[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blood Angels-2000

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

(ХК) Реклюзиарх, джам пак, 155
(ХК) Реклюзиарх, джам пак, 155
(-ХК-)хоноргварды с пристом, на рине, два плазмагана, знамя (+1 атака) 225
(трупса) полный ассолтный сквад, мельтаган, сержант с кулаком и комбатщитком,230
(трупса) полный ассолтный сквад, мельтаган, сержант с кулаком и комбатщитком,230
(элита) штергарды, дроппод,8 комбимельт (7+1 у сержанта), 2 мельтагана, 335
(фаст) аттакбайки х 3, мультимельты, 150
(фаст) авангардные ветераны, 4+серж, 2 павершашки, Глайв и штормшилд у сержанта, 220
(элит) сангвинарный прист на паке х2, 75+75
я понимаю что ростер не мой и играть им я небуду просто я хочу создать ростер на подобе этого и поэтому я прошу помочь составить ростер.
мне понравилось
-ХК-)хоноргварды с пристом, на рине, два плазмагана, знамя (+1 атака) 225
(элита) штергарды, дроппод,8 комбимельт (7+1 у сержанта), 2 мельтагана, 335
фаст) аттакбайки х 3, мультимельты, 150
(фаст) авангардные ветераны, 4+серж, 2 павершашки, Глайв и штормшилд у сержанта, 220-я незнаю какого hq взять и что набрать на оставшиеся пойнты(помогите пожалуйста

0

2

ЛИбрариан самый оптимальный вариант, капеллан берется для компанейцев - он сделает их максимально эффективными. Прист в хоноргвардах по профилю. Штернгварды с таким количеством мельт? я конечно совсем мало играю в 40К, но это кажется перебор. Лучше дредноут в дропподе.

0

3

Вот как можно помочь, если ростер составляется по неведомому принципу, причем ТАКИЕ дыры в ростере, что их видно любому, кто пытается научиться играть в 40К :) Предлагаю конкурс - кто найдет 3 дырки в ростере :)

0

4

1)Зачем прист рас знамя есть?
2)Дроп под на первый ход падает штерны упадут,постреляют,убьют,сольют-пока 300 поинтов
3)хоноров в рине убьют слишком быстро

Отредактировано Angry Dvarf (2010-08-29 21:47:23)

0

5

так хонорам можно дать ранцы а штерны могут упасть и подальше на дроп поде например дюймах в 24 и стрелять оттуда а насчет приста и флага вы правы
тогда я посажу штернов в рину уберу приста

Отредактировано Evil Hopi-Popi (2010-08-29 22:02:56)

0

6

Мельты ны 12 дюймов стреляют а не на 24 дюйма=)

0

7

Люди, вы пи...ц (С)тырено
Ярик, напиши, плз, что ты ждешь от ростера, кроме "победы на третий ход за явным превосходством" ?
Ну, типа, эти парни желают это, это-убивает технику, это выживает и скорит и тд.

0

8

штерны и байки взрывают технику а потом асолтники, авангарды и хонор гварды бегут в чардж только вот я незнаю какого взять хк и что взять на оставшиеся пойнты-все исправил:)

Отредактировано Evil Hopi-Popi (2010-08-29 22:23:48)

0

9

Ярик, в кодексе бладов нет юнита "асолтник авангард". Я в этом уверена.
Что у тебя тут дальнобойное оружие?
(таки а, я вдарилась в теорхаммер. но ростер к клубному открытию я решила написать. да. я даже кодекс читала сегодня не хоббийную секцию)

Отредактировано Джа (2010-08-29 22:16:52)

0

10

Итак, мои варианты дырок в ростере:

1) ХаКу - одна сплошная дырка. Два капеллана. Сомнительный ререлл ту хит отряду к которому он присоединен. Можно взять либра с Unleash Rage и чем нибудь еще (получить тот же ту хит да еще и плюшку) . При этом контрить всяческие лэши и прочие гадости.
2) Трупса - комбат шилд сержанту-то зачем? уж или шторм шилд (и инвуль на 3+) или ничего. Я бы правда вместо кулака брал молоток (но здесь чисто эстетически) А в отряды еще по 1-й мельте.
3) Элита - БА армия заточенная на рукопашную, а здесь чисто стрелковый отряд, который еще выбрасывать надо к врагу поближе, чтоб мельты сыграли. Да и зачем такое количество - суперхэви уничтожать???
4) А домашний отряд предвидется? Чем держать родную башню, каунтер в собственном деплое и т.п.

Отредактировано Paladin (2010-08-30 00:03:11)

0

11

Самый главный минус ростера - Отсутствие синей майки. С аквилой.

Вез нее - никак.

0

12

всем спасибо за помощ и за то что помогли найти дырки в несовершенном ростере:)
HQ
1)Librarian-(apistolayri,jump pack,sanguine sword,unleash rage)-175pts
honour guard-(jump packs,thunder hummer,2 power weapon,2meltagun,compani shtendart,chempion)-285ts
Elite
1)Sanguine guard-(fist,inferno pistol3)-240pts
2)Sternguard veterans-(fist,combi-meltaX3,meltagunX2)-225pts
Rhino-50pts
Troops
1)Assault squad-(thander hummer,meltagunX2,assout shield)-265pts
2)Assault squad-(thander hummer,meltagunX2,assout shield)-265pts
Fast Attack
1)Vanguard veterans-(hummer,jump packs,2 powerweapon)195pts
2)Attack Bikes-(meltasX3)-150pts
3)Attack Bikes-(meltasX3)-150pts
смысл ростера токов байки и штерны взрывают технику на вылезших нападают гвардия сангвиния,авангардные ветераны,2 отряда асолтников и почетная стража с лебрантом у которого 10 сила и который дает отряду реролл.

Отредактировано Evil Hopi-Popi (2010-08-30 13:22:12)

0

13

Вы там еще друг другу челленджи не кидаете?) Интересно просто=)

Мысли вслух: перекаченные отряды и одна ринка в ростере)

0

14

Ярик, что такое авангардный ветеран ?0о

0

15

Это он "vanguard" переводит. Видимо из русского кодекса :)

0

16

словом авангард?)

0

17

Да. "Вангард" переводится, как "авангард", "передовой отряд". Видимо в русском кодексе их и перевели как "авангардные ветераны" :)

0

18

блин, для меня слово авангард имеет абсолютно другое значение...Авангардное кино, например)

0

19

Авангард и аръегард. Передовые и тыловые отряды соответственно.
Правильнее будет, ИМХО, говорить "Ветераны Авангарда" :)

0

20

блин, для меня слово авангард имеет абсолютно другое значение...Авангардное кино, например)

Я так и понял!  :D
Даже не могу представить, КАК Женя представляла себе Ветеранов-приверженцев модного нынче стиля "Авангардизм" :rofl:

0

21

Большинство игроков за БА возит хоноргвардов в рино. НА джаппаках они намного более уязвимы и дороже. Не стоит забывать про необычные рины у БА. Движок "Люцифер", Уася, это ж не просто так)))

0

22

Вопросец один: А как ты собирешься добраться до стрелковой армии? До настоящей стрелковой армии, с гидрами, артиллерией, танками, сотней пушек и винтовок.

0

23

БА как никакая другая армия способны это делать. Дипстрайк с "пришествием ангелов" и фастед бронетранспортеры.

0

24

Я в курсе. Я спрашивал про этот конкретный лист. 1 рина никуда не доедет по 5+ лазок/автокенонов. Даже на пару с атакбайками.
А из остальных отрядов только один может атаковать сразу после дипстрайка. Остальные же будут куковать и получать плюхи. Да еще и выйдут не все разом, даже со всеми перебросами.

0

25

окей спасибо,значить посадить всех по ринам(ну только кроме ассолтников)?-я вот думаю может убрать 3 байка а вместо них взять три рины

Отредактировано Evil Hopi-Popi (2010-08-31 10:03:48)

0