[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Пожелания по терейно строительству

Пожелания по терейно строительству

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Предлагаю высказать, что нужно в первую очередь... Или что кому кайф накреативить...:)
Мне интересно поиграть на городских ландшафтах...
Первое с чего бы мне интересно было начать - это забахать БТ цитадель с сопутствующими сооружениями:) Стоянки для крысадеров, площадки для спидеров, часовенка и т.д. по итогам обсуждения можно будет провести голосование

Отредактировано Lich (2007-06-21 00:17:45)

0

2

Лич, не пойму в чем суть вопроса...кайф делать - делай...

0

3

Повторяю: в данный текущий момент времени нам жизненно необходимы холмы "3 размера", сделанные "ступеньками", подставки под леса, оформленные травкой, сами деревья, дома или руины "3 размера".

Если взять обычного марина и поставить ему на голову второго - это и будет примерный "3 размер". Для начала предлагаю каждому
сделать по 1 холму, зданию, фортификации или трем "лесным" подставкам - на выбор. Если движение будет, то тогда я поверю в
успех предприятия :)

0

4

StenRnD написал(а):

Для начала предлагаю каждому
сделать по 1 холму, зданию, фортификации или трем "лесным" подставкам - на выбор. Если движение будет, то тогда я поверю в
успех предприятия

Какие мы серьезные :)

А если честно, то надо учесть, что у народа (и меня лично) еще идет сессия. А так никаких проблем.
Кстати Лич из разных кусков непомню чего :) можно наделать прикольных гор с обрывами и недоступным террейном.

0

5

ондебар написал(а):

Лич, не пойму в чем суть вопроса...кайф делать - делай...

Суть в предыдущей теме.
Сам я как перфекционист замкнусь в себе надолго и ваять буду пару-тройку лет... Но, нужно ж трудиться и с пользой общественности, поэтому я и поднял вопрос...

0

6

Lich написал(а):

Но, нужно ж трудиться и с пользой общественности, поэтому я и поднял вопрос...

Есть и еще один момент: можно сидеть и тихо себе делать. А можно поднять вопрос во всеуслашание. Иногда оказывается, что вылазеет человек пять давно желающих и многое решается быстрее.

0

7

Ванек.
Тут обсуждают. что нужно, а не твое одобрение Личу на работу.
Заметь, тут люди или говорят,что нужно, или хотят участвовать.....
и фигли?

0

8

Тады предлагаю начать с домика небольшого...

несколько орг вопросов:
1. Кто когда готов приступить
2. У кого есть лишние битсы и какие(чтоб не жалко было в террейн вбухать)
3. Кто может оформить идею
4. Кто что умеет?

Я вот лично:
1. После 30го июня свободен по будням в первой половине дня и после 8 вечера, а так же по выходным (СБ, ВС)
2. У мну есть:
- остатки набора скелетов
- Маринские наборы (что осталось после апгрейда в БТ)
- битсы от ЛРейдера и 2х ЛСпидеров
- Что-то из стартера ФБ

0

9

1. Хз, выпускной 27, а там как маму на что нибуть пропрет :)
2. Есть немного хаоса, тау.

0

10

А я принесу в жертву кучу звездинских зомбиков.

Правда некоторые уже познали мощь Хаоса и вряд ли захотят расставаться со своими демоническими мутациями и болтерами  :D

Кстати подставки под лес загаженные туалетной бумагой и покрашенные зеленой гуашью, не проблема. Вторая партия уже готова.

А насет чего-нибудь скелпать я только за!

Можно замутить что-нибудь из пенопласта, он оказывается замечательно склеивается супер-клеем, а снаружи обклеиваем его нашей любимой туалетной бумагой и закрашиваем не менне любимой гуашью.

Вот только этот пенопласт надо где-то надыбать. (конечно можно спионерить его из того закуточка где мы террейн оставляем  :rolleyes: )

0

11

Сэр ТайгерКлав, я посвещяю вас в сартир-папир мастера!!!

0

12

предлагаю заняться поиском ПВХ...или пойтив строит. магазин и купить вспененного полистирола...для террейна самое то...после защиты (25) я собираюсь полазить по магазинам...

0

13

У меня есть коврик со статитоком, правда им кто-то укрывалсо вместо одеяла и теперь он не пригоден на стол, но из него можно нарезать кусков и клеить на лесные подставки...
Меня интересует один вопрос - у кого есть обвес для техники? Из неиспользованных орудий можно турели воять, а из всяких темочек - рельеф стен. Посмотрите, у кого что завалялось:)

Отредактировано Lich (2007-06-21 23:45:30)

0

14

вапрос: клонированные детали идут на террейн? если да то у мну есть формы для черепов 7 разных, на орков. Собсна от вас только пластика (суперскальпи или другая) и недельку подождать, а если кто то одарит люками и болтерами от предатора/ринки, то будет у вас и куча люков с болтерами и другим оружием из суперскальпи, качество канешна не идеал, но для террейна пойдет!

0

15

Этот вопрос тоже в личку - обсудим:) Все есть:)

0

16

http://www.ultraterrain.narod.ru/
зацените сцылку

0

17

Очень интересная ссылочка. Весьма понравились руины высотки и городские руины, да и развалины дома с бетонными тзаграждениями не плохо смотрятся. Естьнад чем подумать.

0

Вы здесь » Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону » Архив » Пожелания по терейно строительству