[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » [Для Ростовчан] Оплата клуба

[Для Ростовчан] Оплата клуба

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Сколько вы готовы платить в месяц за хороший клуб?
200-300 рублей

60% - 3
300-400 рублей

0% - 0
500 и более рублей

40% - 2
Голосов: 5

1

Что я подразумеваю под "хорошим клубом".
- 2 раза в неделю
- Не менее 5 часов
- Закрытое помещение
- Минимум 2 стола

0

2

1 200-300 это если в ж..пе.
   300-400 это если в центре или около него

2 200-300 это без шкафа
   300-400 с ним

Я так считаю. Голосовал за 200-300 потому как в центре мы хрен найдем

0

3

У гас временно был клуб... не то, чтобы в ж..пе, но и не в центре... платили по 200 руб, было 3 стола, шкафы...но открывали его очень по разному - могли пообещать в 12, а открыть - в 2... Но перебивались как-то

0

4

Хотелось бы похожего с постоянным временем открытия/закрытия.
За такое не жалко 300-400

0

5

Ну, чтож... Удачи вам в ваших поисках))) Тут мы вам ничем не поможем :(

0

6

я не голосовал, хотя готов и 500+, главное нормальное место и чтобы народ был =) а то опять лень всем будет ездить как на второй пятилетки =)

0

7

Проблема в том, что лично у меня нет выхода на нужных людей, а цены у нас в центре сами знаете какие...
Завтра буду звонить по поводу Военведа, может хоть дешего будет :)

0

8

Я считаю, сейчас можно и по 500 платить. Потом еще народ подтянется - дешевле будет.
А то, если так вообще без клуба, люди забьют на это дело и распродадут армии - а это не есть гуд.

0

9

В принципе согласен с Тигром. Главное чтобы клуб появился. Конечно 500р не все спокойно могут выложить, но без клуба, как дела обстоят на данный момент, вообще хренова. Думаю если будет подходящее помещение то народ потянется, а чем больше народу соберем тем меньше потом с носа будет приходится.

0

10

Мдеее походу я один среди нас САМЫЙ жадный :(

0

11

Trevena написал(а):

Мдеее походу я один среди нас САМЫЙ жадный

Да я вообще-то тоже не восторге по 500 платить.
Но что-то я не вижу огромного количества табличек "Warhammer40k - Welcome, всего 200руб абонплата"
Так что будем только надеятся на дипломатические умения Стена.

0

12

Ну думаю наверное дело не в жадности, а в экономности  ;) , и лишних денег ни у кого не бывает, но у нас как мне кажется выбора особого нет. И для начала надо хоть какое-то помещение найти пускай и дороговато, но повторюсь если будет помещение и будем регулярно собираться множно расчитывать и на приток новых людей  а чем больше людей тем меньше абонплата для каждого( но до этого надо еще дожить  :P ).

0

13

моя согласна платить скока нада для поддержания обсчественности....

0

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » [Для Ростовчан] Оплата клуба