[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Крупные события » Командник в Юнионе по ФБ 27-28 сентября

Командник в Юнионе по ФБ 27-28 сентября

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Собственно, очень хочу поехать. Кто-нибудь еще желает? :)

0

2

хочу, но про возможность пока не знаю...

0

3

тоже хотел бы поехать.и по датам тоже все тип-топ (был бы 20-21, то не смог бы).

0

4

В ноябре там же будет большой командник на 5 человек, если вы собираетесь осенью посетить один турнир, то стоит задуматься какой...

0

5

я за командник

0

6

Сейчас тоже не сигл, на 3 человека. А варианта и сентябрь и ноябрь не дано?))

0

7

Какие даты ноября?

0

8

Я за ноябрь.

0

9

Дайте даты ноября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111

0

10

Дык официально нет еще ноябрьских дат

0

11

А что вы тогда голосуете, кто за кто против?

0

12

Два раза за осень на турнир в Мск смотаться не все захотят - потому люди и пишут, куда они хотят больше.

0

13

я хочу на два, дайте даты для отпуска. Клоунада, блин, дат не знаю а за ноябрь тянут.

Отредактировано Khelout (2014-08-15 15:53:37)

0

14

Никто никого не тянет, я просто предупредил, что осенью будет ещё так называемый супер кубок в ноябре, точной даты пока нет. и ведь не все имеют возможность и желание дважды ехать осенью в Москву...

0

15

На сентябрьский места закончились, да..

0

16

Имею большое желание поехать. Почему в мое отсутствие никто не зарегил ростовскую команду? Причем если есть желающие?
Я уверен, что ВБ расширит регистрацию. Прошу отписаться тут тех, кто желает съездить и сыграть. Сделайте это сегодня или завтра утром - по результатам я буду регистрировать команду или искать к кому вписаться самому.
ЗЫ. Проезд лпанирую осуществлять туда - автобусом, назад - самолетом. Стоить это будет 5-6тыщ.

0

17

Я и Женя хотим. Я играть, она бродить :-)

0

18

Ждем 3 участничка.

0

19

Пиши меня.

0

20

Приоритетным турниром все же будем считать ноябрьский командник, так что расчитываем на него. Если стоит выбор куда ехать, то выбираем ноябрь.

0

21

Так как Паша все-таки не сможет поехать, то команды не получается. Стен, если есть желание, то давай искать к кому вписаться.

0

22

Да ну вас... Тогда я на ноябрьский поеду.

0

23

Есть вакантное место в команду ко мне и Вондермену из Калининграда. 27-28 сент. Срочно!

0

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Крупные события » Командник в Юнионе по ФБ 27-28 сентября