[реклама вместо картинки]

Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ролевка - Охота за скукой!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Раз так стало модно разводить шум вокруг ролевок, дайте что ль и я внесу свой бесполезный вклад в это гиблое дело :)
Требуется 5 человек. Кто хочет, отписаться до вечера субботы. Если к субботе никого не наберется, в воскресенье Стас закроет эту тему. Начинаем в это воскресенье. До турнира и матча Россия-Германия начинать думаю не имеет смысла :)
Боевая и ролевая система - моя. Характеристики персонажей относительно математики накидываю сам, основываясь на ваших историях персонажей.
Играем с 21:00 до 01:00 каждый день. Отписываемся каждый час. Если окажется, что это слишком долго сведу к получасу. Ну и в случае чаго интересного - развитие событий "в реальном времени".
На планету Квера О'Тулл III (заштатный агромир) требуется боевая группа из 5 человек для доукомплектования сводного отделения на наблюдательном форпосте "Запад". Гарнизонная служба на этой планете является особой привилегией, поэтому пай-мальчиков и отличников строевой не жду. Но и выгонять не буду...
Играют только гвардейцы, только рядовые. Никаких маринеров, инквизиторов, скрытых карнифексов и Хранителей секретов!!!

+1

2

Почистил тему по просьбе аффтора :) Ждем-с.

0

3

Хммм...

Если набор идет, запишите.

Заучаствую.

0

4

да, идет)
Завтра будет вся инфа. Набираются гвардейцы и иже с ними. Никаких полковников и генералов. Требуются веселые "нестроевые" неординарные разгельдяи. :) Хотя и паиньки для разнообразия подойдут)))
Играют пятеро или меньше человек. Нужна история каждого персонажа до условного момента "Мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться, и поэтому я стою в космопорту этого богом забытого захолустья"

0

5

Участвую.

0

6

Угу, я тож застолблю местечко.

0

7

Меня что ли подзапишите...

Просто сегодня наблюдал как Ермак собирает гвардейцев че-то зацепило...

Отредактировано Paladin (2010-03-02 23:17:50)

0

8

Всем желающим участвовать просьба до 11 марта придумать своих героев и выложить их описание здесь на обсуждение.
Вводная к ролевке:

группу из 5 гвардейцев направляют в качестве смены на планету Квера О'Тулл III (Сектор Ультима). Это агро-мир, ни разу не подвергавшийся нападению и замеченный в бунтах и мятежах. Население весьма малочисленно и работает поголовно на обслуживании сельхозучастков. Группа будет нести караульную службу на меньшем из трех материков на базе "Запад". Добровольцев в это богом забытое место не бывает, поэтому туда обычно направляют "по приглашению".
Что известно гвардейцам о службе?
Военная активность в районе отсутствует.
Гарнизон малочисленен.
Примечания:
Всю доп информацию, не относящуюся к официальным источникам, герои в праве добывать собственными силами.

0

9

Сегодня 10-е. Просьба модераторам завтра закрыть тему!

0

10

Кол-во участнегов просто вставляет. :)

0