[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » А сорвем-ка покровы.

А сорвем-ка покровы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я тролль. И мне это нравится. Задорно иногда троллить, ага.
Но то, что я пишу-вполне себе искренне.
1. Мой утренний пассаж про допуск в клуб всех общественность поняла черезчур буквально: я не думала кого изгонять, меня просто бесит тот факт, тчо к к нам в клуб может прити какая-нить упырина.
2. Я никогда не буду на полном серьезе призывать изгнать из клуюа человека, который сдал взносы и не нарушает правил.
Ну ток если потроллить для задору:)
3.  приношу свои извнения Олегу за долгий и задорный ток на мой взгляд троллинг.
В свое оправдание могу сказать, что
********* (тут должна быть причина моей обиды на него)
********* (Тут можно показать, что я в чем-то не голословна в нашем конфликте)
********* (тут -чего я добивалась)
_
Все вышесказанное ни в коей мере не умаляет моей вины, потому что я прекрасно осознаю тот факт, что примерно половина моей обиды сгенерена по абсолютно женскому закону "сама надумала-сама обиделась". Половина, прошу заметить:) Оставшуюся половину конфликта я бы сейчас наверно по-другому сгладила.
_
Олег, я пршу прощение за свое поведение. Я считаю, что хорошо, что ты пришел в наше болотце  и нас. квадратноподставочников аж 6.
_
Почему я пишу тут, а не говорю это лично? Я могу передумать или Зассать (ТМ). Даю голову на отсечение что я зассу:)_
_
Ну и чтоб окончательно сорвать с себя покров: дорогие соклубники! С завидным постоянством я конфликтую с каждым из вас.Хоя, думаю, не всегда вы это замечаете:)
Правда, с собой я конфликтую  чаще:))) (а хотела написать что-то про ололо, я мужыг)
И это, задорный троллинг никто не отменял:)
**
эдит-описки.

Отредактировано Джа (2010-09-13 02:09:58)

+2

2

Женя, наконец мы разрешим раз и навсегда этот совершенно глупый конфликт, возникший практичнески на пустом месте. Хотя я, каюсь, в прошлом, в пылу спора наговорил лишнего. Теперь тоже прошу прощение за те слова. Но право задороно троллить за собой тоже оставляю!

+2

3

И что, вот это и етсь ваше конструктивное решение проблем?
___
Есть еще желаюшие на срывание покровов?)

*эдит* стерта провокация :(

Отредактировано Джа (2010-09-13 22:39:24)

0

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » А сорвем-ка покровы.