[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что есть что ...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Посмотрев разборки на тему "Даёш эпоксидку" пришол к выводу, что определений, что есть что, нормальных нет.

Срачбилд - тут всё понятно, мы его слепили из того что было - можно только оркам. Относится к технике.
Копия - всё сами, никому нельзя. Относится к минькам.
Конверсия - вот тут поле не паханное. Конверсия предполагает наличие самодельных деталей.
                   После какого количества самоделок модель не валидна ?
                   Или если есть хоть один оригинальный битс то канает ?

Вообще существуют какие либо комментарии от ГВ по сему поводу.

+2

2

Скретчбилд - можно всем на самом деле.

В прошедшем конкурсе скретчбилдов, проводившемся под эгидой ОВТИ победил пластико - картонный Скретч Ленд Райдера.
Копия - ХЗ
Конверсия - ХЗ на самом деле. Считается у всех по разному. Обычно понимается как репозиционирование миниатюры, добавление некоторых элементов... Впрочем для когото конверсия - болтеру прицел прилепить, а для когото - чуть ли не с нуля модель сделать, с использованием пары - тройки ГВ деталей.

0

3

Плюсанул.  Но не очень хорошо отношусь к СкречБилду. Если бы были деньги-то покупал бы, а так-не против сделать пару деталей.
Создание копии-уголовно наказуемо, если ведет к получении прибыли. Если для частного пользования-то нет.

0

4

Так для общего развития. Любое незаконное копирование приследуется по закону.

0

5

ZuMMaR написал(а):

Скретчбилд - можно всем на самом деле.

И на какой крупный турнир можно, окромя орочьих тачек ?

0

6

Тут уж смотря какой скрэтчбилд... Я думаю, что Вархаунда или Махариус работы Уриэля с Варфорджа допустят куда угодно...

0

7

Ну, лень искать тему, но посмотрите на Победителя минувшего конкурса скретчбилдов.

На турниры ОВТИ его точно допустят, и это при том что на ЛендРайдере нет ни одной ГВшной детали.

Paladin написал(а):

Тут уж смотря какой скрэтчбилд... Я думаю, что Вархаунда или Махариус работы Уриэля с Варфорджа допустят куда угодно...

Хех, шикарные работы! Могу сказать что покрашенную миньку будет очень трудно определить как скретч, настолько детальная она получилась. Впрочем хотел бы я посмотреть на турнир, на который допущены СуперХеви и Титаны 8))

0

8

Trevena написал(а):

Так для общего развития. Любое незаконное копирование приследуется по закону.

А как доказать-что сделано не законно?
)) я думаю-что ты ошибаешься)

0

9

Законность, и не законность проверять думаю особо не будут.
Основной вопрос, что пустят на турнир ?

0

10

Некрон лорд написал(а):

Основной вопрос, что пустят на турнир ?

Только оригинал. Разве-нет?

0

11

Трудно сказать, что пустят... Но я думаю что далеко не только оригиналы... А что делать с лепленными с нуля минями? А что с миньками из других 28 мм sci-fi систем, которые вписываютя в 40к как родные? Например:
http://www.pig-iron-productions.com/images/militia_grey_lr.jpg

+1

12

Paladin написал(а):

Трудно сказать, что пустят... Но я думаю что далеко не только оригиналы... А что делать с лепленными с нуля минями? А что с миньками из других 28 мм sci-fi систем, которые вписываютя в 40к как родные? Например:

Хех, привет Армагедонским войскам.

Лазланы только дать и немного другой Гвшной ерунды.

ЗЫ. В Москве, в Алегрисе или Урфине, (ХЗ, точно не помню) спокойно продают эпоксидные миньки примархов, кустодианцев и множество других моделей тех же космопехов, которые явно будут валидны на турнире, но при этом не являются продуктами ГВ и Форджа.

Как к ним относиться?

0

13

эпоксидные миньки примархов

Об этом мона поподробней или где посмотреть?

0

14

smokejaguar написал(а):

Об этом мона поподробней или где посмотреть?

http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=1730

Вот тут фотографии проскакивают, и немного подробностей.

Отредактировано ZuMMaR (2009-06-30 21:56:20)

+1

15

Paladin написал(а):

А что делать с лепленными с нуля минями? А что с миньками из других 28 мм sci-fi систем, которые вписываютя в 40к как родные? Например:

Ты мне про эти мини говорил, которые в пакете Кг продаются? Классные.

0

16

В пакете другие продаются... Но тоже 28 мм...

+1