[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Глубокий удар и техника.

Глубокий удар и техника.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В правилах караула смерти сказано, что эти парни могут вместе с техникой десантироватся.
У меня вопрос как это происходит?
1. Они сидят в рино и выходят в следующую фазу
2. Они высаживаются в двух дюймах от рино
Благодарен за  любую помощь.

0

2

Да, а я это упустил... Ставишь рину, кидаешь кубик направлений + 2д6 и меряешь от центра модели, куда ее унесло. Ставишь, либо если часть модели на вражеском отряде/импасибл террейне, то рина уничтожена с отрядом. Поставил. Высадится думаю можно, но т.к. после дипстрайка ходить нельзя, то в двух дюймах. А еще у них ХБ ассаултный)))

0

3

Спасибо за ответ, а то что у них ХБ ассаултный у нас все хороше знают ( как только я играю этими ребятами возникает жуткая резня, многие из наших протестовали что я их беру, говорили что правила на них не официальные. Но в свете Питерского турнира где они разрешены споров не осталось.) Я обычно два ХБ брал. Жуткий чит.

0

4

??? 2 ХБ?? надо глянуть в правилах, по мойму только 1 можно...2 ассаултных ХБ - это вкусно!

0

5

Правила на русском я выложил на соседней ветке. И в русских и в английских правилах сказано что до двух маринов могут брать одинаковое спец и тяжелое оружие и того два.

0

6

Да, точно))) А я одну модель с ХБ только сделал...

0

7

Я вторй из скаутского пластикового набора скотверил. Вернут фотик выложу фотографии. Или ка говорит AID покажу при встрече.

Отредактировано Pastor (2007-05-22 17:17:16)

0

8

А ты десвотч с обычных маров собираешь? Я просто заморочился на том, чтобы они все бежали, в бегущих посах...это отражает их дипстрайк...

0

9

Я заказал из Англии набор. Что было то и собрал. Плюс сделал наплечники и добавил еще пяток, все собраны на основе тактикалов. Я наоброт хотел что бы они были более статичны, потому как при дипстрайке они могут в свой ход только  стоять и стрелять. Они ведь растрельная ( я бы сказал отстрельная) команда, а нвбегу особенно не постреляешь. Это ведь профессионалы которые свое дело творят с чуством, толком, растоновкой, неким даже холоднокровием.
Но это сугубо мое виденье на данный предмет дискусии.

0

10

У меня бегущий караул символизирует их ассаултность что ли. ХБ ассаулт и болтеры тоже (сила только 3 становится). Да и дипстрай они могут делать не в рине только, так что это отображает то, что они только высадились например...да и вообще, побежать, пострелять из всего и потом чарджить противных Тау у них в тылу - милое дело!!!

0

11

Наконец я нашел родственную душу. Главное что нам нравится играть этими славными парнями не смотря на то в динамике ли они или в статике, по сути они очень круты.  Осенью в Англии будет триальная компашка там новая роспись караула, стоят они 25 очков, зато лидерство у них 9 а у кэпа 10.
Плюс терминаторский взвод описан.
Интересно есть ли у них дреды?

0

12

Нет дредов, небэково. Караульные подчиняются инквизиции и приходят с разных орденов, а дреды - это собственность ордена, их не дадут...Что касается серых - это отдельный орден....

0

13

Я так и думал. Прсто была искра надежды. В компании о которой я писал выше, упоминается инквизитор ордо ксенос, что интересно его свиту состовляют орки, эльдары и тд. и тп.

0

14

Ну да. А еще, на него есть официальные правила - не знаю в каком Империал Арморе. Но эти правила классные, не спорю))))

0

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Глубокий удар и техника.