[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Историчка-кому интересно?

Историчка-кому интересно?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

У нас тут возникла идея -а почему бы не попробовать сразиться по истории? Уничтожить полки Ганнибала или вырезать орды варваров? Нафиг магию, нафиг это всё! Только сталь и сила! И резня! Есть интересующиеся?

0

2

у нас -это у кого?

0

3

Я и Хелот. Интересно мнение других узнать. Кому может ещё будет интересно? Просто мы в феврале будем делать пробный бой на несколько тыщ -выставить полноценные части друг против друга - Ганнибал против республиканского Рима

Отредактировано Praetorian (2010-01-20 23:58:07)

0

4

ну. мне интересно.
ток Хэлот про нас чтоле передумал?0о

0

5

Ну ща понесёться... Нах политику-только перепись кому интересно

0

6

я ответила. что мне интеерсно. но я если буду играть-то в клубе- а Олег заявил, что к нам он не придет.
ИМХО-затея пустая.А Олегу нало думать, что говорит.
Dixi.

0

7

Никакой политики - любой, кто соблюдает правила клуба, может его посещать.
Прошу высказываться по теме, не флудить и не переходить на личности. И все будет хорошо.

0

8

Меня историчка не вдохновляет

0

9

Интересно, но дорого. поэтому не интересно. Будущее за БФГ. Я надеюсь, что будут играть более 4 человек.

0

10

Курите лучше Мордхейм:)

0

11

Не интересно по нескольким причинам. В свое время увлекался историей и моделизмом, играл в "Эпоху битв" и подобные проекты. Ваха привлекает именно своим фантастическим будущим.
По этим же причинам не играю в ФБ.

0

12

Ну кому-то 40к наоборот не интересен))). А мордхейм-пробовали, интересно, но террейна нужно дофига и больше

0

13

Ну как то так. Никому оно не надо. Да еще и дорого.

0

14

Андрей- а вот вы на какой период хотите и какие миньки будете использовать?

0

15

Эт справедливый вопрос: история большая, а минек еще больше.

0

16

2Джа -период-античность, может быть позднее средневековье (век 16 так). Миньки-пока что 72 масштаб

Отредактировано Praetorian (2010-01-25 21:47:04)

0

17

фирма?

0

18

ты Звездой играть хочешь? мне интересна Flames at Wars

0

19

вова, Flames of War
и ты точно хочешь играть именно в игру про танчики , а не в историчку по первой мировой и тэдэ?

0

20

не ипу еще.

0

21

Flames at war мне тоже отчасти интересна - попробовать можно))))). А по поводу исторички-то мы решили пока что заморочиться на античку. Период - доимперский Рим.
Фирма-не только Звезда, ещё есть куча других фирм,которые делают миньки на античность.

0

22

Это вы так Эпоху битв подымите.

0

23

Не нах. Просто магия надоела - хочеться реальных,тру битв!

0

24

А че ,клево было бы.

0

25

Ну, мы и без магии тру -битвы могем делать.
А так-если честно, мне больше интересен период первой мировой,сторона фрицев.
Если брать античность- я б за рим поиграла-но вот ИМХО норм.армию сделать будет дорого(не звезда) и как-то не хотелось бы начать и выяснить. что остальные конфессионеры перегорели.
Так что я займу пока выжидательную позицию.
Тем паче, что Флеймс, БФГ дешевше, и моно еще самолетики по аэронавтике империалис погонять .

0

26

Если 72 - то не так уж и дорого. Другое дело,что красить их напряжно.

0

27

Дорого все, кроме звезды.
А еще и ждать, пока из за бугра придет.

0

28

Ну стоит не 200 р., а 300-400. Так что с учётом стоимости по очкам - не так уж и дорого.

0

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Историчка-кому интересно?