Проблема в том, что советы тебе сейчас ничего не дадут, потому что ты не поймешь, из-за чего тебе предлагают сделать то или иное.
К тому же давать советы могут те, что имеет солидный игровой опыт. Магазины на варфорже и гейсворкшоп.ру нефункционируют давно уже,
не советую там брать.
Что касается ростера. Если ты будешь играть по обычному кодексу - реши для себя вопрос, согласен ли ты использовать спец-чаров.
Они очень сильно усиливают и меняют армию СМ. Я просто отмечу проблемные места - а ты реши что можно поменять.
HQ
1 Магистр ордена(165)
Штурмовой щит(15)
ПФ(25) -- давать фист не очень выгодно, потому что другой фист разорвет его с одной вунды.
1 Кэп(130)
Болтер
Релик (30) -- ради 3-4 атак реликом умирающего от одного чиха капитана лучше не брать
Troops
9 Тактичка(195)
Огнемет -- одинокий огнемет врядли пригодится и много не сделает, улчше мельтаган
Ракетомет
1 сержант
ПФ(25) -- к фисту лучше добавить комби-оружие того же типа что есть в отряде. Я бы предложил комби-мельту.
Рино(35)
*2
5 Скауты(95)
Ракетомёт(10)
1 сержант
Комби-мельта(10)
4 КС(105)
1 сержант
Плазма-пистолет(15) -- вообще странно, пять маров пешком
Если просто на скорить точку, пистолет не нужен. Но для этих целей есть скауты. Лучше переделай их в команд сквад или штернов.
Elites
4 Терми(230)
Ассолтка(30) -- я бы предложил циклонку - она более универсальна.
1 Сержант
Ленд Рейдер(250) -- всегда бери ММ за 10 очков. Она очень сильно повышает универсальность ЛРа.
1 Дредноут(105)
Дроп под(45)
Локационный маяк(10) -- ты будешь им пользоваться ооооочень редко, а очки можно потратить лучше.
1 Техмарин(50) -- зачем
если только для улучшения руины?