Нашел в Армибилдере Tomb Guardians Warband. Там вроде и лич прист и томб кинг есть. Такое подходит?
мой мордхейм
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322014-05-19 16:32:24
почему нет, думаю вполне подходит.
Поделиться332014-05-19 21:18:20
Тогда я бы попробывал
Поделиться342014-05-19 21:50:54
не вопрос. книжка правил по ссылке есть
ростер можно составить либо с помощью арми билдера, либо в экселе (эксель-файлик) могу отправить на почту
к субботу надо составить, т.к. в субботу планировали начать вояж по карте
Поделиться352014-05-19 22:17:48
Попробуй офф. варбандой. Неофициальные банды это перекос и дисбаланс. Как играть кодексом 30к в 40к.
Отредактировано Khelout (2014-05-19 22:19:55)
Поделиться362014-05-20 06:50:26
буду участвовать оф бандой табуреток (Treasure Нunters)
Отредактировано Bleeck (2014-05-20 08:32:01)
Поделиться372014-05-21 09:55:51
У меня таки вопрос - я смог найти правила только на официальную банду Undead, но это не Томб Кинги, да и моделей у меня на нее нету, конечно. А в армибилдере есть банда Tomb Guardians. А есть где-то правила в текстовом виде на нее?
Нашел правила. http://www.mordheimer.com/downloads/un_ … rdians.pdf
Такое допуустимо?
Поделиться382014-05-21 11:12:08
Денис, почему ты хочешь играть дисбалансной и неодобренной бандой? Тебе павер и нагиб необходим?
Поделиться392014-05-21 11:14:24
Томбы это павер и нагиб? Упс, я просто хотел играть армией ФБ, которая у меня есть и которой я играю в ФБ А что там нагибательного? Я ж в мордхейм не играл, поэтому и не знаю. Вроде правило "Андед" есть и у официальной банды. А так я отличий особо не увидел. Если затык в коляске или скорпионе, вдруг, я согласен их не брать. Поясни, плиз, в чем перегиб?
Поделиться402014-05-21 12:04:30
Денис, просто эта армия фановая, и так же вписывается в игру, как какой нибудь ниппон в фб 8ed. Либо это будет слив либо павер. Играй минями скелета, по правилам андеадов, в чаду кутежа, тащемта
Поделиться412014-05-21 13:47:21
Т.е. Вариант, когда используются стандартные правила, но прокся предпочтительнее? Окей, подберу что-нибудь подходящее по смыслу к вампирам прошу прощения у Ярослава, что зафлудили немного тему
Поделиться422014-05-21 16:10:50
Денис, я думаю, в клубе найдется у кого взять поюзать\выменять\купить несколько зомбей и гулей.
Поделиться432014-09-14 08:00:50
маленькая поправочка вносящая дисбаланс, мы обсуждали пару пистолей вот что я нашел...
Ближний бой (hand-to-hand): Пистолет может быть использован как для обычной
стрельбы, так и в рукопашном бою. Модель, вооруженная пистолетом и другим
оружием ближнего боя получает +1 Атаку с Силой 4, имеющую модификатор защиты
–2. Эта дополнительная атака может быть использована только один раз за
рукопашный бой. Если у модели пара пистолетов, она может биться с 2-мя Атаками в
первый ход ближнего боя. Эти атаки производятся с использованием Боевого Умения
модели, как любые атаки в ближнем бою, и точно так же могут быть парированы.
Успешные попадания имеют Силу 4 и модификатор защиты –2, независимо от Силы
стрелка.
По сути если ты взял пару мечей ты не можешь использовать пистолет или пистолеты, либо нужно заявлять что 1й раунд пара пистолей а потом пара дрынов, так что как-то так...
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=49781
Поделиться442014-09-14 08:24:14
в твоей ссылке вопрос немного про другое. там когти нельзя использовать с чем-то еще. как двуручное оружие, либо оно одно, либо что-то другое, но без него.
а пистолет мы так и используем. в первый раунд. че не так?
Поделиться452014-09-14 09:01:30
я про то что 2 меча +2 пестоля ето как-то читерно? 4 атаки на ровном месте, а рук только 2 и 2 меча = 1 двуре так же? тоесть доп атаку можно юзать только 1 если 1 рука занята так же?
Отредактировано Bleeck (2014-09-14 09:04:57)
Поделиться462014-09-14 09:06:58
Ну, это для моделей с 4мя атаками в профиле, или бешенных
Поделиться472014-09-14 10:20:39
так что как решим, просто как то стремно, покупай всем героям с двурами пару пистолетов и за 1й раунд кого хочешь вынесешь
Поделиться482014-09-14 13:30:26
двура требует двух рук, значит пистолет уже сунуть некуда.
Поделиться492014-09-14 16:23:30
двура требует двух рук, значит пистолет уже сунуть некуда.
+1
мы так и играем. у нас нет такого, что пара мечей и пара пистолетов дает 4 атаки.
если 1 атака в профиле и один пистолет - значит 2 атаки = меч+пистолет
если 1 атака в профиле и два пистолета - значит 2 атаки пистолетами
если 2 атаки и два пистолета, то одна атака атака мечом и две пистолетами, мне так кажется правильным
и все это только в первый раунд боя
Поделиться502014-09-17 07:57:24
полностью согласен
Поделиться512014-09-19 15:12:40
Из профильной группы вконтакте:
Первые мои миниатюры я купил в Англии несколько лет назад. Это были пластиковые Воины Хаоса от GW. На тот момент заказ из далёкой страны за морями с доставкой оказался на несколько сотен рублей дешевле. Трудно поверить, но покупка такого же набора в РФ была гораздо менее выгодна. Фунт стоил меньше, чем доллар сейчас. Всё было хорошо. Лишь долгая доставка омрачала моё хобби.
Прошли года, выросли деревья, их срубили и сделали из них упаковку для новых наборов. Вместе с ними вырос британский фунт.
На одном из любимых нами сайтов недавно стартовала дискуссия, где игроки подсчитывают стоимость их ростера на 1850 очков в долларах (с учётом конверсий). Суммы там разные, но «средний чек» составляет порядка 750-1000 долларов.Трудно уместить в своей голове мысль, о том, что играть в любимую игру стоит около сорока тысяч рублей (с красками и инструментами). По тысяче за каждое тысячелетие. Конечно, можно использовать прокси модели, заказывать что-то в литейках. Но ведь большинство из нас пришло в хобби из-за любви к миниатюрам, творчеству и истории той или иной игровой вселенной. Не хочется подключать фантазию и представлять, что этот подсвечник — Герольд Тзинча на диске.
Стоит упомянуть перепил правил, благодаря которому пытаются заставить игроков покупать новые/другие наборы. Будущее популярнейших варгеймов под угрозой, конкуренты дышат в затылок. Об этом написано уже немало сообщений на форумах. Доставка в районе тысячи рублей тоже не придаёт оптимизма. Но что делать? Люблю я FB, мне нравится вселенная, механика игры.
Ответ один: играть в Мордхейм.
Купить пару наборов, зелёнки, что-то сконвертить, подключив фантазию. Выставить на стол варбанду, пусть не многочисленную армию. Но это будет любимая банда, выходцы из милой сердцу расы. Полностью готовая к игре компания.
Переиздали кодекс/армибук? Мелочи жизни!
Мордхейм уже давно не поддерживается производителем. Правила уже устаканились, обросли хоумрулами и обрели жизнеспособный уклад.Разве интересно набивать карманы горе-игроделам, что презрели сообщество, из которых они вышли. Эти люди предали хобби, предали всё светлое и доброе, что есть в варгеймах. Им чуждо всё, что несёт радость игрокам. Всё подчинено прибыли, ради этого они готовы использовать самые непопулярные методы.
Возможно Ты, дорогой читатель, не согласен со мной. Это твоё право. Но лично я считаю «материнские» варгеймы: FB и 40к загнивающими, как давно убитый кометой хозяин мордхеймовской таверны.
Игра должна приносить удовольствие, а не диктовать игроку, что и как покупать.Играйте в Мордхейм, это весело и здорово. Если не любите фентези — беритесь за Некромунду или пилите свой варгейм с друзьями (как и сделали фанаты Тёмных Эльдар, взяв за основу правила Некромунды, создав своё дополнение: Коммораг).
Мордхейм — наше светлое прошлое, радующее по сей день.