[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Октябрьский турнир

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Какой вариант турнира предпочтительнее?
Жесткий спортхаммер, 1750, без именных персонажей

6% - 1
Жесткий спортхаммер, 2000, без ограничений

46% - 7
Парный турнир - два по 1250, ограничения на слоты

46% - 7
Голосов: 15

1

Голосуем, отписывая свое мнение. Эксперимент с допуском непокраса никаких положительных
плодов не принес, так что будут стандартные требования. Я для разнообразия, за 3-й вариант.

Ну и ИА соответственно, при первом и втором вариантах не будет.

0

2

если я проголосую-меня заставят участвовать?

0

3

Кто тебя будет заставлять? :D Смысл голосовать, если не будешь участвовать?  :)

0

4

я полагаю, мое мнение очень важно для вас:)

0

5

Я тоже за 2ой вариант

а я не ту цифру написал :)
я за 3 вариант

Отредактировано Trevena (2010-09-05 22:34:29)

0

6

Тоже за 2-й - а голос за третий отдал, гы :)

0

7

вот вам мой голос за 2 вариант :Р

0

8

Блин, так как нельзя за сразу за 2 варианта проголосовать выскажу свое мнение за Парный турнир.

Всетаки второй Вармарш... А тут хоть какая Оригинальность. 8)))

Зы, я за 3й вариант, но голосовал за Второй.

0

9

Вы забавные :) в опросе ТРИ варианта :) Сами за парный, а жмете второй вариант вместо 3 :)

0

10

Меня, конечно, трудно считать игроком в 40к, и уж тем более турнирным игроком, но я тут свои пару экю брошу :) Это ИМХО, но может кому-то идея понравится...

Дело в том, что у нас сейчас много совсем молодых начинающих игроков в WH40К. Почему бы не устроить парный турнир в котором пары бы составлялись по принципу Ветеран+Новичок? При учете того, что у новичка есть армия без проксей (на непорас у молодежи я бы зарыл глаза). Мне кажется, что при таком варианте у новички должны набраться опыта у ветеранов не только в плане и игры, но и в плане хобби (собрать армию и в последствии ее ОБЯЗАТЕЛЬНО покрасить).

Такая мысль. :tomato:

0

11

Как показали проведенные эксперименты, допуск непокраса никак не влияет на появление крашенной армии :)
Плюс турнир планируется как нормальный, открытый для гостей из других городов. Так что идея хорошая, но - нет.

0

12

Скажу так.

Запрет непокраса на Турнир гарантирует то, что Обладатель сего Непокраса за Месяц покрасит наконец таки свои миньки.

Я перед Вармаршем Выкрасил за неделю Минек 40, при вполне удовлетворительном качестве.

Так чта...

+2

13

Проголосовал за второй вариант, ибо лично для меня он является более предпочтительным) Хотя, от третьего тоже не отказался бы, да)

0

14

За третий вариан, типа разнообразие хоть какоето :)

0

15

Голосовал за 1-й  :yep: , устроит и 2-й  :flag:, а если будет 3-й то это без меня  :tomato:

0

16

первый и второй меня устраивает
третий простите нет.

0

17

Ну да Стен прав   если допускать непокрас то мои орчики  никогда не покрасятсья))я за 3 вариант(ушел красить 60 пацанов)

0

18

3й вариант. а лица красить обязательно, просто денег на краску нет(((

0

19

лолшто?
купить банку краски 140р.
я даже не знаю, что и сказать.

Отредактировано Джа (2010-09-06 21:06:05)

0

20

Я за третий,мб поучавствую на 1750 на две просто возможностей пока нет =)
P.S краска 120 стоит :p

Отредактировано Angry Dvarf (2010-09-13 14:59:16)

0

21

я тоже за третий  ведь армии нет  на 2000:)

Отредактировано Evil Hopi-Popi (2010-09-06 22:20:32)

0