Не знаю туда ли загнал тему. Если не туда просьба модератов послать куда надо
Сегодня вышла не совсем красивая, на мой взгляд весчь, но она навела на хороший вопрос.
to Стен: Если ты не хочешь играть против какой-то росписки, не обязательно обижать ее владельца.
Арморед Компании совершенно не привычная для меня росписка и скупать танки, чтобы ее проверить не прикольно и просто глупо… Да и чтобы точно определиться со столь специфичной армией одной-двух игр маловато будет.
Своих Гвардейцев я не собираю по целому ряду причин. Я не мазохист и не извращенец: я фанат Имперской Гвардии, но пятая точка у меня не резиновая. А посему собирать изначально проигрышную росписку нет никакого интереса.
К тому же у нас грядет Большой выпуск нового модельного ряда ИГ: типо Вальхальцы, типо Мордия, типа Криг («типо», потому что это по слухам будут руки, ноги, головы в шапках и касках и т.п.) А я себе хочу Криг!
Честно говоря, до игры с дарками Юры я вообще не сильно верил в возможность ИГ побеждать. Оказалось, сильно ошибался.
Арморед Компании в свете пары событий я могу собрать и покрасить примерно за полгода, может чуть больше. Но есть один очень важный вопрос: а кто-нибудь будет играть против Арморед Компании?!!
Потратить 12 тыщ не лишних денег, чтобы потом мне сказали, что у меня фары плохо покрашены?!! И посему играть не будут, то ж не прикольно…
Я согласен, АК специфический и не простой противник, для некоторых просто не приемлемый как по тактике, так и по бэку – Дарк Эльдары бегущие в рукопашную на строй танков ИГ – это… это… Это настоящий садизм и извращение
По этому вопрос: Кто-нибудь вообще будет играть с Armoured Company? (Стаса не спрашиваю, ему все равно кого укатывать )
P.S.: Народ, если у кого есть танки ИГ-шные или маринские Предаторы с Виндикатором, одолжите плиз, если в данный момент не нужны, на пару игр, чтобы народ на картонки не напрягался. Это в том случае, если найдутся желающие играть …