[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Турнир Танковых Асов

Турнир Танковых Асов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть предложение в рамках турнира «Warmarch 2011» провести «Турнир Танковых Асов».

Каждый игрок выставляет модель, обладающую правилом «Танк» (Unit type: Tank), по любому актуальному ресурсу (Кодексы армий, Imperial Armour, Apocalypses и т.п.), за исключением моделей со структурными очками, на 200 очков.
Исключения:
Армия Dark Eldar – выбирает юнит, на который возможно поставить Shock Prow.
All Space Marine’s Codexes/Chaos Space Marine's Codex – ограничение для Land Raider’а – 250 очков. Это справедливо, так как не малая часть его стоимости затрачена на транспортные способности, которые в данной игре не используются.
Necrons – Monolith – до начала игры получает одно скользящее повреждение (бросок делает противник) и каждый результат «Оружие уничтожено» снижает силу Particle Whip на 1.

Бои проходят на поле 48” на 48” по привычной турнирной системе. Победит только один сильнейший! :)
Используются стандартные правила Warhammer 40000 (т.е. допускается применение правил Deep Strike, Reserves и т.п.).
Бой идет до полного уничтожения одного из противников. Если же это не возможно (например, один танк иммобилизован, а второй пытаясь к нему проехать, застрял в здании), побеждает командир сумевший сохранить свой танк в большей целостности, т.е. танк, получивший меньше повреждений (crew shaken и crew stunned не учитываются). При равном количестве повреждений, побеждает игрок, у которого танк стоит меньше очков (Land Raider и Monolith поэтому изначально выходят дороже ;) ).

В Турнире участвуют только крашеные миниатюры!!! Допускаются 3 цвета, но так чтобы это выглядело красиво (т.е. никаких грунт - базовый цвет + 2 разноцветные лампочки).
ВИЗИВИГ на большие предметы обязателен, на доп. оборудование желателен.
Все вопросы “count as…” в отношении оружия и модулей (понятно, что никто не будет переделывать модель ради одноразовой установки «экспериментального» орудия) обсуждаются отдельно.

Жду вопросов, помидоров и прочих съестных приятностей :)

0

2

Хммм...

Оркам даж и выставить то толком Нечего... 8)))

ЗЫ. Хотя пред есть, можно и поучаствовать 8)))

0

3

я не очень то понял насчёт кол-ва танков? надо набирать танков на 200очков или это 1танк с прокачем.

0

4

> я не очень то понял насчёт кол-ва танков? надо набирать танков на 200очков или это 1танк с прокачем.
Один на 200 поинтов.

> Оркам даж и выставить то толком Нечего... 8)))
Battlewagon 200
Supa-kannon (IA 8)
'ard case
Deff rolla
Red paint job
Я бы на таком вот выехал :)

0

5

Диор, качаем правила Вармарша и читаем расписание турнира. После чего слушаю твои предложения по совмещению.

0

6

Блин, ну так бы сразу и сказал, что некохда будет!! :)
А как в прошлый раз влез Турнир героев? Я уже не помню...
П.Ц.: Ентот турнир можно будет и так между делом провести, если желающие вообще будут :)

0

7

я закажу себе леман русс и поучаствую если получится

0

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Турнир Танковых Асов