[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2010/2011

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Итак, совсем скоро - в сентябре мы снова встретимся за игровыми столами. Но помимо удовольствия от игры, нам нужно решить еще несколько вопросов.

1. Будьте морально готовы к повышению годового взноса. Мне ничего замдиректора не говорил по этому поводу, но вы сами понимаете что цены растут, такое вполне возможно.

2. Единолично, и почти ни с кем не посоветовавшись (вот такая я задница), я решил, что для дальнейшего развития клуба нам жизненно необходимы хоть и небольшие, но ежемесячные взносы. Думаю, сумма в 150 р. вполне себе адекватна. Со своей стороны гарантирую, что за эти деньги буду отчитываться в отдельной теме - каждый будет видеть куда они пойдут. Из первоочередного нам необходим террейн (большие куски - лос-блокеры) и возможно, новый шкаф попрочнее под него.

3. Я планирую провести День Игры в одно из воскресений сентября, если на то будет получено одобрение руководства. Цель - привлечение новых игроков в наш клуб. Мне будут нужны бобровольцы на 40К и ФБ. :) Собственно, дел не много - следить чтобы ничего не уперли, по возможности принести небольшую ПОКРАШЕННУЮ армию для тестов и быть готовым отвечать на вопросы по 40К/ФБ.

4. Также я хотел бы наконец, провести какую-нибудь кампанию по 40К. Но это уже в октябре.

5. Ну и напоследок, хотел бы услышать мнение активных игроков в 40К - нужен ли нам к весеннему еще и осенний турнир?

6. У администрации ВарФоржа возникло несколько вопросов по поводу активности нашего клубного форума на этом ресурсе :) В частности, почему там нет посетителей и сообщений. Поэтому, какие-то вещи, которые не содержат личной информации, я буду выкладывать там. Надеюсь на ваше понимание - отписывайтесь там иногда. :)

+3

2

Отлично, я за.

ЗЫ. Блин, а теперь за поиски Работы. 8)))

0

3

))здорово    со взносов будет больше террейна)а небольшая полностью покрашенная армия это сколько поинтов?

0

4

150 вполне себе божеский взнос :) насчет осеннего турнира - было бы неплохо :)

0

5

150 рублей в месяц нормальный взнос и в принципе нокого не должен напрягать, в общем я за. Турнир осенью былоб не плохо. В плане дня игры готов по способствовать, только о дате проведения узнат бы заранее.

0

6

1. Пока сумма не дойдет до 1500. Это не абонплата, а смех. Поэтому периодическое ее повышение на 100 не страшно.
2. 150 не напряжно и нужно.
3. День игры мысль хорошая, но по воскр меня не будет % 90. Так что я пролетаю, или делать в субб.
4. Ждем.
5. Надо.
6. Мне не нравиться ВФ, там слишком много неумных людей. Так что без меня. И плиз дублировать здесь.

0

7

1)чертов кризис пришлось с белых трюфелей перейти на черные:)
2)ну 150 эт норма вот если бы 151  тогда бы я задумался:)
3)как и многим мне понравилась идея о  дне игры и если все будет окей я согласен быть добровольцем:)
4)я за кампанию
5)ну и за турнир я всем телом :)
6)  тут я  согласен со Стасом.

Отредактировано Evil Hopi-Popi (2010-08-23 19:47:22)

0

8

По поводу ДИ не уверен - в остальном всеми конечностями за, особенно касаемо турнира)

0

9

Во всём согласен ,особенно я за турнир-а вот отписываться на варфордже...
Действительно а небольшая покрашеная армия это скоко?

Отредактировано Angry Dvarf (2010-08-23 20:45:17)

0

10

Со своей стороны могу сказать, что если осенью сделайте турнир, то мы обязательно приедем как можно большим количеством народу

0

11

вопросик а если турнирбудеттоон будет на 1250 или на 2000=)

0

12

На 1250 - эт минитурнир. На 2к - это уже нормальный. Дальше думай сам)

0

13

А покрас обязателен???

0

14

Всем, кого интересует, какие требования у нормальных турниров, прошу ознакомиться с правилами, например, Warmarch 2010. Эта ветка не про это.

0

15

Sten а если согласен быть добровольцем для дня игры то надо просто  следить чтобы ничего не уперли, по возможности принести небольшую ПОКРАШЕННУЮ армию для тестов и быть готовым отвечать на вопросы по 40К/ФБ.
у меня хаос покрашен а на какие вопросы надо отвечать?

0

16

Если все получится, выложу информацию в отдельной теме.

0

17

окей =)

0

18

Я за. Взносы меня устраивают.

0

19

Соответственно, встреча с руководством прошла. я считаю, на редкость удачно.

- взнос остался прежним - 500р. с человека в год. Все желающие посещать клуб могут сдавать
  деньги до октября. Клубные взносы за сентябрь - 150р. - можно так же сдавать до октября.
- ремонт в течение недели-двух вроде бы должен закончиться.
- руководство дало добро на проведение осеннего (октябрь) турнира. Начата работа над правилами.
- на День Города, 19 сентября, в воскресенье, мы скорее всего будем участвовать в проводимой акции
  Дома Творчества. Нужны два добровольца на воскресенье, 19 сентября, с 14 до 18. Обязанности - следить,
  чтобы ничего не уперли и отвечать на вопросы.

0

20

Может это как то неявно выражено, или непонятно. Нам НУЖНО поучаствовать в Дне Города.
Нужны два добровольца в воскресенье, 19 мне помочь. Зачем я написал. Я не злопамятный,
я все записываю. Ответ мне надо дать до конца этой недели.

+2

21

О блин, я этот пост впервые вижу. Смогу дать ответ ближе к 15-16 числу.

0

22

Стэн, запиши меня добровольцем :)

0

23

Стэн я готов помочь, если не случится форс-мажоров  :flag:

0

24

По многочисленным просьбам:
Стен, огласи позорный список по  месячным взносам, что ли.
А то моя гавнистость негодует.
Ваш тиран, деспот и самодур.

Отредактировано Джа (2010-11-18 23:14:47)

0

25

Кста а я и забыл отдать в субботу,ладно завтра принесу=)

0