Вармарш 2009. Победитель Рипсо. (хвастаюсь Smile )
- - - - - - - - - - -
Предисловие.
До турнира 3 дня, а настроение гавно. Нет желания ехать совершенно. Истосковался по друзьям и родине. Пишу в аську МО, Брат, поехали на турнир в Ростов? Леха пишет – встречай, заказываю билеты!!!!
Аэропорт. Люди, лица, суета. Торчу в зале ожидания прилетевших. Смотрю на табло – самолет сел. Жду. Идет. Брат МО. Слегка помят, не брит, в глазах похмельная муть – это мой брат! Хлопок рукопожатия, крепкие объятья. Идем на выход, выходим на улицу:
- Да ты брат @куел!!! У тебя тут ЛЕТО!
Да брат, я счастлив что ты прилетел. Смеемся оба, едем домой.
Дорога, дом, пиво. Продавщица в магазине уже влюблена в МО. Еще пива, еще, и еще. В 23-00 волевым усилием падаю спать – завтра в 6 утра за руль, ехать 260 км в Ростов.
Утро. Похмелье. Опухшие рожи – нам смешно. Забираем краснодарских игроков, грузимся в мою машину. Смотреть, как Вова Либрариан грузится в тесный салон десятки очень забавно. Еще бы – 205 см роста, при его габаритах не так то и просто сложить.
Трасса. Удивленный гаишник на блок-посту, разглядывающий солдатиков в багажнике.
Ростов. Пробки – опаздываем. Прибыли – драка, еще драка. Пиво, пиво и еще пиво. Ночь. Едем к Юре Сету спать. Нас много, мы пьяны и веселы. Утро. Похмелье. Его лучше встречать в большой компании. В похмельном угаре рождается новый антигерой – Человек Похмелье (как человек паук), он приходит по утрам обычно, его сила в перегаре и небритости.
Снова в бой, еще один бой. ПОБЕДА!!!!! Конец турнира – награждение победителей. Дорога домой. 260 км, и частые остановки на блок-постах. Дом, пиво. Спать. Все. Турнир прошол – все счасливы. Ну почти все.
Утро, похмелье – рожа не влазит в зеркало. Иду на работу, там очухиваюсь. Возвращаюсь за МО. Едем в аэропорт. Грусть растования.
- Бляяяя, брат, я нихачу улетать. У тебя тут ЛЕТО!
Спасибо тебе, за то что прилетел, вообще спасибо за то что ты есть.
Все, удачи – пока. Еще увидимся, Брат.
Печень облегченно вздыхает.
Предрепорт.
Варпхед кряхтя сидел над выгребной ямой, опасливо поглядывая в нее. Вдруг сквиг выпрыгнет и укусит за задницу. В тот момент, когда пришло время одевать штаны, в яме что то забурлило. Варпхед резким прыжком пытается уйти от укуса сквига, но запутавшись в штанах летит кувырком. Дерьмо в выгребной яме бурлит, закручивается водоворотами и с противным шлепком, выплевывает на край ямы существо.
От мерзкой вони, варпхед, затыкает нос обеими лапами и смотрит на ужасающию фигуру существа. Через какоето время, дерьмо с фигуры стекает, открывая взгляду доспех космического десантника хаоса, покрытый язвами, гнойниками и толстым слоем ржавчины.
- Эй ты! Зеленый! Боссу передай информацию важную – в соседнем с вами сегментуме Донс, на планете Ростовус будет битва. Большая битва. Очень. Мы предлагаем оркам участвовать в ней.
Хаосит еще хотел что то добавить, но дерьмо в яме опять хлюпнуло и втянуло его обратно. Врапхед, выпучив глаза, позабыв натянуть штаны, на крачках сверкая зеленым задом, помчался с хижине Босса Бамза, скорее рассказать об увиденном.
Первый бой.
Пртивник по жеребьевке бот. В роли бота Стен, с его СМ чаптер Аврора.
Миссия – прорыв в деплой врага.
Результат ничья.
Босс высадившись на поверхность планеты Ростовус, в задумчивости прогуливался по окрестностям. Что то, ему подсказывало, что он переценил себя, захватив с собой только мобильный корпус своей армии, из стрых проверенных парней клана Евил Санз. Всего то шестерка нобов байкеров, еще нобы в грузовике, грузовик с простыми парнями под командой Ноба Который умеет считать и вагон с новобранцами. Ну еще Вардуг напросился, прихватив с собой собутыльника из авиаатряда. Вот и все силы.
Вот сгвигова какашка, легок на помине! Отчаянно пытаясь выровнять свою копту, свистя винтами и реактивнми двигателями, Вардух плюхается на землю неделеко от босса. Сквозь облако пыли ничего не видно. Только слышны ругательства.
- Босс!!!! Босс!!! Там умансы. Маринбойзы. Много, наши машины повредили. Идут к нам!!!
Босс развернувшись на месте, бросается к своему грузовику – запрыгнув в кузов, командует – WAAAAAAGH!
- Босс, а что это умансы то зеленые?
- Эта патамушта косят под нас – зиленый, значит хороший! Только не выйдет – мы зеленее, а значит лучше!!!
От игрока.
Мдя. Педро Кантор (или как там его), жесткий тип так то. Асотные терминаторы с кучей атак на чардже просто звери. Миссию почти завалил, спасло только что килпоинтов больше наколотил. Его термосеки и одна рика приехали ко мне в деплой. Зато мои нобы тусовались в его деплое.
Второй бой.
Миссия контроль четвертей.
Противник Маркувинас Александр, Эльдары.
Результат победа.
- Босс, слуш. А вот там шагалки длиннаухих ходют.
- Ох, не люблю я сними драцо, злые они. Босс, может ну их – пущай ходют?
- Ты чаво? Чтоли не орк? Чтоли чоппы нет? Или обделался от страха?
- Ну не обделался, но собираюсь.
- А еще у них горящая шагалка есть – Автарина.
- Вот ее то мы щас и заплюем- WAAAAAGH!
От игрока. Врейслорды и врейсгварды – не убиваемые хреновины. Да еще и Ультран с ними. Миссию выиграл только потому что убил врейсгвардов клешнями, а они были одним из двух отрядов трупсы. В итоге противник сидит в одной четверти, моя трупса тусуется в двух. Получил нарекание за небековость игры – типа орки от боя не бегут, и всю игру держать грузовик за укрытиями с целью контрить четверть – не по Эвилсовски. Ну да пофиг – понятие тактики даже оркам известно. Очень понравилась как бегущая копта Вардуга, которая остановилась на краю стола и смахнула с одного выстрела змею с гвардейцами, которая гнала его через весь стол. Противник расстроился так, что даже не дал подсчитать килпойнты и победные очки.
Третий бой.
Противник Темные Эльдары. Юра Сет.
Миссия контроль каунтеров – 3 шт.
Результат победа.
- Босс, а вон те длиннаухие в прошлый раз нам неслабо накостыляли. И визер тебе сломали.
- Это когда мы с маринбойзами вместе ваевали?
- Да, да, Босс. А еще они обзываются!
- Ах так?! Ну тогда – WAAAAAAAGH!!!!
От игрока. Самая классная игра за турнир. Мне вообще нравится сражаться с Юрой. Очень весело, очень все корректно и очень фаново. Правда в этот раз лорд дарков необжабался наркотой до смерти – но все равно, было очень весело. Труки и батлвагон с бигшут отстреляли отряд вичек и прогнали отряд гвардейцев от каунтера за край стола.
В результате я умудрился законтрить все три каунтера, потеряв только отряд нобов мотоциклистов сдохших от лорда-наркомана.
Четвертый бой.
Противник ХСМ. Евсеев Станислав (Trevena).
Контроль каунтеров – 5 штук.
Результат – победа.
Маленький гретчин, увлеченно разглядывающий горизонт в подзорную трубу, дико заверещал, и свалился с крыши батлвагона, прямо под ноги боссу.
- Босса, Босса, там Вардуга опять хреначат. Вернее уже захреначили!!!
Босс, молча хватает подзорную трубу и всматривается в горизонт. Грот затихнув висит на трубе, боясь даже пикнуть, а то мало ли, босс рассердится и размажет о борт вагона.
- ГЫ, и правда, Вардугу уже накостыляли. Ну чо, парни, там наших бьют – погнали разберемся!
От игрока. Два ДП, 6 облютиков – 2 пачки войсмаринов и 2 пачки 100 сынов. Это сильно. Стабильно и опасно. Выйграл чудом. Мои нобы потеряв в бою босса, контрят один каунтер. Рядом с двумя другими тусуются 2 пачки войсов. Именно туда подезжает вагон и нагло становится в 2 дюймах от каунтера, противнику не везет с кубами – с хода не смог его взорвать. Итог – у меня каунтер и из выживших, только пехотные нобы и разломанный вагон. У противника пол армии целая – но ни одного каунтера. Да, и обоих ДП я сначала пострелял неслабо, а потом чоппами-чоппами, ухххххххх!
Ростер которым я играл:
Пехотный босс, с клешней, киборг, хевиармор, комбискорча, боспол.
С ним 9 нобов + док, хевиармор, киборги, баннер, 4 удж чоппы, одна клешня. У дока грот.
Вся эта радость упакована в грузовик с рамой и краской.
5 нобов на байках + док, киборги, баннер, 2 клешни, боспол. С доком грот.
Трукачи в тсандерте, на грузовике рама и краска.
Вагон, 3 биг шуты. В нем 20 парней с нобом. У ноба клешня и палка.
2 копты, 2 тл. рокиты и пила.
Всего 1500 очей, 9 килпойинтов.
Чистые Элвисы, без всяких примесей. Только Мек не влез.
ЗЫ, фотки выложу чуток позже.