Итак начинаем ветку, ибо не все ростовчане бывают на онлайне где живет краснодарский форум.
Из того что известно
Турнир будет достаточно большой (минимум 20+ участников мы расчитываем Ростов/Краснодар/Моска + др города вроде Ебурга, Геленджика, Питера)
Помещение будет, места хватит.
Вписка тоже организуется.
Удовольствие от игр и сувениры гарантируем.
Дата 23 и 24 августа 2008г.
4-я редакция правил (провожаем старушку)
Формат 1500
Допущены листы крутов наемников и танковая рота ИГ (точно знаю)
Насчет использования союзников - незнаю.
Будут специально для турнира разъяснения по правилам - создана соответствующая ветка на Вархаммер Онлайн стеном. Решения организаторов обсуждению не подлежат (В частности площадка у василиска будет считаться корпусом, по скиммерам в рукопашке пенетрейты и др.)
Насчет миссий - полная непонятка, были спешл миссии + обычные на альфе т.е смысл в выполнении целей был. Теперь такая инфа что будут везде победные очки и правила дипстрайка и инфильтрации. Тут я могу сказать - надо дождаться миссий. ибо ростера нацеленные на выполнение миссий и ростера нацеленые на бой могут быть очень разными.
И ВООБЩЕ Я ЖДУ ОТ ВАС КАК МИНИМУМ
Стаса, Тиграна, Стена, Диора, Паладина, Рондебара, Сашу Маркувинаса, Юру, Лича, Вашего нового орка + всех тех кого не очень хорошо знаю, но они есть!!! То есть не меньше 10 человек!!!
Отредактировано lelik (2008-06-18 12:03:20)