Я хочу посвятить эту тему всем проявлениям террейна и иже с ним.
Это моя первая работа по террейну.
Делала почти сама.
Очень интересно было бы услышать советы, предложения, угрозы etc
Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Террейн
Я хочу посвятить эту тему всем проявлениям террейна и иже с ним.
Это моя первая работа по террейну.
Делала почти сама.
Очень интересно было бы услышать советы, предложения, угрозы etc
Прикольно Как руки дойдут попробую тоже террайном позаниматься.
Грибочек Хорошо смотрится.
Подарите клубу террейна
Как только дособираю армию Хаоса и Спейсов-так сразу в клуб приду участником =) Зрителем там появлюсь в ближайшее время =))
Грибочек Хорошо смотрится.
*гордо* сама лепила!
Trevena, если хватит сил расстаться с первым детищем (пусть косым, но своим!), то обязательно
Приходи в субботу в клуб. Я тебя порасспрашиваю про терейностроительство и главное про терейнопокраску.
Trevena, спасибо за приглашение. Я постараюсь. Но, к сожалению, не могу похвастаться обширным багажом знаний в этих вопросах.
Барышня, вы просто обязаны к нам присоединиться:)
нас будет 2-ве:))))
Я так и догадывалась =) Что пока в РостовCity только 2 девушки =)
А вы их зазывайте к нам
Да-да, у Вас это лучше получится - Вам они как своим поверят
Ммммм)
мы приобрели 2 ИНИ....там есть интересная статейка про несложный террейн, листовой пластег у нас есть 8)
К этому указателю так хочется прибавить избушку на курьих ножках и бабушку Нургла с метлой
А мухомор просто фантастика !!!!
для первого раза хорошо...но покарска скудновата...
для первого раза хорошо...но покарска скудновата...
Слышь мастер - ну ты не мог не высказаться
Йа не мастер...просто так мимо проходил...
ЗЫ. у девочки должен быть стимул рости, а то захвалили...
по поводу терейностроения есть паша-техмарин, быстро, дешево, прикольно. может поделится секретами производства. ежли сильно надо - скину телефон.
Правильно - правильно. Но для нас сейчас важнее не качество, а количество!!!
Да и я террейн делаю иногда и очень редко, так как руки не доходят, но если чего надо - подскажу)
Йа не мастер...просто так мимо проходил...
Вот Вот =) И я такой говорю =)))
Поэтому уже ведутся работы над следующим обьектом =)
Хотите критики? Ловите Реальным пацанам нужны холмы башьгого размеру, домеки тож башого размеру и руинчики
Столбыки и мухочморчеки не айс
Хотите критики? Ловите Реальным пацанам нужны холмы башьгого размеру, домеки тож башого размеру и руинчики
Столбыки и мухочморчеки не айс
Тогда это можно и дома оставить у себя на полочке? =)))
но покарска скудновата...
да я и красила, по сути, в первый раз. Мне еще учиться и учиться.
ежли сильно надо - скину телефон.
нет, пока еще не сильно, но скоро, наверное, будет сильно. Однако спасибо за предложение
но если чего надо - подскажу)
что, неужели вот так-таки подскажете и ничего не утаите? благодарствую. Обязательно воспользуюсь этим заманчивым предложением
Реальным пацанам нужны холмы башьгого размеру, домеки тож башого размеру и руинчики
хех, я очень постараюсь достигнуть того уровня "террейноделания", при котором вышеуказанные (или вышезаказанные?) предметы будут получаться красивыми и интересными. Пока что пытаюсь сделать руины, но, к сожалению, эти попытки не совсем удачны, а как-то даже вовсе и наоборот...)
Я не уверен, что "реальным" пацанам БОЛЬШОГО РАЗМЕРА нужны именно "холмы". Это скорее уж к РЕАЛЬНЫМ ДЕВУШКАМ!!!
А насчет террейностроительства: Ангел сметаны, ты фабрика или где? Что нравится, то и делай - это ж творческая работа!!!
Нет, от красивых холмов я первый не откажусь. Но такие вещи надо делать на позитиве, а не на заказ... ИМХО.
Просто хорошо, когда первое сочетается со вторым!
Пока что пытаюсь сделать руины, но, к сожалению, эти попытки не совсем удачны, а как-то даже вовсе и наоборот...)
Одна просьба: можно неудачные попытки тоже выкладывать фотками в инет, а еще лучше принести в клуб. Мы поиграем с этим "как-то даже вовсе и наоборот..." и подождем "того, что в самый раз"
Диор, про реальных пацанов повеселил с холмами
А вот руины, кстати, отлично получаются из не совсем удачных домиков... Их надо немножко доработать инструментом...
Что нравится, то и делай - это ж творческая работа!!!Нет, от красивых холмов я первый не откажусь. Но такие вещи надо делать на позитиве, а не на заказ... ИМХО.
Просто хорошо, когда первое сочетается со вторым!
В моем случае все гораздо проще. Будучи новичком с горящими энтузиазмом глазами, я с радостью берусь за все новое и неизведанное. Благо, в инете достаточно примеров этого добра)
можно неудачные попытки тоже выкладывать фотками в инет, а еще лучше принести в клуб. Мы поиграем с этим "как-то даже вовсе и наоборот..." и подождем "того, что в самый раз"
хорошо, вот еще чуть доведу до ума и обязательно выложу.
Кстати, да. Возник насущнейший вопрос: есть ли возможность как-либо самому сделать дерево? Безусловно, можно купить. Но! Если раньше я и видела в СТК упаковку весьма соблазнительных деревьев, то теперь ее там нет. А есть нечто другое, большое и несколько несуразное. Тоже, разумеется, дерево, но по размерам оно никак не подходит (16 см, кажется). Купить его и покромсать?
Но я не уверена, что результат меня порадует.
Буду весьма признательна, если вы, судари и сударыня, поделитесь опытом
Легко. У нас в клубе на данный момент есть штук 30 деревьев фирмы Нох Из того самого магазина СТК.
Деревья достаточно дешевые, чтобы не страдать геморроем и их не делать.
Легко. У нас в клубе на данный момент есть штук 30 деревьев фирмы Нох
так вот куда они исчезли
А в чем проблема? Вроде бы их можно заказать без особых проблем
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Террейн