[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Saga

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем доброго времени суток.

Приехали ко мне первые викинги, очка на 2 пока что, которых я планирую использовать для игры в Saga.
Возникает вопрос есть ли желающие опробовать правила, поиграть проксями, изучить несложную механику и просто весело провести время.
Ищу единомышленников так сказать.

Если надо скину правила и всю необходимую информацию.

ЗЫ:
Отдельно скажу насчет спец кубов, можно использовать обычные д6.

Отредактировано Scarab (2015-03-29 08:24:42)

0

2

изыди.

0

3

Можно попробовать.
Ссылки на правила и как формируется отряд можешь сюда выложить?

0

4

Правила Saga

Там же описаны правила формирования отряда. Вкратце все просто. набирается банда минимум на 4 очка, максимум как решат игроки. 1 очко это 4 дружинника, 8 воинов или 12 ополченцев. Отряды составляются на усмотрение игрока численностью от 4 до 12 моделей. Варлорд очков не стоит.
К примеру: на 4 очка я беру дружинников 8 моделей и воинов 16 моделей. По своему желанию я формирую их в 3 отряда. 1ый отряд 8 дружинников и 2 отряда воинов 4 модели и 12 моделей.

Правила простые.

to Большой

и тебя туда же...

0

5

Думаю, готов посмотреть.

0

6

С максиммумов не все так просто. Начинаются тупняки отрядов на которые не хватает очков активации. Хз как играть большие битвы.

0

7

Стандартный формат - 6 очков. Более чем хватает. Это все-таки скримиш.

0

8

Попробовал бы. Викинги красятся для Морды, в дальнейшем добавить не проблема. Тем более в принципе я со временем хотел докупить еще и чисто на полку.

Отредактировано Shef (2015-03-29 12:17:21)

0

9

Да ну вас с вашими викингами!!!

Я только за крестовую сагу...

0

10

Ну просто викинги у меня уже чуток есть) А на крестовые походы - нет минек)

0

11

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=196083

0

12

Я видел, как какие-то чуваки играли в сагу моделями ФБ. Вот я за такую тему

0

13

В качестве прокси хоть ФБ, хоть вармаш)))

Ну как бы что темные века, что крестовые походы... Можно викингами против рыцарей играть. Варгейм на историчность не сильно претендует, скорее на былинность. Это касается и иосковских турниров.
Я в лбом случае буду добирать мини на 4 очка викингами, а после собирать или какой-нибудь из рыцарских орденов или сарацин на времена крестоносцев, благо цена наборов даже при нынешнем курсе валюты смехотворна, если сравнивать с вахой.

Сегодня понятное дело уже не получится, но я поиграл бы с желающими в любой день, кроме следующего воскресенья!))) а там хоть ФБ проксить, хоть крышечками..., главное начать!)

0

14

Ну что, есть ли желающие на этих выходных окунуться в атмосферу темн веков?

0

15

Я готов после ФБ турнира

0

16

На этих выходных нет, давай на следующих

0

17

Можно и на следующих, не вопрос.

0

18

http://sh.uploads.ru/t/eF1gN.jpg