В виду того, что не все ясно с 5 редакцией основных правил и возможной «нелегальности» Арморед Компании в течение некоторого времени после выхода нового кодекса ИГ задумался об альтернативах.
Появилась интересная идея. Я подумываю собрать себе Мобильную поисковую группу «Призрачное добро» на базе Мехтау.
Сразу хочу заметить, что эту армию я серьезно начну собирать только после выхода Пятерки и нового кодекса ИГ. И с большой оглядкой на ситуацию с Арморед Компании. Сейчас просто немного впал в расстройство – мало мне двух сессий, так еще и танки порезали . В общем идея пробная, чтоб немного поднять настроение.
Бэк: По просьбе Инквизиции была сформирована особая мобильная группа для поисковых операций за линией фронта на участке, где пересекаются районы контроля Имперской Гвардии, сил Тау и орков. Основная особенность заключается в необходимости сокрытия факта заинтересованности людей в этом районе. Поэтому Инквизицией было санкционировано использование трофейной техники и экипировки. Технологии Тау больше всего отвечали требованиям операции – мобильность и серьезная огневая мощь на большом расстоянии.
Что именно надо было найти, не уточнялось, да инквизиция и сама толком не знала. Поэтому приказ гласил просто: «Исследовать территорию примерно в 500 квадратных миль и сообщать обо всех аномалиях». Возглавил группу Коммандер Тау в Боевом костюме. Каким образом инквизиция привлекла его для этой операции не известно. Предположительная версия – ренегат. Официальная – «Засекречено Инквизицией!». Он же фактически управляет всей группой, используя новую и весьма непривычную для гвардейцев тактику высоко мобильной войны: по-возможности избегать боевого столкновения, при огневом контакте наносить максимум урона и уходить.
В группу набирались в основном ветераны и штурмовики, которым был свойственен дух и манеры охотника. Это было одно из целого ряда странных требований к отбору. Кроме пехоты и танкистов отряду была придана целая армия техножрецов.
Помимо основной цели группа должна выполнить ряд исследовательских и экспериментальных задач.
Воплощение: Техника Тау (где-то будут выглядывать из люков танкисты ИГ). Пехота – конверсия файервариоров с гвардейцами в камуфляже, а-ля коммандос.
Требования: Море техники, немного пехоты, ОДИН коммандер в боевом костюме и никаких кризисов и броадсайтов (к сожалению, очень уж мне нравятся эти ребята).
Примерная росписка. Интересует мнение знающих людей по ее возможностям. Выигрывать каждую битву от нее не требуется, но и ложиться под каждого противника тоже не прикольно.
В общем вот…
HQ
Коммандер Shas’O с линкованной плазмой, фьюжион бластером и парой примочек – примерно 130 поинтов.
Задача: борьба с броней 2+ и большой тафной. Бегает в тылу и ждет плохих ребят, либо прыгает в тыл противника. В общем, по обстановке.
Troops
3 Devilfish (СМСки) с 6 файервариорами в каждом.
Задача: Борьба с пехотой + захват обжектив.
Fast Attack
Пиранья с ТаргетАреем, дисрапшен подом, Сикермислой и бюрстой – 80 очков.
Задача: Антипех с одной гранатой + захват обжектив.
Пиранья с Фьюжен бластером, ТаргетАреем, дисрапшен подом – 75 очков.
Задача: Антитех + захват обжектив.
6 паффайндеров с девилфишем (СМС)
Задача: наведение всех и вся.
Heavy Sapport
2 Хаммерхеда с Рейлганами+бюрста и стандартным набором апгрейдов.
Скайрей
Задача: Борьба с техникой и тяжелыми ребятами.
Все расписал примерно, потому как в наличии только старый кодекс, а там не все. Пользовался 3-м АБ и многого еще не понимаю.
Росписка больше тематичная, но, как и всегда хочется, чтоб иногда и выигрывала.
Отредактировано Dior-rogue (2008-01-23 02:22:08)