[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Ассортимент магазина в Ростове

Ассортимент магазина в Ростове

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Собственно интересует сабж, мне как человеку иногороднему интересно как и что его определяет.

0

2

Много ненужного, мало нужного. Возят на заказ без предоплаты и с 50% шансом не привести :)

0

3

У нас когда в ДК продавали нужного не было ни черта... На заказ возили с предоплатой с 75% шансом не привести.... Зато щас возит наш друг с 99%шансом привезти, да еще и возможность беспроцентного кредита)))

0

4

чемодан есть там??? :)

0

5

а я использую он-лайн стор:) и имею все, что хочу:)
Даже форджу;)
Все, что может быть в Росиии

0

6

Онлайн стор имеет пока меня. 3 неделю заказ везут.

2 VovkA чемодан не видел у них

0

7

Извените а  он-лайн стор Московский или Англицкий. Из Москвы и полтора месяца может идти если не напоминать.
А из Англии стандартно две недели. Единственное с Форджа может и дольше.
Хочу с Fondry кое что заказать для Бритонии. А еще художники говорят у них краска лудше Гвшной.
к стати у новой Гвшной краски баночки Fondry что наводит на мысль что это может и есть краска Fondry

0

8

С московского, откуда ж еще может быть так долго  :mad:

0

9

Не правда ваша :)
Мне недели 2-3 приходит :)

0

10

Ну и нефик издеваться:))) Мне эльфы уже, блин, месяц идут... :mad:

0

11

а какой из них? онлайн магазинов? их у нас 2 ....

0

12

А какие есть? :)

0

13

алегрис и урфин, разве не?

0

14

про урфин не знаю
жду с алегриса

0

15

С онлайн стора сне где то 2-3 недели идет. А вот с ГВшного сайта один раз 2 недели, а во второй около 3 месяцев шло.

одно дело в интернете смотреть, что покупать, другое - держать в руках.

0

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Ассортимент магазина в Ростове