[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоум рул

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Помогите оценить такой вот отряд спец назначения. ДЛя маров нужно оценить его в очковой стоимости и может быть добавить/убрать кой какие сспецправила.
Итак: КОМАНДОСС вс бс с т в  и а лд св
Сержант 4 4 4 4 1 4 2 9 3+
к.к (2шт.) 3 5 4 4 1 4 2 8 4+
к.раптор ( тоже2).  6 0  5 4 1 5 2 8 4+
Вооружение: к.к. Болтеры Хищник 36 4 5 тяжёл 2 залегание супер острое
Спец.правила: скрытое проникновение разведчики, движение через укрытие, скрытность, уязвимы для огнемётов на 5+ противник плохо видит подразделение минус 1 а

Отредактировано liinad (2011-02-27 08:57:00)

0

2

ты б, мил человек, числовые показатели характеристик под самими характеристиками написал, а то сидеть и считать цыфирьки неудобно:)

0

3

Эээээ...

А в чем смысл данного отряда? Логика?

Я допустим себе не представляю СМ командоса. По всем правилам - это Разведчики? Если да, то нафиг делать чтото новое если есть скауты?

Дальше. В чем логика урона от огня? У них - Паверармор. Им на огнемет пофиг. Какой смысл давать основной толпе Хеви оружие, если в толпе будут рукопашники?

Что такое К.К и что такое К.Раптор?

Прежде чем придумывать Хоумрул Отряд, очень желательно его попытаться объяснить логически. Обьяснение получается - Ура, расчитывать статы, писать бек и в путь, а если нет...

0

4

Бэк не знаю, отряд не мой, мне нужно узнать очковую стоимость для друга. А в принципе ты , конечно,  прав, но по фану фанится можно фан ещё никто не запрещал. Если у тебя есть другие варианты я их запишу. Наверное, лучше было бы разделить командас.к.(уже не помню что это) и командос раптор

Отредактировано liinad (2011-02-26 21:39:28)

0

5

ну можно все-таки ответить. пажалуйста

0

6

Можно, только отвечать тут пока что смысла нет.

Обьясни пожалуйста, кто такой КК, Кто такой К.раптор? Я пока что не разумею.

0

7

Если кто-то собирается играть этим "по фану", то какая разница сколько это стоит?

0

8

Спец.правила: скрытое проникновение разведчики, движение через укрытие, скрытность, уязвимы для огнемётов на 5+ противник плохо видит подразделение минус 1 а

Видишь ли очень трудно придумать очковую стоимость сапецправилу аналогов которому нет WH40k. Вот что значит уязвимы для огнеметов на 5+??? Для каких огнеметов обычного?(S4 AP5),  или того который на редимере стоит(не помню как называется) (S6 AP3)? или тяжелого (S5 AP4)?
Или что значит правило противник плохо видит подразделение? как по ночному бою? или как арлекинов? или еще как?

А так с теми правилами которые понятны я бы оценил пойнтов в 35 за лицо с инфильтрой, скаутами, стелсом мувом тру кавер кторых нужно увидеть по найт файту да еще и с болтерами на 36" с рендингом  o.O

0

9

Как уже писалось выше, надо понимать все спецправила и варгир. А то вдруг этот отряд Коммандос является отдной из диверсионных групп "Вымпела" и у них в бэкпеке имеется тактический ядерный заряд. А для конспирации это называется "К.К." :)
Согласись такая бомбочка будет стоить "многа очкоф" ;)

0

10

35очков это учитывая характеристики или нет.?

0

11

Блин у них еще и 5 баллистик, тогда думаю пойнтов 45 за 1-го такого стрелка.

0

12

а что насчёт рапторов у них 6вс 0бс

0

13

отряд волчьих лордов-снайперов.
рофл.гиф

0

14

из предыдущего сообщения мало что понял

0

15

Это был сарказм.
В моей армии волкомарин такой ВС имеет вульф.лорд, а Бс-а ни у кого нет.

0

16

Все же. Почему бы не взять скачать армибильдер 2.2 и быть щазтливым?

0

17

а там можно создавать отряды? :)

0

18

и где его можна скачать?

0

19

Army Builder 2.2c

0

20

Вобщем, посчитать несуществующие в рулбуке спецправила невозможно.
Итог: тема бессмысленна. Закрыто.

0