[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Моделирование » Помогите подобрать краску

Помогите подобрать краску

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Помогите подобрать краску из серии Vallejo Model Air чтобы подходила по цвету на цитаделевскую Russ Grey. Заранее всем спасибо!!!

0

2

На фордже была таблица соответствия старых гв красок и вальехи.
Гугл тоже знает, думаю.
\Тут-то ее мало кто держал в руках в исчерпывающем количестве.

0

3

Джа,я искал-в таблицах соответствия ее нет. Просто у меня с цветовосприятием не айс, вот может кто подскажет более опытный. тамию мне уже подсказали какая:)))

0

4

ну, например нагугли картинки которые тебе кадутся походими и покажи. Мы тебе предположим. ВОлков я в вальеху не красила, так тчо только так. Я б срала все тчо похоже и экспериментировала.
--
тЫ  в таблицах искал шэдоугрей ж? ее при ребрендинге переименовали

Отредактировано Джа (2013-08-13 21:57:56)

0

5

Шадоу грэй гораздо темнее чем русс грей. Для шадоу грей аналог есть

0

6

ну и пляши от него. Соответствия в шг и рг не будет. грешу на разбивку красок на назначение: бэйз, лэер и тд.смирись и мешай.
Даркэнджел грин и калибан грин тоже нибуя не похожи. Даже оттенок сцук разный.

Отредактировано Джа (2013-08-13 22:07:52)

0

7

у меня цветовосприятие херовое:)))могу на много ошибиться:(((а не хочется. поэтому редко сам мешаю.

0

8

дальтоник-художник? мило.
Я вообще тебе предложила засветить свои варианты-а мы подскажем, типа.

0

9

грешно смеяться над больными. не то чтобы сильно уж не различаю:)))но оттенки не всегда вижу:)))так вот нет их вариантов этих:(((

0

10

Меня удручает лень сохоббийцев.
Последний раз.
Берешь ассортимент вальехо. ПРикидываешь на свой взгляд что б взял, сообщаешь тут, приводя пруф.
Знащие люди предположат.
второй варант: гуглишь  по форумам моделистов соответствие.
Хотя, о чем я. Проще сидеть и ныть, в ожидании, когда из 4 рисующих человек найдеся тот, кто красил и тем и тем применительно к волкам :)

0

11

Правильно. пренебречь стебом, плачем!

0

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Моделирование » Помогите подобрать краску