Диор, я не очень далеко от тебя ушел по картам, только недавно пару эпиков раздобыл
То, о чем говорит Тигран, должно выглядеть так - ты в баттлах нарываешься на тех у кого рейтинг минимум на 1к выше.
Тогда в случае проигрыша тебе будут -1 давать к рейтингу, а в случае победы +20. Т.е. ты должен сливать 3-4 раза, потом
ОП! и +20. Но это в теории. На практике, может серия и в 5-6 проигрышей быть, пока 1-2 раза на +20 не проедешь.
А, и не бей игроков с артефактами. И сам не собирай. Если у тебя есть артефакты, это повышает шанс нападения на тебя
на 500%
Твой боевой рейтинг открывает тебе новых героев и связанные с ними карты. А также повышает уровень, с кем ты можешь
сыграть в баттле. Я вот сейчас могу играть против чуваков с рейтингом 50к, 100к, хотя у меня рейтинг 20к. И хотя я тупо
в 9 из 10 случаев сливаюсь уже, мне дают 25 денег
Если ты состоишь в гилде, у тебя энергии для квестовых миссий больше - профит! Во время вара каждое твое нападение,
даже если ты проиграл, все равно будет давать к нашему счету циферку, а ты будешь получать 50 денег. В случае победы -
100 денег.
По завершению вара каждый игрок получит ебическую карту, в зависимости от 2-х показателей. 1 - какое место в рейтинге
заняла гильда. 2 - сколько циферок в боях ты принес гильде.