[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Всех Нас с Победой!!!

Всех Нас с Победой!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Уж извините меня, но не смог удержаться.
Хочу поздравить всех Россиян, а в особенности тех, что живут в ЮФО с победой за право принять олимпиаду 2014 г. в прекрасном городе Сочи!!!! Ура, товарищи!!!

0

2

:banned:  :bb:  :boast:  :bye:  :dance:  :thank_you:  :yes:

0

3

Йопта!:)

0

4

Мдее.. А я думал мы просрем.

0

5

Ну и еретик :P

0

6

А знаете почему мы выиграли? :) Потому что Зимняя олимпиада-2014 в Сочи звучит гордо, а вот...  Зимняя олимпиада-2014 в Пхён-чхен  НЕ ОЧЕНЬ:D

0

7

А еще Зимняя олимпиада в субтропиках это необычно :)

0

8

И может все ямы на дорогах в Краснодаре нах залатают, и дырки с люками поубирают, будет чистый ультрамарский...европейский город)))

0

9

lelik написал(а):

Да да осталось то всего ничего-каких-то 7 лет, а там глядишь дароги сами сгладятся... :)

0

10

За пару месяцев до олимпиады Администратум Краснодарского края сгонит всех дорожных сервиторов и массы фанатиков на принудительные работы авралить, что вызовет коллапс инфраструктуры и парализует движение...

0

11

А потом к вам понаедет куча ксеносов, и они будут пытаться выкрасть ценный металл в виде золота, серебра и бронзы.

Но наши бравые мариносы облачатся в зимний вариант повер армора и дадут триндюлей мерзким пришельцам!

0

12

Меня с ними не перепутайте, злобные!!! Я ниче, я местный безобидный ксенос...

0

13

Местнай безабиднай ксеноморф? А ну шнеля в газенваген михт их драу нах вестерн!!! :lol:
Вот так на самом деле ультра разговаривает, а не пафосными речами всякими...

0

14

А мы с вами и неразговариваем  :P  Мы сразу рельсой, да по башке)))

0

15

А куй вам! :mad:

0

16

Trevena написал(а):

Мдее.. А я думал мы просрем.

У них была опытная команда - они не выкидывают единичек  :lol:  :D

Я если серьезно, то как заявили толи в Австрии, то ли еще где-то Россия просто купила все руководство Олимпийского комитета и поэтому выиграла.
Вот оно как в бедной-то и голодной России  :O  :sorry:

0

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Всех Нас с Победой!!!