[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Привет всем. Хочу начать играть в настольный вархаммер. Но пока не могу определится что купить фб или 40к. Хотелось бы узнать сколько примерно игроков у каждой из этих систем. Где находится именно клуб? (живу на северном). Знаю есть магазин который продает ваху (самолеты танки корабли вроде так называется) Там можно купить все что нужно для игры? И можно там заказывать мини?

+1

2

Велкам =) 40К в нашем клубе намного популярнее ФБ. Игроков в 40К примерно около десятка, а в ФБ 4-5. Т.е. оппонентов для 40К ты найдешь легко, а в ФБ нужно будет договариваться о встрече. Клуб находится на Садовой, возле хобби-центра. Я сам езжу с Северного - очень удобно :)

Да, в СТК привозят ваху под заказ. Инфа о магазине есть на этом форуме в торговом разделе.

0

3

Спасибо)

0

4

Как сам недавно началл советую:прийди и посмотри как играют опотные и реши.

0

5

А в эти выходные будет кто нибудь в клубе ? Если у меня будет возможность. Я может прийду.

п.с Как выглядит примерно клуб? Ну в смысле что бы найти быстро)

0

6

мне тут вчера звонили из СТК, сказали мне привезли кодекс и кубы)))) это блин через месяц после заказа))) так что не советую у СТК заказывать...лучше вон с другими игроками заказывать...выходит и дешевле и удобнее

в клуб попасть можно если идти по содовой, и не доходя Хобби центра свернуть на лево а там по лестнице мраморной поднятся и увидишь нас за столами)
как это там называется. дом пионеров или дворец культуры...аодин черт, над входом разноцветная вывеска висит)

0

7

Между кинотеатром и хобби-центром есть офис Теле2). А левее (в сторону кинотеатра) есть вход, над которым висит вывеска Дом Творчества. Вот тебе туда.

0

8

Kelgar написал(а):

Но пока не могу определится что купить фб или 40к

У большинства есть обе системы)

0

9

А точно люди будут ^_^ ? А то приду) А кстати много людей у нас в Ростове Вархаммером увлекаются?

0

10

Kelgar, смотри 2й пост. Люди будут 100%

А тов. Ермак у нас на форуме представляет Общество Виртуально-Партизанского Вархаммера - они где то есть, и возможно даже играют, но этого никто не видел. =)

0

11

StenRnD написал(а):

и возможно даже играют

Бывало дело)) особенно у тов. Прайториена ))

0

12

А тов. Ермак у нас на форуме представляет Общество Виртуально-Партизанского Вархаммера - они где то есть, и возможно даже играют, но этого никто не видел. =)

И последний вопрос)) Какой у игроков возраст? (у основной массы)

0

13

20+, хотя етсь и те, кому 30 и те. мому 13-15.

0

14

13-15  летних всего трое --------.

Чел. Начинаешь бесить. Это второй пост. Еще одно слово ругани и пока.

Отредактировано Trevena (2009-08-21 18:25:47)

0

15

Weram написал(а):

13-15  летних всего трое млин.

Я думаю, больше ни потянут %)

0

16

+ я знаю 6 ,которые пока только собирают.

0

17

Ух деньжат еще подкопить) И все будет прекрасно)

0

18

На крайний случай, если не можешь выбрать, можно попробовать погонять бумажками. Главное чтобы бумажки превратились в армию.

0

19

Не бумашки не мой вариант)) Ну как я могу вести в бой бумажный космодесант)) Или тау)) Это же очевидная ересь)

+2

20

Лучше подумай как удобно вести в бой бумажных некронов!!Собрал,разобрал ,и вуаля!! На столе только монолит.И тот картонный.

0

21

Привет!Я вчера услышал о варе,мне дико понравилось.Где его в ростове можно купить без заказа??А как думаете на Алмазе он есть?

0

22

Bаря это кто? :dontknow: Если ты о вахе ,то ни на каких рынках в ростове этого не купишь,есть ,по моему, только один магазин ,называется стк ,на улице суворова возле детского мира,но там тоже большинство на заказ

0

23

спасибо,завтра или после завтра поеду.Я буду собирать именно армию Хаос.Она мне больше всех понравилась,и сильная вроде=)

0

24

Что-то в последнее время много у нас завелось "просто чуваков" которые даже не могут назвать настолку в которую будут играть и никогда ничего не соберут.
Ты хоть скажи сороковник или фентези батлс?

0

25

конечно 40k

0

26

Ну создай новую тему и напиши каким ты видишь свой ростер и на сколько очков.

0

27

чего?!

0

28

трев,у него рано такие вещи спрашивать :)

0

29

или бессмысленно

0

30

13-15 летних уже 4ро))ы

0