[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

IA1 и IA2 апдейты

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

А маринам дали порево - дроп-под, из которого можно чарджить :) Ататата.

0

2

время клеить большой дроп под))))) а у меня тут терь клеится армия леман руссов)))

0

3

Картина маслом стоят Много Много Леман Русов еретики побежали от них испугавшись .Хаоситы с бравым криком:''За темных Богов,,атакуют и высняют,что все танки бумажные самолепки. :crazyfun:

Отредактировано Weram (2009-09-01 08:49:07)

0

4

надеюсь тут в клубе не будет того что щас происходит в разделе ОВТИ?

мы ведь не будем запрещать ИАшки??)))

0

5

Я против ИА играю ооооочень редко.

0

6

ну вот я как раз хочу собрать именно танковую роту...не МЕХ ИГ кодексный. а ИАшный батлгруп

не будут ли его в моих кривых руках считать оверпавером?

0

7

ХЗ.

Хотя ктото с Варфорджа (Woise from Warp, если мне память не изменяет...) собирет Ренегатов, Из 5 или 6го IA. Вроде проблемм особых с тем чтобы поиграть - не имеет.

0

8

ну щас там вообще такой замут чтобы запретить все ИА ибо оверпавер и полом о_О помойму всем просто завидно )

0

9

ты готовься к тому, что с тобой(возможно) будут играть редко) или думай о то, чтоб иметь возвожность разбавить свои танки-танки человеками-человеками)

0

10

само собой0 у меня есть два отряда трупсового скоринга с полным визивигом))

0

11

он меня не понимает :)

0

12

Ну сделает Армию...

Потом же будет просто ее разбавить пехотой можно будет... И вот вам армия по кодексу.

ЗЫ. Идея чтото запрещать - Бред.
Я после релиза следующего ИА наверное слюной захлебнусь, и буду искать работу Топ менеджера Газпрома, потому как уже сейчас хочестся себе Спидфриков на основе Форджа собрать.

0

13

прост не хочется, чтоб человек сделал и расстроился.
Мы его любим и ценим)

0

14

Джа) просто мне полка с гвардейскими танками доставит огромное удовольствие. а если этой полкой еще и поиграть можно будет то ваще супер

ну а если нет, то как я уже говори пойду собирать некров

0

15

Как раз таки в обновленной батлгруппе проблем вообще никаких не вижу.

0