И снова человек, который не может запомнить жизненный урок "Инициатива самонаказуема" старается что-то сотворить.
Как понятно из названия темы я хотел бы провести турнир по многими любимому сорокотоннику. И как любой начинающий, хочу сделать сразу "турнир мечты". Итак:
Дата проведения: конец ноября, ориентировочно 22-23, но там как Юра договорится.
Регламент турнира: 1500 очков МОНОАРМИИ с ФИЗИВИгом (нарушители будут штрафоваться), три призовых места, за лучшую целиком покрашенную армию отдельный приз. Ориентировочный взнос 200 р.
Моноармия - это стандартный ФОК без возможности брать союзников, формации, датаслейты и все в таком роде. Без ИА и Хорус Хереси (мало ли). Если хочется играть спалиментом (Йанден, клан Руакаан), то ростер целиком составляется по саплименту. Можно брать в качестве фортификаций Эгиду и Бастион.
На турнире будут использоваться миссии Мальншторм (советую у Зурдо приобрести карточки - реально облегчают муки с набросом миссий, а стоят недорого) № 2 , 5, 6 с вытекающими из миссий расстановками.
Подсчет очков:
Основная миссия 8-0/4-4 (Мальншорм)
Побочные миссии 4-0/2-2 (FB, Warlord, Linebreaker)
Победные очки 8-0/7-1/6-2/5-3/4-4 за разницу в 641+/640-481/480-321/320-161/160-0 соответственно.
Отдельные просьбы: я бы хотел попросить Фантома и Zers'а помочь мне с судейством и посоветовать что-нибудь на счет ограничений - мне хочется знать мнения ветеранов-спортсменов. Мнения других игроков так же хотелось бы услышать.
З.Ы. Активно обсуждается вопрос допуска на турнир Стомпы.
З.Ы.Ы. И я хотел бы узнать, конечно, кто хочет и может участвовать (а то, может, и не нужен этот турнир).
Отредактировано Sikarus (2014-10-12 00:43:49)