[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Собирать ли Armoured Company?

Собирать ли Armoured Company?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Не знаю туда ли загнал тему. Если не туда просьба модератов послать куда надо :)

Сегодня вышла не совсем красивая, на мой взгляд весчь, но она навела на хороший вопрос.

to Стен: Если ты не хочешь играть против какой-то росписки, не обязательно обижать ее владельца.

Арморед Компании совершенно не привычная для меня росписка и скупать танки, чтобы ее проверить не прикольно и просто глупо… Да и чтобы точно определиться со столь специфичной армией одной-двух игр маловато будет.

Своих Гвардейцев я не собираю по целому ряду причин. Я не мазохист и не извращенец: я фанат Имперской Гвардии, но пятая точка у меня не резиновая. А посему собирать изначально проигрышную росписку нет никакого интереса.
К тому же у нас грядет Большой выпуск нового модельного ряда ИГ: типо Вальхальцы, типо Мордия, типа Криг («типо», потому что это по слухам будут руки, ноги, головы в шапках и касках и т.п.) А я себе хочу Криг!
Честно говоря, до игры с дарками Юры я вообще не сильно верил в возможность ИГ побеждать. Оказалось, сильно ошибался.
Арморед Компании в свете пары событий я могу собрать и покрасить примерно за полгода, может чуть больше. Но есть один очень важный вопрос: а кто-нибудь будет играть против Арморед Компании?!!
Потратить 12 тыщ не лишних денег, чтобы потом мне сказали, что у меня фары плохо покрашены?!! И посему играть не будут, то ж не прикольно…
Я согласен, АК специфический и не простой противник, для некоторых просто не приемлемый как по тактике, так и по бэку – Дарк Эльдары бегущие в рукопашную на строй танков ИГ – это… это… Это настоящий садизм и извращение  :lol:

По этому вопрос: Кто-нибудь вообще будет играть с Armoured Company? (Стаса не спрашиваю, ему все равно кого укатывать :) )

P.S.: Народ, если у кого есть танки ИГ-шные или маринские Предаторы с Виндикатором, одолжите плиз, если в данный момент не нужны, на пару игр, чтобы народ на картонки не напрягался. Это в том случае, если найдутся желающие играть :)

0

2

Признаюсь, сегодня повел себя не очень красиво. Диор, ты просто явился катализатором
моего накопившегося недовольства - прошу прощения. Я потратил полгода, чтобы выяснить,
что играть мне не с кем. :)

Что касается АК, то я думаю стоит сыграть разок со Стасом и разок с Эльдарами, чтобы
понять как АК играет с большим количеством анти-танка. А там, думаю, понятно будет :)

0

3

Большое количество антитанка - это, в первую очередь, к Тигру, а потом уже ко мне. :)

Ту Диор. Не так уж и укатывать, меня недавно блады укатали.

0

4

Армия официальная, буду, только ты предупреждай народ, а для меня первая игра на мой первый турнир была прошто шоком. Танковым:)

0

5

В Краснодаре две трети игроков точно будет, ибо никогда не играли и ошшень интересно было бы поиграть)

0

6

Огромный плюс такой Гвардии - это покрас в течении месяца всей армии, причем довольно качественно и не напрягаясь...могу помочь если че, после тучи дарков красить танки одно удовольствие) вот тока подумай как ты будешь делать всякие Ванкьюшеры и Екстерминаторы...или с форджа хочишь?

0

7

Рондебар написал(а):

вот тока подумай как ты будешь делать всякие Ванкьюшеры и Екстерминаторы...или с форджа хочишь?

Попробую с Форджа башни (у них там конвершен киты) к Экстерминаторам заказать плюс всякого по-мелочи, типа Криговского коммандера.

Главная проблема встанет с Дестроером и Грофоном.
Грифон, если заказывать с сайта ГВ в разделе классик коллекция (там у них только платформа с мортирой) да плюс основа - Химера, выйдет дороже чем заказать с Форджа целиком.

Да, покопался в старом листе Арморед Компани: я думаю он действительно устарел и заменен тем, что на сайте ГВ. В Дварфавском листе очень много отсылок к похоже старым правилам 3-йки: типа баттл хонор и т.п. И главное там такой прикол: там 1 слот трупсы - это эскадрон, т.е. от 1 до 3 танков. Представьте, выставлешь значит 3 Леман Русса и говоришь: "Трупсу поставил!". Интересно на сколько очков рассчитан такой лист, если у них в один слот хеви сапорта идет эскадрон Василисков?!!  :O

Отредактировано Dior-rogue (2007-10-11 01:38:24)

0

8

На 1000 можно уложится, и нехило, меньше - ХЗ...

0

9

lelik написал(а):

На 1000 можно уложится, и нехило, меньше - ХЗ...

Если брать в эскадрон по 3 Леман Русса, взять один слот Хаку и 2 трупсы, 1000 очков не хватит... Минимум 1070 по-моему.

0

10

Вот выйдет новый кодекс Тиранид, уберут нам из элиты фексов, а в хеви будет в 1 слоте 1-3 :)))))

0

11

Dior-rogue написал(а):

Кто-нибудь вообще будет играть с Armoured Company?

Давай в эту субботу со мной сразись - проверим насколько крепка твоя броня и коряв мой антитанк.  :D

Trevena написал(а):

Большое количество антитанка - это, в первую очередь, к Тигру, а потом уже ко мне. :)

На самом деле антитанка у меня не намного больше чем у Стаса. (если быть точным 9 моих  против 8 Стаса)

Диору
У тебя главная задача будет убить 6 облитов, а с 40 хаос марами, думаю ты справишься.

0

12

У меня 6, а две не в счет, они секретные :)

0

13

Фигасе у вас цифры... 8... 9... 6... секретные какие-то... У мну четыре, пока хватает вроде)))

0

14

А они основательные парни :) Мне вот 3-х против АК не хватило...

0

15

TigerClaw написал(а):

У тебя главная задача будет убить 6 облитов

Подумаешь пустячек, всего-то 6 (!!!) облитов и рояль... в смысле ДП в кустах :D

Кстати ты по старому кодексу играешь? А то по старому к облитам из кустов еще набегут всякие :)

Trevena написал(а):

а две не в счет, они секретные

Это ты о ДП или о сержантах (или кто они там у вас) с... чем-то там (8 силой)? Какая впрочем разница: по-любому их 6+2+2=10 антитанка!!!

0

16

Нееее только 6+2. Зовуться они аспирин сорцероры.
ДП не всчет им попадать надо. Простой пример 5 атак в бок (12 броня) танку который двигался 6". 4+ 6+ = смех

0

17

Гы... А у вас много танков с 12 боком???

0

18

AID написал(а):

Гы... А у вас много танков с 12 боком???

6 танков с 12 боком, 2 с 13 :)

0

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Собирать ли Armoured Company?