[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хаос - нужна помощь

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Уважаемые коллеги! Вчастности, игроки  имеющие армию космодесантников хаоса.
Могли бы Вы  просветить относительно оружия десанта. Я знаю, что они имеют оружие бывшее в употреблении до восстания Хоруса. У них нет асолтки и плазмы (или мельты точно не помню). Помогите, объясните чем вооружены терминаторы хаоса, И что есть у хаоситов из вооружения, чего нет у лоялистов. Меня интересует еще «Краб» (не помню как он называется) ну эта штука на ножках – какая у этой машинки характеристика, была ли эта зверушка до восстания Хоруса или появилась позже.
Меня заинтересовала тема десанта до ереси.
У нас хаоситов в клубе нет ни в WFB ни в 40к., и в ближайшее время, наверное не появятся.  Потому и спрашиваю на форуме так как не обладаю ни какой информацией по хаосу.
С уважение к боевому сообществу.

0

2

Оружие все тоже. Болтер, плазма, мелта, мультимелта, автоканнон, хевиболтер, лазканнон, болтпистолет, плазмапистолет, ракетница, отнеметы обычный и тяжелый. Вроде ничего не забыл. Отличия: нету плазмакеннона, штормболтера и аззолтки. На термосах риперавтоканнон (урезаная)( дальность 36''))и комбиболтер (твинлинкет). У Слаанеша еще оружие есть но я его сейчас не помню.
Дефайлер, он же крабик :)
Параметры: WS 2, BS 4, S 8, лоб 12, бок 12, зад 10, I 4, A 2, волкер, Экипаж- связанный демон.
Стандартное вооружение: риперавтоканнон, тяж огнемет и батлканнон (орданс)
По беку это переделанные леманрасы с вживленным демоном. До ереси небыло.

PS: а еще у хаоса нету атакбайков. Ну не могут техники хаоса присварить люльку, ну никак не получается.

Отредактировано Trevena (2007-05-04 10:34:04)

0

3

А оно им и не надо, люльки крутить, байки вроде демонические, а демоны внутри них как один не признают отстойную колхозныю моду. У слаанеша соник-бластер и бластмастер, но это демонические оружия, их до ереси не было...

0

4

Это что они там курили, нюхали, кололи или пили (нужное подчеркнуть) чтобы так Леманрас переделать.
Да хаос так и останеца загадкой для простой русской души.
А спидоров и розербеков у них тоже нет?

0

5

Та нет у них никаких спидеров... а то Айрон варриоры: тнки в хеви, облитюки в элите, спидере в фасте.... И че?? Да и разорбеков у них нет....

0

6

Оружие детей императора было до ереси, но доставляла боль заодно и самому стрелку (на уши сильно давило).
Поэтому империя от них отказалась. А кода дети императора стали поклоняться Слаанешу и любить эту самую боль, то по доставали  соник-бластеры и бластмастеры из загашника.

Отредактировано Trevena (2007-05-04 20:14:11)

0

7

Спасибо всем за участие.
В принципе если играть десантом за эпоху прехереси, то кодекс десантников хаоса всетаки нужен.
Об этом я мужикам и говорил. Невозможно собрать рассписку лоялистов до востания Хоруса без знания правил на оружие той эпохи.
Например, если дать терминаторам риперавтоканнон и  комбиболтер то это получаюстя термосы хаоса они же прехереси терминаторы
Если термосами не пользоватся можно по лоялисткому кодексу играть. Надо лишь убрать: атак байки, спидеры, разорбеки, плазмакенон и штормболтер (если я конечно правильно понял).
У меня знакомый сечас желает присоеденится к нашей компании но играть желает за "Лунных волков" до падения (влияние книги "Возвышение Хоруса").
Вот отсюда и все эти вопросы.

0

8

Он может играть маринами и красить во, что хочет.
Он может играть хаосом и красить во, что хочет.
А вот если он хочет играть хаосом, а брать фишки маринов или наоборот - то низзя

0

9

Если в вашем кругу-то вы уж сами решайте... Здесь мнения разойдутся... А если на турнире, то гуляйте, батенька, туда-сюда, скажут ему...
Да и вообще? А что мешает играть марами без использования вышеперечисленных юнитов...

0

10

А что мешает играет моделями хаоса по марскому кодексу, я вот пяток хаосмаров взял, чуть конверсии и усе, ультрамары готовы)))

0

11

Про модели никто и не говорил. Говорили, что нельзя совмещать кодексы. Например термосы с риперкой только у хаоса, а коммандеры, капеланы только у маров.

0

12

Человечек, о котором я писал, как быстро зажегся этой идеей так же быстро и перегорел, так что я зря беспокоил благородное сообщество.
Как только люди узнают цены на мини, они впадают в стопор и идут гонять хомяка (я хотел сказать мышку) то есть играют в Даун Вар потому что это дешевле и бесхлопотно.

Вообще, после того как мы у себя в городе повесили объявление, много людей звонило с кем то встречались лично после звонков.
Но узнав цену хобби ( это не только деньги но и труд) исчезали бесследно
Да что я говорю, у вас и самих таких людей хватает.

0

13

Нет, у нас если кто и приходит, то приходит :cool: .... Проблема в том, что приходят раз в год...  :mad:

0

14

Краснодар не Астрахань, у вас люди лудше, а у нас почти все круженые.

-1

15

у нас тоже как узнают цены сразу грустнеют - поэтому пока играем в мордхейм, а что значит "круженые"?

Отредактировано Vlasiy (2007-05-10 09:35:32)

0

16

Как бы попроще сказать. "круженые" - хитрые, проныры, халявщики,
Ну как в пословице: "И рыбку съесть и на стул сесть."

0