[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Клубный » РАБОТА КЛУБА НОВОМ УЧЕБНОМ ГОДУ

РАБОТА КЛУБА НОВОМ УЧЕБНОМ ГОДУ

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Ну что ж могу поздравить всех одноклубников с началом нового сезона 2013-2014г.  :D
Начиная с этого воскресенья (01.09) мы можем проводить встречи в своем обычном графике.

А теперь о ложке дегтя, да да я о взносах на этот год.
Администрация установила в этом году взнос в размере 2000 рублей, который необходимо будет собрать до конца сентября.
Так что готовьте денежки господа. Ну и конечно были пожелания по колличественному составу нашего клуба.

+2

2

Спасибо Юр за хорошие новости.

0

3

Юра, а что значит "пожелания по численному составу клуба"?
В вск в 12 или 14? а то я запамятовал уже.

Отредактировано Рондебар (2013-08-27 16:55:49)

0

4

У меня,в связи с моим конч... расписанием в универе, сразу вопрос: будет ли кто из 40кашников ходить по вск в клуб?
Юр, и что насчет расписания турниров?

0

5

ну, мну например)

0

6

По воскресеньям с 12 до  18
По поводу численности, пожелания были что бы списочный состав был на уровне прошлого года то есть порядка 15-17 человек.
Ярик не знаю надо будет договариваться тогда.

0

7

Юр, в Дворце хотят, чтобы мы неистово плодились?) Это к слову о численности. Субботу эту нам никак не дают?

Ярик, с моим не менее отличным расписанием - с октября попадаю в клуб только в воскресенье. Учитывая, что фб-шники, скорее всего, будут только по субботам (как обычно), можешь на меня рассчитывать :)

0

8

вам на воскресенье еще админ нужен.

0

9

И тренер :)

0

10

Юра насчёт  турнира не говорил? А то народ ждёт регистрации...

0

11

да с суботами шикарно было, прийдется подстраиваться как-то

0

12

Андрей по субботам клуб будет работать...

0

13

божественно...

0

14

кто админит вообще,кстати?

0

15

Коля на счет турнира я заикнулся но Василич сказал что об этом по-говорим на следующей неделе. У них там с началом нового учебного года запарка, план мероприятий не устаканен и ему сейчас тупо не до этого.

ЗЫ и по поводу суббот отставить панику, все как и раньше суббота с 14 до 20, воскреснье с 12 до 18.

0

16

так в эту субботу ничего не будет?

0

17

2 павл, я адммн,я не тренер но  мне самой бы тренер не помешал. крусак прехал, ждем папку

0

18

Женя, ты будешь играть 40К по вск?

0

19

это зависит. а ты знаешь мне тренера7

0

20

С правилами могу поднатаскать...

0

21

Да-да, Ярик могёт :) Еще похлеще меня по правилам поумничать любитель :)

0

22

А пырить?)

0

23

А это как пойдет.   :D
Самому бы научиться  :rolleyes:

~

Отредактировано Zers (2013-08-27 22:40:52)

0

24

Так а если что в Вс кто будет?

0

25

возможно,я. Паропанк или да

0

26

Я буду.
Вампиры.

0

27

я приду с демонами

0

28

Я бы хотел в воскресенье на 40к прийти.

0

29

Еще раз, в эту субботу ничего не будет, вроде как в обоих залах будет проводиться регистрация в кружки дворца, а с воскресенья мы в своем обычном графике.

0

30

Миша, фраза забавная у тебя получилась :)

0

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Клубный » РАБОТА КЛУБА НОВОМ УЧЕБНОМ ГОДУ