CSM: Iron Warriors
ты Стасу это объясни а то ведь действительно настроение у него пораженческое все время
Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Масс-монстра: еще 2 баттлрепорта на 1.500
CSM: Iron Warriors
ты Стасу это объясни а то ведь действительно настроение у него пораженческое все время
Что такое КСМ?
Встречный вопрос - кто такие ИГ?
Я конечно знал, что рядовые имперские гвардейцы мало что знают о Хаосе.
Но чтобы человек, собирающийся возглавить подразделение имперской гвардии ( да еще и желающий стать великим полководцем) не знает кто такие Chaos Space Marines, это крайне возмутительно.
Мы с Тревом должны обидеться за такое неуважительное отношение к себе.
Это же надо, мы тут столько времени были чуть ли самой страшной силой ( а точнее сказать единственной, не считая DE) и тут нас уже не знают, или не хотят знать!
Я бросаю вам вызов - сэр! (Как соберешь свою армию, я первым преподнесу тебе урок и ты почувствуешь на себе силу варпа!)
PS. Я надеюсь доходчиво все объяснил?
А можно мне доесть, что останецца?
Ох жуть то какая!))) Вам завтра Империя нанесет ответный удар, в лице сестер, маринов и немножко добреньких синеньких человечков
С каких пор добренькие синенькие человечки полюбили империю?
PS: А победят всех ДЭ
Вам завтра Империя нанесет ответный удар, в лице сестер, маринов и немножко добреньких синеньких человечков
Да, у нас как раз очень тематично получается - 4 армии ордера и 4 дисордера (прямо классика жанра).
Причем, в основном, ордер у нас обитает в Краснодаре, а дисордер в Ростове.
"... И сошлись вечные враги в неистовой битве ... и ничто не могло остановить кровопролития ... они падали, вставали и умирали ... но не кто не хотел отступать и отдавать победу... жизнь для них ничего не значила ... только ПОБЕДА была их единственной целью!!!"
Как турнир закончится обязательно замучу какой-нибудь рассказик о наших эпических баталиях.
немножко добреньких синеньких человечков
Сам дурак... голубые задницы вы, а не ультрамарины
С каких пор добренькие синенькие человечки полюбили империю?
Вот действительно???
Встречный вопрос - кто такие ИГ?
ИГ - Имперская Гвардия. IG - Imperial Guard.
PS. Я надеюсь доходчиво все объяснил?
Шумно, пафосно и т.д. и т.п.
Но чтобы человек, собирающийся возглавить подразделение имперской гвардии ( да еще и желающий стать великим полководцем) не знает кто такие Chaos Space Marines, это крайне возмутительно.
Про Chaos Space Marines слышали и весьма внимательно изучали Кодекс (Старый - На мой взгляд Полный Беспредел!).
Про Кастрированных Спазматических Маринчиков (в простонародье КСМ) узнали совсем не давно.
Про пораженческий настрой Великой Железной Армии тоже слышали. (Хотя должен признать воевать она умеет ого-го - Главное чтоб никто не мешал!!! )
Я бросаю вам вызов - сэр!
Гвардия всегда Первой принимала вызовы Врага и CSM в частности!
Как соберешь свою армию, я первым преподнесу тебе урок и ты почувствуешь на себе силу варпа!
Если останется, что чувствовать!!!
А можно мне доесть, что останецца?
Подавитесь - Мы костлявые!
Гвардия всегда Первой принимала вызовы Врага и CSM в частности!
Я так понимаю, первую битву ты уже обещал мне!
Так что тираниды пусть пока поголодают.
PS. Ждем с нетерпением тебя и твоих гвардейцев!
Раз тут как в супермаркете разбирают И Г на победу, мясо. То я присоединяюсь и укачу с поля боя всю технику
Раз тут как в супермаркете разбирают И Г на победу, мясо. То я присоединяюсь и укачу с поля боя всю технику
Обожаю когда народ делит шкуру еще не убитого медведя!
В свое время, еще на картах, один человек доказал мне, что не бывает плохих и слабых армий, бывают Отличные игроки
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Масс-монстра: еще 2 баттлрепорта на 1.500