[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Властелин колец

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем день добрый. А есть игроки на Властелина? Сегодня был в Доме молодёжи на Садовой, мне порекомендовали этот форум.

0

2

я завтра напишу Олегу

0

3

привет !  я раньше играл, минек много есть,если желаешь можно сыграть,правда я правила уже не помню...

0

4

А я наоборот никогда не играл. Всю сознательную жизнь занимаюсь клопами в 72 масштабе. После художественной эпопее купил пиратов, но они пока так и стоят некрашеные.
Да к тому же правила на русском я ещё не видел. В Ростове, я так понял, на Властелина не особенно бьются. Всё больше на 40000 и фэнтези.

0

5

я тоже когда то начинал с 72 масштаба, правила можно скачать...наверное,у меня есть старые из возвращения короля....собираю в основном минас-тирит
В клубе во властелин вообще не играют,в фб редко,в основном только 40к
игра сама по себе интересная,но я как то быстро перескочил на фб, а lotr больше для полочки собираю

0

6

у Хэлота емнип 2 армии.он агитировал играть.пните его)

0

7

Утро доброе. Что такое емнип и где мне найти Хэлота? В списках  участников я его не нашёл.

0

8

"если мне не изменяет память."его ник по аглицки пишется

0

9

Спасибо Джа. Ещё раз вам удачи на юге в эти выходные.

0

10

Привет. Есть желание играть в лотр, но очень мало желающих в Ростове. Если есть желание совместно учиться правилам, велком пиши в личку. Но, кажется мне, ты латентный поклонник фб вархаммера, ибо почти все мы 72го масштаба любители, и с него начинали.

0

11

Глядите, Олег хочет распугать зарождающуюся лотр тусовку :D

0