне это всё надо? Сразу отвечу... никакой материальной выгоды я от этого не имею.... просто хочется, чтобы в ростовской области был турнир....далее предварительная дата ...середина-конец января...это будет наверняка етс...гости из других городов,регионов будут точно, сколько не знаю,но из-за места- столов, количество участников будет ограничено 30. Любая посильная помощь приветствуется, очень не хотелось бы развития тем" тут какой то хрен турнир организовывает,а нужен ли он нам"... Обсуждение,вопросы,предложения в этой теме....Сразу говорю всем кому не нравится етс, сначала попробуйте....
ежегодный фб турнир
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-09-26 07:26:19
Обычно до 20-х чисел января у нас каникулы, имейте это в виду
Отредактировано Джа (2011-09-26 07:28:32)
Поделиться32011-09-26 14:02:19
На текущий момент администраторы клуба - Юра(Сет), Большой(Саша) и Зуммар(Андраник). Все вопросы по организации к ним.
Поделиться42011-09-26 21:56:31
Очень много троеточий. Автор не уверен в своих обещаниях, кажется.
Поделиться52011-09-26 22:52:00
Ну как бы я не против проведения турнира и готов оказать посильную помощ, но нужно определится с датой и согласовать ее с администрацией. При условии решения вопросов по столам террейну и вписке ибо для проведения турнира на 30 человек, клуб не распологает к сожалению достаточным колличеством столов и террейном.
Поделиться62011-09-27 00:02:26
30 человек это максимальное количество,такового может и не быть. Юра организационные вопросы обговорим лично,я в воронеж на турнир смотаюсь,после поговорим.Абсолютной уверенности конечно нет,но я постараюсь...