Клуб Настольных Игр ''Поле Битвы'' г. Ростов-на-Дону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Миссия с сюжетом

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

аркенстоун - arcane stone - сокровенная мочекаменная болезнь

0

32

Аркенстоун это сердце горы Эребор,Это из Хоббита, гномы вытащили его и к ним пришли беды(

0

33

У гномов мочекаменная болезнь -конечно пришли беды.

+2

34

Это все от злоупотребления пивом... Багменским ХХХХХХ особенно...

0

35

ультразвуковое дробление им поможет!

0

36

Единственные "друзья" из мира гномов, кто практикует уз-воздействие это вампиры, но там немного пагубные последствия.

Отредактировано Zers (2014-08-06 22:38:25)

0

37

Ну что, была битва? Интересно.

0

38

В целом, игроки подкачали, но странные условия понравились. Я придумал неправильную расстановку, признаю. Из-за нее эльдары устроили саддомию уже на второй ход. И, да, Серпенты - ЧИТНЯ! Это мои впечатления.

А теперь о правилах прошедшей миссии. Чтобы отобразить усталость и отсутствие пищи у Тау, вся арми проходила тафнес тест. Также были ограничены патроны - каждый отряд мог стрелять Д3 раз (овервотч считался отдельной стрельбой). Поэтому Тау набирали армию на 1500 очков, а Эльдары на 1000. + синелицые получили Аегис и Бастион с 12-й броней и без ХБ.

Из-за непродуманной мною расстановки и своих Серпентов Эльдары к концу третьего хода оставили от Тау очков 300 да и без патронов, к тому же. Оба игрока, по сути, выполнили большую часть своих задач: Тау, удерживая коммс-рилей два хода, они остановили корабль колонистов и даже получили орбитальную бомбардировку с корабля, но последний ход не продержались, а Эльдары разгромили Кадр, но не убили всех чарактеров Тау к концу игры.

Бек будет чуть позже.

0

39

Прошу разъяснений, кого из чарактеров я не убил? :D

0

40

Лонгстрайка. Он сидел в танке.

0

41

Спустя 3 недели я добрался до компа и соизволил написать это.

Последнего броска к блок-посту не выдержали бойцы без экзоскелетов - их осталось меньше трети, а боеприпасов и то меньше! В условиях непрекращающейся пылевой бури Эльдары очень скрытно и осторожно подобрались на Волновых Змеях слишком близко к позициям Тау. Но Эльдарам нечего было бояться - за них сегодня сражался разгневанный Аватар Бога-с-Кровью-на-Руках. Теперь враг не сможет уйти! Это последний блок-пост, а вся местность вокруг занята Следопытами. Все они должны вырезать безмозглую низшую расу, превратившую их мир в пустыню. И в тот момент, когда даже самые большие скептики были уверены в полной победе, патрульный корабль обнаружил чудовищное квадратное судно, приближающееся к планете. Канонерка отступила, ведь, превосходя в маневренности транспорт Тау на голову, она могла быть уничтожена ленивым бортовым залпом гигантского колонизационного корабля.
Заметив медлительные фигуры Призрачных Гвардейцев Эльдар, глупые чужаки открыли огонь из всего, чего только могли. Но, словно истинные мстители, Гвардейцы несли смерть синелицым. Всего три выстрела, и огромный бронекостюм навечно застыл, глядя бездушными линзами в ставшее серо-красным небо. Другой, поменьше, отстреляв все ракеты, бросился на Змею в рукопашную, но был остановлен огнеметами Гвардейцев. Солдаты в бронекостюмах сражались до последнего, и только их трусливый вожак застыл за примитивным устройством связи. Слишком поздно они поймали грубые и громоздкие сигналы, отправляемые блок-постом. Слишком поздно все средства связи в районе вышли из строя, а датчики температуры испарились в истерическом гудении. Словно следуя обратному ходу великого галактического маятника, охотник превратился в жертву. Ослепительно яркие копья света пронзили красное небо истерзанного мира и обрушили огненный шторм на блок-пост. Сначала испарилась Первая Змея, затем отряд Призрачных Гвардейцев, а в конце огромный генератор уничтожил весь блок-пост, испарив Камни душ, потерянных теперь навеки братьев и сестер. И лишь Аватар стоял среди огненной бури, глядя полным ненависти взглядом в стволы огромных Ленс-излучателей сквозь красно-серое небо. Он поклялся отомстить за своих детей. Он - Аватар Кхаине, ожившая статуя Бога-с-Кровью-на-Руках из расплавленного металла.

Отредактировано Sikarus (2014-08-27 03:18:50)

0

42

Раз уж эти выходные последние, то предлагаю в субботу отыграть новую миссию с сюжетом, если успеем набрать игроков. Нам нужно от 2-х до 4-х желающих. Формат, предположительно, до 1500 и до 1000 соответственно.
Один имперец нужен точно.

Отредактировано Sikarus (2014-12-19 01:07:37)

0

43

в плане 4 игрока на столе? или 2 и 2. 1500 и 1000 это как. один стол на 1500 второй на 1000. Или один игрок из команды на 1500 второй на 1000. И какие ограничения. Ты больше инфы довай!

0

44

BY THE BLOOD OF SANGUINIUS!

Один имперец нужен точно.

Можешь расчитывать на кровавых ангелов (если их, конечно, можно принять за имперцев), я уже разобрал мой новый кодекс, пару расписок на 1500 написал уже

Отредактировано KhanSolo (2014-12-19 11:55:22)

0

45

Если вы почитаете условия предыдущей миссии, то увидите, что я давал форматы каждому персонально - так интереснее.
2 игрока - один стол, до 1500
3+ игроков - два стола, до 1000

0

46

Таааааааак..... А какие условия в этот раз?

0

47

У меня челендж на субботу если сорвется или еще будет время, то моя мочь ! Судовольствием поиграл бы в какой нибудь треш 4 игрока у каждого свои задачи без явных союзов)

0