[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

иг на 1000

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

вопрос такой. Можно ли создать ИГРАБЕЛЬНУЮ расписку имперской гвардии на 1000 имея лишь 20 чел. пехоты и командник, леман русс(кстати заодно спрашиваю какой?)

0

2

Все то, что ты написал с воскастерами и самым простым ЛР стоит 355птс
Далее следует узнать какое оружие ты им дал. И все равно такое количество моделей до 1000 можно добить, только сильно перекачав.

0

3

Имея 25 моделей пехоты (и НЕ ИМЕЯ дорогого спецоружия, хевитимов, советников) плюс любой Leman Russ (даже самый дорогой Executioner со ВСЕМ + Паск (которого я думаю также нет) стоит 360 очков) ну никак не наберешь на 1000 очков.

Отредактировано Dior-rogue (2011-03-03 03:06:46)

0

4

сильно перекачать это плохо? а именных персонажей можно каунт эз

0

5

"Сильно перекачать" - это значит собрать СЛИШКОМ много очков в одном юните, который просто не сможет реализовать все свои возможности.
Например, приведенный мною, Executioner за 360 очков: да у него 4 БС, ковер 3+, проедит он везде и даже Ракета одноразовая есть. НО умереть он может так же быстро от одной лазпушки, как и Леман Русс за 150 очков. И просто не успеет отработать затраченные на него очки.

"Каунт эз" именных героев возможен при четком соблюдении варгира! Т.е. пистолеты, броня карапас и другие знаковые предметы, которые отмечены в варгире. Да возможны поблажки в отношении специфических предметов. Но в основном все должно соотвествовать. Так же как, например, кибернетическая рука у Стракена.

Как бы то ни было Гвардия это армия БОЛЬШОГО количества ДЕШЕВЫХ моделей! Не важно танки это или пехота, главные правила - МНОГО и ДЕШЕВО!!! Минимум обвеса, минимум способностей - только самое не обходимое для выполнения своей задачи. Ибо Гвардия живет не долго! Умирает красиво! :)

0

6

ну я играю пока что только с другом. а на 500как. и вообще хочу достичь баланса между техникой и пехотой

0

7

ту диор.  У тебя имперская гвардия?
вообще.  Нужен ли рукопашный элемент в ИГ? У кого он есть? Как пользуетесь

0

8

У меня Имперская Гвардия, вернее ее бронетанковая часть. Я играю по Imperial Armour vol. I: Armoured Battlegroup. По Кодексу больше фанюсь. :)

Что касается тактических вопросов по ИГ, то тут есть 4 основных архетипа:
> МехИГ - на Ветеранах в Химерах с арт/танк поддержкой;
> Платунная ИГ (она же пехотная) - на пехотных платунах (в 40-50 рыл каждый) с поддержкой тяжелых орудий;
> Десантная ИГ - на Валькириях/Вендетах
> Какая сам хочешь - как сам придумаешь :)

Первые три тактики хорошо разобраны и описаны на многих форум с подробным описанием "идеального" ростера. Посмотри на том же Warforge.ru.
В любом случае идеальной тактики нет! Тебе самому надо выбрать, какая больше подходит для тебя. Например, я не люблю хтх элемент в Гвардии, так как он все же требует по сути подстраивания под себя всей армии. Как, например у марин довавлением отряда штурм термосов в качестве контрчарджа, в Гвардии одним отрядом не отделаешься. Тут надо либо брать его много, либо просто не заморачиваться на эту проблему :)
Так что почитай в инете, что пишут про Гвардию, почитай репорты и приходи в клуб, так как только на практике можно понять, какая тактика твоя ;)

+2