Подходит пора отпусков и у меня есть предложение
5-6 июля в г.Руан во Франции(регион Нормандия) пройдёт командник на 6 человек, где соберутся представители почти всех регионов Франции...Предлагаю выставить ростовский регион..Правила будут не ЕТС точно, если выйдет 9 то играют по ней... Турнир большой на 200 человек http://www.tabletoptournaments.net/t3_t … ?tid=13001
Предлагаю недельный трип по северной Франции...Прилетаем в Париж, тусим пару дней, далее берём машины на прокат и едем на турнир в город,в котором сожгли Жанну Д`Арк , далее заедем в Мон-сен Мишель,аббатство видом которого вдохновились художники,рисовавшие Минас-Тирит в фильмах Джексона...Посетим ещё несколько замков, Анжер , Фужер и др. Дешёвое вино, сидр и кальвадос...
Примерный бюджет поездки 35-40000 р.
Маршрут обсуждаем...Есть желающие? Хочется вывезти именно команду из нашей области и попутешествовать в хорошей компании
пока Желают
1.Zurdo
2. Кабельков Данил из новочека
Интер -регион ,командный турнир во Франции по Фб
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12015-04-13 23:01:30
Поделиться22015-04-14 14:39:16
Предложение отличное. Все упирается в деньги. Коля, я что-то очень сомневаюсь в твоей оценке затрат. Мне кажется, что рублей 80 надо бы иметь, чтобы нормально себя чувствовать. Хотя могу быть неправ.
Поделиться32015-04-14 17:21:47
Я всё посчитал, если заранее планировать, всё выходит очень бюджетно...
Поделиться42015-04-14 18:44:40
Нормандия это конечно шикарно! Шато Гийар! А так же такие замечательные места как Угол мертвеца в Карантене, Сен-Мари-Эглиз и тамошний музей, ну и конечно же знаменитый пляжный отдых в Нормандии на лучших фешенебельных пляжах Юта, Омаха, Сворд, Голд и Джуно ))
Меня одного не пустят... А на двоих это уже упирается в сумму под 80-100 килорублей.
Ну и 9ка уже на следующей неделе!
Поделиться52015-04-14 19:42:26
Одному ехать - это некомильфо. Надо с барышнями, однозначно!
Поделиться62015-04-14 19:48:46
ну так там 9 ка и будет, и семьёй тоже можно в чём проблема, только финансы...Но вы же всё равно катаетесь семьями в Европу, почему бы в этот раз и не во Францию...