А чего страшного, то? В прошлый раз же выиграл
Отредактировано Zers (2015-01-22 08:45:17)
Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Крупные события » Лига 40к!
А чего страшного, то? В прошлый раз же выиграл
Отредактировано Zers (2015-01-22 08:45:17)
Кто сегодня будет Лигу играть?
Паша, ты сегодня будешь?
Нет. А зачем я тебе нужен?
Отыграл сегодня две игры: С Орками Тучигона и Космодесантниками Сикаруса. Оба раза проиграл 0-20
Да ты бог войны прямо))
Zers-FedorKrot
20-0
P.S. Табличка промежуточных рез-тов будет?
Едрить вы там играете)) Расставляетесь хоть, или кто кубовку выиграл - тому 20 сходу?)
Табличка будет в понедельник.
Тебе то какая разница, ты ж не занимаешься лигой, деньги там трясти, участников утверждать...
Отредактировано Zers (2015-01-24 22:26:35)
20-0 победа против эльдар Denis'а.
З.Ы. Ну я типо как ребята))
Отредактировано WB_ZLo (2015-01-24 23:02:49)
Играем на вылет: кто не 20-0, тот выбывает
так-то все участники добавлены в первый пост давно! А деньги трясти - могу тебе поручить, коль ты такой активный
Отредактировано Ph@ntom (2015-01-27 11:08:11)
А можно, пожалуйста пригвоздить к первому посту и изображением/кодом форума?
а | то | не очень | удобно |
Отредактировано Zers (2015-01-27 10:19:54)
Тучигон - TioRedoxin 16:4
"Игроки/Оппоненты" означает, что свой ник ты должен смотреть в левом столбце
На субботу кидаю две перчатки. Кто поймает и примет бой?)
Поймал.
Кстати, Паша, есть ли указания по поводу расстановки точек, а то "ходят слухи", мол, надо 2 точки в своем деплой ставить и 1 вне. Ребята попутали? Насмотрелись миссий с командника...
Дополнительных указаний по точкам нет - играем, как говорит рулбук. Либо, по обоюдной договоренности оппонентов - можно и фиксировано сделать, и как-нибудь еще.
Как закончится первый тур - готов выслушать мнения участников по этому и другим вопросам по правилам, мб и поменяем чего.
Отредактировано Ph@ntom (2015-01-30 12:23:14)
Перчаткометатель, ты будешь завтра? К 2 подходишь? И, я думаю, успею еще одну партию сыграть. Так что на вторую игру есть кто?
По поводу выслушать: я б сменил миссии на ЕТСшные. И способ организации армии, кстати, тоже.
.
Отредактировано Zers (2015-01-30 18:24:39)
завтра кто играть будет?) тож готов
Ярик, есть свежий ЕТЦ-кларифай? Вроде ток прошлогодний. Но он сильно устарел.
Жесть какая)) Организация армии еще более свободная, с перегибом в пользу уникальных детачей.
Есть еще желающие поменять правила на данном этапе? Или ждем конца первого тура Лиги?
Да свободная, но на 1850 далеко не все лезет, что хочется, и это пока не финальный драфт рулпака.
P.S. Я знаю минимум 1 человека, который будет против. Они забанили стомпу, а рыцарей нет
Стомпу они забанили во втором детаче вроде только, нет?
Come the apocalypse allies are allowed in list construction, so are Lords Of War, but none of the superheavy/gargantuan kind. You can leave your C'tans and Stompas at home
denis-TioRedoxin 20 : 0
Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Крупные события » Лига 40к!