Здравствуйте дорогие мои!
Сегодня я вновь дорвался до компьютера.
Как и обещал, вкратце выкладываю итоги применения байков и снайперов.
Да чуть не забыл, впервые я использовал и термосов. Сплошной день премьер.
И так, это была самая позорная игра за всю мою жизнь. Я играл с Александром (самый спортивный игрок в нашем сообществе, с ним всегда приятно играть) Его ход был первым. После того как Он отстрелял, у меня остались: Чапик; четыре байка к котором он присоединился, приказали долго жить. Четыре снайпера в одном взводе и три в другом. Первая группа снайперов выкинула четыре (!) единички на попадание. Вторая была более удачлива и выкинула две единички и двоечку, но на ранение выпало три, и в следствии этого, счастливчик у которого выпала двоечка так никого и не убил.
В принципе на этом мой опыт использования снайперов закончился, Потому как на второй ход, одного взвода не стало, второй взвод огреб еще одну рану, провалил тест на лидерство и убежал за край стола сиганув на 12.
Но у меня оставался Чапик, два отряда мотоциклов атаки с хеви болтерами и с мульимельтой по два байка в каждом отряде. Они тоже закончились на второй и третий ход перед смертью захватив собою в варп один (!) кризис достойный размен. Надо заметить, Саша кидал в эту игру кубики как герой легенд, как истинный игрок, как сын удачи……..
На третий ход возникла дискуссия, могут ли терминаторы высадится, если на поле у маринов никого не осталось. Судья и Саша пришли к выводу что не могут. На этом игра и закончилась бы. Но как я писал выше Саша очень спортивный игрок, и он милостиво соблаговолил мне попробовать терминаторов. Ребята неплохо спрыгнули, убили два кризиса, нацепили вунду еще одному. И на следующий Ход Тау славно закончились провалив сейв, пять единичек (!) мистика.
Вот так бесславно закончился мой день экспериментатора.
Ростеры выложу чуть позже.
Отредактировано Pastor (2007-05-02 09:11:07)