Выбираем красотку
PS: К сожалению рисовал не я (по причине роста верхних конечностей из органа 6 чувства).
Если узнаю автора сего творения, обязательно укажу.
Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Конкурс красоты WH40K
Выбираем красотку
PS: К сожалению рисовал не я (по причине роста верхних конечностей из органа 6 чувства).
Если узнаю автора сего творения, обязательно укажу.
Голосую за Сестричку Сорориту))))))) ИМХО все хороши кроме тиранидских и некронских представителей)
Я смотрю люди какието скучные собрались или слишком взрослые :/
А ну всем голосовать!!!!
Отредактировано Trevena (2007-05-25 21:15:44)
Интересно, какая из них мариносовская?
Выбирай из тех кто есть
А Лелик не проголосовал За сороритку мой голос
А он результаты посмотреть захотел сначала наверно... А если жмешь этот просмотр он считает, что проголосовал, но голос не считает... У меня такая же фигня...
Мдеее и что ето вы вперед паровоза полезли
Если смогу обнулю.
А вот и не смогу я тут не модер
Отредактировано Trevena (2007-05-25 23:18:05)
да хто ж знал что там засада??? Интересно же посмотреть, что другие надумали перед тем как самому думать!!!
1. Чтоб нормально посмотреть резуьтаты-это нуно делать неприлогинившись:)
Посмотрел-зашол-проголосовал.Эх вы, мущщины:)Не читеры ни разу:)
Мой голос за Ведьму:)
Хаос-спейс мариновсую барышню не нашла-это 1
2. Она красивая
3.Если проголосу. по другому-мне будет мерещиться, что мои ведьмы меня не одобряют, а меня и так Абаддон пугает.
ТАк что не палимся )
Люди-человеки какую еще CSM или SM даму вы ищете. Бэк вспоминаем. Не берут в марины девушек.
Вечером пересоздам тему.
2 Джа
Так шоб непрологинившись - этож выйти нафик надо... а потом зайти!!! Не хошется... ибо лень... Так что мы - ленивые читеры ...
И нефик обзываться
Не. это мама учится с компом работать)
Вчера кукисы удалила....Сегодня вот мы с кампутером язык по умолчанию странно выбираем
Еще повезло, что не японский))))
На пиратку японский не поставишь. Пираты спецальную прогу для смены языка удалили за ненадобностью
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Конкурс красоты WH40K