Голосуем, отписывая свое мнение. Эксперимент с допуском непокраса никаких положительных
плодов не принес, так что будут стандартные требования. Я для разнообразия, за 3-й вариант.
Ну и ИА соответственно, при первом и втором вариантах не будет.
Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Октябрьский турнир
Голосуем, отписывая свое мнение. Эксперимент с допуском непокраса никаких положительных
плодов не принес, так что будут стандартные требования. Я для разнообразия, за 3-й вариант.
Ну и ИА соответственно, при первом и втором вариантах не будет.
если я проголосую-меня заставят участвовать?
Кто тебя будет заставлять? Смысл голосовать, если не будешь участвовать?
я полагаю, мое мнение очень важно для вас:)
Я тоже за 2ой вариант
а я не ту цифру написал
я за 3 вариант
Отредактировано Trevena (2010-09-05 22:34:29)
Тоже за 2-й - а голос за третий отдал, гы
вот вам мой голос за 2 вариант :Р
Блин, так как нельзя за сразу за 2 варианта проголосовать выскажу свое мнение за Парный турнир.
Всетаки второй Вармарш... А тут хоть какая Оригинальность. 8)))
Зы, я за 3й вариант, но голосовал за Второй.
Вы забавные в опросе ТРИ варианта Сами за парный, а жмете второй вариант вместо 3
Меня, конечно, трудно считать игроком в 40к, и уж тем более турнирным игроком, но я тут свои пару экю брошу Это ИМХО, но может кому-то идея понравится...
Дело в том, что у нас сейчас много совсем молодых начинающих игроков в WH40К. Почему бы не устроить парный турнир в котором пары бы составлялись по принципу Ветеран+Новичок? При учете того, что у новичка есть армия без проксей (на непорас у молодежи я бы зарыл глаза). Мне кажется, что при таком варианте у новички должны набраться опыта у ветеранов не только в плане и игры, но и в плане хобби (собрать армию и в последствии ее ОБЯЗАТЕЛЬНО покрасить).
Такая мысль.
Как показали проведенные эксперименты, допуск непокраса никак не влияет на появление крашенной армии
Плюс турнир планируется как нормальный, открытый для гостей из других городов. Так что идея хорошая, но - нет.
Скажу так.
Запрет непокраса на Турнир гарантирует то, что Обладатель сего Непокраса за Месяц покрасит наконец таки свои миньки.
Я перед Вармаршем Выкрасил за неделю Минек 40, при вполне удовлетворительном качестве.
Так чта...
Проголосовал за второй вариант, ибо лично для меня он является более предпочтительным) Хотя, от третьего тоже не отказался бы, да)
За третий вариан, типа разнообразие хоть какоето
Голосовал за 1-й , устроит и 2-й , а если будет 3-й то это без меня
первый и второй меня устраивает
третий простите нет.
Ну да Стен прав если допускать непокрас то мои орчики никогда не покрасятсья))я за 3 вариант(ушел красить 60 пацанов)
3й вариант. а лица красить обязательно, просто денег на краску нет(((
лолшто?
купить банку краски 140р.
я даже не знаю, что и сказать.
Отредактировано Джа (2010-09-06 21:06:05)
Я за третий,мб поучавствую на 1750 на две просто возможностей пока нет =)
P.S краска 120 стоит :p
Отредактировано Angry Dvarf (2010-09-13 14:59:16)
я тоже за третий ведь армии нет на 2000:)
Отредактировано Evil Hopi-Popi (2010-09-06 22:20:32)
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Октябрьский турнир