[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Поприветствуем участников "Дня Победы"!

Поприветствуем участников "Дня Победы"!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сегодня-завтра приезжают наши герои - участники "Дня Победы". Думаю они по-любому Герои, если отважились покинуть пределы родных планет и бросить вызов чужакам, на их территории.

СЛАВА ГЕРОЯМ ДНЯ ПОБЕДЫ!!!

(Я не слишком пафосен?) :)

Кстати, результаты уже выложили: Стен на 14, Лелик на 22 месте.
Молодцы по-любому!!! Респект!!!

0

2

Респект и уважуха им  :cool:

0

3

Да, я вернулся. :) Игры по 3-4 хода жесть. Метро жесть. Ангина+бронхит+севший голос - двойная жесть. Остальное завтра при личной встрече. Буду ли писать репорт - не знаю.

ЗЫ. Трев, все миньки благополучно пережили дождь и 2 падения :) гиги. Огромное тебе спасибо, что мне их выдал :)

0

4

Ура нашим героям!
Будь милостив напиши репорт!
Подвиги героев вдохновляют.
Подвиги героев, сражавшихся в другой галактике, вдохновляют вдвойне.

0

5

Гратсы!

0

6

Сволоч ты их зачем мочил. :)

0

7

Ну хоть небольшой репорт выложить надо.
Мы вот послушали байки бывалого вояки, пускай и другие проникнутся.

0

8

ААААА а я дома урологиююю читал в это времяяяя :((((((

0

9

Я как закончу, выложу, только приехал и недельный завал дожидающийся на работе...в общем как только так сразу. А вообще..я хоть и на 22-м месте, но взял первое место в номинации спортивность, с каким то призом на 7 победных очков...так что, не все так плохо. (для сравнения, лучший генерал получил 14 ПО, а победитель турнира - 22 ПО..) так что реально, не просто так съездил, а удовольствия то сколько....

0

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Поприветствуем участников "Дня Победы"!