Итак, совсем скоро - в сентябре мы снова встретимся за игровыми столами. Но помимо удовольствия от игры, нам нужно решить еще несколько вопросов.
1. Будьте морально готовы к повышению годового взноса. Мне ничего замдиректора не говорил по этому поводу, но вы сами понимаете что цены растут, такое вполне возможно.
2. Единолично, и почти ни с кем не посоветовавшись (вот такая я задница), я решил, что для дальнейшего развития клуба нам жизненно необходимы хоть и небольшие, но ежемесячные взносы. Думаю, сумма в 150 р. вполне себе адекватна. Со своей стороны гарантирую, что за эти деньги буду отчитываться в отдельной теме - каждый будет видеть куда они пойдут. Из первоочередного нам необходим террейн (большие куски - лос-блокеры) и возможно, новый шкаф попрочнее под него.
3. Я планирую провести День Игры в одно из воскресений сентября, если на то будет получено одобрение руководства. Цель - привлечение новых игроков в наш клуб. Мне будут нужны бобровольцы на 40К и ФБ. Собственно, дел не много - следить чтобы ничего не уперли, по возможности принести небольшую ПОКРАШЕННУЮ армию для тестов и быть готовым отвечать на вопросы по 40К/ФБ.
4. Также я хотел бы наконец, провести какую-нибудь кампанию по 40К. Но это уже в октябре.
5. Ну и напоследок, хотел бы услышать мнение активных игроков в 40К - нужен ли нам к весеннему еще и осенний турнир?
6. У администрации ВарФоржа возникло несколько вопросов по поводу активности нашего клубного форума на этом ресурсе В частности, почему там нет посетителей и сообщений. Поэтому, какие-то вещи, которые не содержат личной информации, я буду выкладывать там. Надеюсь на ваше понимание - отписывайтесь там иногда.