Поиграл с проксевой Иг Стена и захотел написать.
Я Митор Вапен, чемпион отряда космодесантников Хаос ,группировка Черный Легион.
Операцию возглавлял сам Аббадон со своей свитой терминаторов на Лэнд Рейдере.
Чель была проста и не двусмысленна:выдвинутся на позичию альфа 456,используя специальное вооружение уничтожить танки слуг лже Императора,и отбить некий контейнер с грузом.Нам в этой операции предоставили Носорог.
За нашей спиной расположились 2 облитератора.На правом фланге были два отряда:Берсекеры Кхорна,и отделение Детей Императора.Огромный Губитель тоже находился там.
Аббадон же,решил лино возглавить атаку на могучем Лэнд Рейдере.
Демон-принц находился рядом с Аббадоном.
Противник превосходил нас в разы по числености.И вот началась битва!!!!
Облитераторы тут же отправились в Варп,после того как получили из лазок какой-то летающей херни.
А дела на правом фланге шли все хуже и хуже и хуже:носорог берсекеров взорвали,те попытались рвануть и отомстить ,но все пали от плазм противника.
Ленивые Дети Императора сумели захватить ящик,больше не двигались с места.
Губитель атаковал химеру,но в него постреляли из мельт,и он перестал двигаться,но позже все равно был уничтожен.
Демон принц атаковал по своей глупости танк,но ничего ему не сделал.
Мое отделение потеряла свой носорог из-за этого проклятого богами Хаоса летательного аппарата еще 3 космодесантников.Со второй попытки мы все-таки взорвали это.
Мне, по вокс каналу передали приказ лично Аббадона отступить в лес и захватить еще один груз.
Отступив,я увидел,как Аббадон в одиночку атакует танки.Спустя какихто-то 20 секунд,Аббадон телепортировался на свой корабль,из-за тяжелых ранений.
Мы захватили груз ,но проблемы появились новые: все танки развернули стволы в нашу сторону и открыли стрельбу из всех орудий.
После этой мясорубки нас выжило только четверо со мной.
Бой закончился в ничью из-за подлой телепортации Аббадона
Отредактировано Weram (2009-08-05 21:03:37)