[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хайв Тирант не IC!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Перелистывал FAQ от GW по Тиранидам, наткнулся на следующую строчку:

Q: Is the Hive Tyrant an independent character?
A: No, so it cannot join other units. Blah-blah-blah...

Факью свежий, с сайта GW.

Т.е. Хайв Тирант не независимый персонаж со всеми вытекающими - его можно стрелять :) и он скорит обжективы.

0

2

Приехали.... Это же известно черте скока времени... У него это дажк в Гвардии прописано: мол,  даем Гвардию и тады именно его нельзя выцеливать, несмотря на то, что он монстр... И обжективы он скорил всю жизнь... а вы играли так, как будто он индеп??????? :O

0

3

Понимаешь, в кодексе написано: бла-бла-бла, Тиран монстр крича. Точка. Ну мне и в голову не приходило, что индеп не может быть монстр кричей :) А оказывается, если монстр крича, то уже не индеп. :D Так что, для нас это открытие :) У меня тут еще заморочка с био-плазмой, распространяется ли на нее рендинг... Спросил на московском форуме, стали орать только что у тя русский кодекс типа и поэтому дурак :D

0

4

DP тоже монсткрича но заодно еще и идеп :(
Стрелять в него можно, а не скоринг
PS: Зизн *омно.

Отредактировано Trevena (2007-05-27 11:52:16)

0

5

подожите.... Ну в Тиранте ваще не написано, что он индеп... а во всяких лордах, лайбрах и чаппиках это точно прописано...

Насчет ДП: а в описании статуры по этому поводу ничего не сказано??? а то несправедливо получается... мягко говоря...

0

6

StenRnD написал(а):

Ну мне и в голову не приходило, что индеп не может быть монстр кричей  А оказывается, если монстр крича, то уже не индеп.  Так что, для нас это открытие

Индеп и монстр крича - понятия не отрицающие друг друга. Олег играл тирантом и мы тогда еще выяснили что он не индеп и играли им соответственно, просто у тебя перерыв в вахе был :)

AID написал(а):

а то несправедливо получается... мягко говоря...

Чем несправедливо получается? :)
Монстр-кричи-индепы есть не только у хаоса, так сказать за все платить нужно :) например C'tan оба некронские и монстр кричи и индепы, со всеми вытекающими.

0

7

на счет К`танов: не знал, спасибо... Там в кодексе прям так и написано чтоли???

Отредактировано AID (2007-05-28 17:21:50)

0