Эй Кут, мы давно не жрали. Захватика с собой этот ящичек - сказал Атрокс, пнув небольшой ящик с надписью "фрукты" в сторону твиста.
И заполз в контейнер. Вау, да тут прямо люкс. Есть 4 стены, пол и потолок. А вот лавки или на худой конец хотя бы табурета нету.
- Чур, левый дальний угол мой.
[RP topic] Шепот за спиной
Сообщений 61 страница 90 из 157
Поделиться612007-07-16 21:53:07
Поделиться622007-07-16 21:56:28
Карснай тоже пошел к "гробу"... но не так ретиво, как Хрол и Атрокс. Крут шел нахмурившись, глядя на другие команды, чтоб, никто вдруг не поднял ствол, и не снес ретивому твисту пару щупалец... Или голову, кому-нибудь из их команды, например, Карснаю. Винтовку держал, как всегда на готове, втайне от всех, переведя рычажок в положение "очередями"...
+++заявка +++
медленно пошел за твистом и Атроксом, скрытно приготовившись стрелять
Отредактировано AID (2007-07-16 21:59:37)
Поделиться632007-07-16 22:33:36
- Всрались те эти фрукты, от них кроме поноса никакого толку! - ответил Кут, - а вот от консервов я бы не отказался!
Твист просунул щупальцу в один из ящиков с надписью "Ихтиокремус тушеный, в майракском соусе, производство фабрики Уланориус, Аттила Терсус, сегментум Ультима". Немного покопошась, он вытащил несколько банок рыбной консервы, закинул их в свой безразмерный сумарь и побежал к своему другу.
- Вот это настоящий хавчик, этим хоть наесться можно! - заявил твист, усевшись рядом с Атроксом, открывая банку каким-то инструментом, явно не предназначенным для этих целей.
- На, попробуй! Ты только на запах внимания не обращай! - Хрол протянул ему банку, и буркнул себе под нос, - вкус еще хуже.
Кут одним махом загрузил в свой рот все содержимое банки и не жуя все проглотил, - жалко бухла нету, - отрыгнув, пожаловался твист.
- Да ты жри быстрее, а то ща эта коробка двинется и тогда мы все будем в этом рыбном говне, - улыбнулся Кут, выкидывая свою пустую банку наружу, - кстати, никто больше не хочет? я на всех взял, - поинтересовался Кут, перед тем как разметить сумку у себя под задницей.
- Эй, ксенос, дуй сюды, че стоишь? мы тут уже разместились, уже даже хаваем! - Кут обратил внимание на Карсная, стоящего рядом с контейнером с оружием в руках - да, убирай нахрен, свою пушку и садись рядом! - подзывал Хрол Карсная, постукивая щупальцем по полу - у тебя бухла, кстати, не найдется? у нас тут закусон имеется! - доставая очередную банку кричал твист.
Поделиться642007-07-16 23:02:17
Медленно двигаясь к шатлу, Фелан внимательно оглядел остальные группы, сосчитал количество человек, оценил их вооружение и экипировку, прикинул военный потенциал (особенно группы в военной форме), логично полагая, что «всем, что движется» могут быть именно они. Особое внимание уделил возможным лидерам.
С улыбкой оценив запасливость «Мутанта», Фелан также принялся осматривать пол в поисках чего-нибудь съестного…
Поделиться652007-07-16 23:45:25
Морган запрыгнул в контейнер и устроился рядом с остальными.
----------------------------
Ох, не люблю я, когда вот так вот командуют....ох, не люблю.....
Заявко:
Морган-таки садится в капсулу....
Отредактировано StenRnD (2007-07-16 23:49:57)
Поделиться662007-07-17 00:03:04
Через борт контейнера перелетел походный рюкзак с притороченным к нему лазганом, а следом шлепнулось
тело отставного сержанта Уезерби. Видя направленные на него удивленные взгляды, Уезерби усмехнулся.
- Что, засранцы, смотрите? Я, может, мечтал с вашим цирком на гастроли выехать. Так уж и быть, раскрою
страшную тайну - вы смотритесь так, как будто вам по-хрену на всех окружающих, и на любые неприятности.
Варп меня проглоти, мне это нравится!!
Уезерби устроился поудобнее на паре мешков с мукой, достал из рюкзака тускло засветившуюся лампу и
закрепил ее между ящиков.
- Теперь, если кто жахнет после того, как налопается, мы это увидим, - экс-сержант заржал своей шутке.
Поглядев пристально на Крома, он нахмурился, словно что-то вспоминая. В этот момент крышка контейнера
захлопнулась. В наступившем полумраке Уезерби тихо проговорил, обращаясь к Фелану:
- Слушай, парень, а не служил ли ты в нашей траханой всеми Гвардии?
Поделиться672007-07-17 00:07:58
"Несказанно рады веселому попутчику" - проговорил Фелан, удивленный как и все. - "Зачем спрашивать, если экс-сержант обычно все сам видит".
Поделиться682007-07-17 00:11:30
А может песню каку нибуть споете, вояки- спросил Атрокс.
Отредактировано Trevena (2007-07-17 00:11:57)
Поделиться692007-07-17 00:15:55
Стенки контейнера стали вибрировать, видимо началась погрузка.
Уезерби хмыкнул:
- Ага, "Нужники Кипра Мунди" тебе сейчас споем. Зовут, то вас как, безбашенные?
Поделиться702007-07-17 00:21:25
Меня кличут Атроксом, Сержант - выкрикнул я.
Чего это со мной? - подумал Атрокс - как будто вернулся в прошлое, в свой Легион.
Отредактировано Trevena (2007-07-17 00:33:09)
Поделиться712007-07-17 00:23:53
"Фелан Кром" - представился Фелан, намеренно опустив прозвище "Даг". Ему совсем не хотелось, чтобы кто-нибудь о нем вспомнил...
Поделиться722007-07-17 16:15:11
- Хрол Кут – произнес твист - немного погодя, Хрол обратился к сержанту – слышь, командир, а нахрена тебе этот чумодан сдался, там че золотой горшок императора заныкан?
Поделиться732007-07-17 20:06:49
- "Карснай" - коротко представился крут, бухнувшись рядом с Хролом - "Шейпер, если интересно" - повернув голову к твисту - " ну-ка дай-ка попробовать чего ты там набрал"
Отредактировано AID (2007-07-17 20:59:11)
Поделиться742007-07-17 21:54:57
Ненавижу вояк, у меня всегда с дисциплиной было отвратительно, а от их специфического чувства юмора меня выворачивает…
Папаша, следуя доброй традиции нашего семейства, хотел отправить меня служить в местный легион гвардии старшим офицером. Но из учебки я со свистом вылетел, когда надавал по морде инструктору, а послать меня тянуть лямку рядового отцу не позволила гордость.
Так что сержантишка мне не понравился, как только я вошел в ангар. Поэтому я пробурчал, что меня зовут Морган Джет, и на этом церемония знакомства с моей стороны закончилась. Сев в угол и раскурив другую сигару, я попытался отстраниться от происходящего фарса… Надо поспать.
/сижу в углу, никого не трогаю, покуриваю сигарку(почти примус починяю)
Отредактировано Lich (2007-07-17 21:55:40)
Поделиться752007-07-17 22:28:31
- Хрол, достанете чемодан - получите кучу имперских кредиток. Можете считать, что там открытка, которую сам
Император прислал вашему нанимателю на День Рождения.
Уезерби прислушался к все увеличивающейся тряске. Потом резко сгруппировался, как раз буквально за секунду
до последовавшего удара, от которого все разлетелись по контейнеру, ругаясь и пытаясь хоть за что-нибудь
зацепиться. Как экс-сержант и обещал, крышка отстрелилась сама. В контейнер ворвались звуки выстрелов, грохот
тяжелого болтера и вопли раненых. Уезерби подхватил лазган, рюкзак и перемахнул через борт.
Поделиться762007-07-17 22:34:25
Крут первым очухался от тряски, вспоминая, как приятно было высаживаться на таурянских транспортниках"Орка" и кувыркнулся через край ящика, после приземления залег, поднял сначала ствол, а потом голову... и ему открылась такая картина...
+++ Заявка +++
выпрыгнуть из ящика, залечь, приготовиться к стрельбе, осмотреться...
Поделиться772007-07-17 22:40:55
«Твою за ногу!»
Я выскочил в открывшийся верх, перекатился и прыгнул в первое же попавшееся укрытие. Надо сориентироваться – куда палить…
/Выскочил из контейнера, переместился в укрытие, достал оружие, осматривает поле боя
Отредактировано StenRnD (2007-07-17 22:52:27)
Поделиться782007-07-17 22:50:03
Прикинув, что ракетного вооружения он не услышал, Фелан решил, что на первое время контейнер сойдет за укрытие: выстрел лагана она выдержит. Подойдя к краю дырки от люка, он выглянул, оценивая обстановку. Группа начала покидать контейнер и рассредотачиваться вокруг.
+ Моя заявка +
Остаюсь под защитой контейнера, осматриваюсь и оцениваю обстановку, оружие снял с предохранителя...
Отредактировано Dior-rogue (2007-07-17 23:41:00)
Поделиться792007-07-17 23:26:24
Атрокс вышел из "гроба" и стал оглядываться в поисках "колес". За 10 лет службы его приучили, что пеший гвардеец - мертвый гвардеец.
Ласган искал цель следуя за его взглядом. Отовсюду доносились крики раненных и предсмертные стоны, грохотала стрельба. Атрокс все сильнее возбуждался.
+++Заявка+++
Выхожу из "ящика" --> оглядываюсь --> ищу транспорт --> запоминаю позиции вооруженных существ.
Поделиться802007-07-17 23:59:40
- Не успели похавать, как уже просраться время пришло! – бормоча себе под нос, выкарабкивался Кут одним из последних, - уууууу, нет уж, чуваки, я вперед не полезу!
Впереди Карснай и Морган были уже наготове, их пушки уже выискивали себе цель. Фелан и Атрокс в это время стояли чуть ближе и осматривались. Сержанта твист в суматохе не заметил.
- Эй, братва, а мне че делать? – прокричал Кут, обращаясь в сторону Атрокса.
Твист еще никогда не был участником такой масштабной перестрелки, и никакого опыта боевых действий не имел, так что ему трудно было сориентироваться на какой-то определенной цели, он ждал, что эту цель ему подскажут другие.
Пока никто не представил дальнейший план действий, Кут взгромоздил на себя те два мешка муки, на которых недавно восседал сержант, таким образом, что его голова и тело было почти со всех сторон прикрыто мешками, а ноги сумарем с кучей металлолома.
В таком устрашающем обличии Кут подошел к Атроксу, явно чего-то высматривающему.
- Эй, Атрокс, куда теперь?
+++Заявка+++
Мешки с мукой на оба плеча (типа переносной кавер) --> ждем дальнейших указаний
Поделиться812007-07-18 00:24:22
Поле боя представляло собой выжженую равнину, простиравшуюся вокруг до самого горизонта.
К всеобщему удивлению, на севере равнина упиралась в... город-улей Паргамон! В нескольких
сотнях метров от места высадки, прямо на равнине, располагалась небольшая база местных сил
СПО, судя по всему, и служившая целью атаки. Пять зданий, обнесенных невысокой стеной,
сложенной из каменных блоков, вышки часовых по углам, да высокое черное здание, помеченное
эмблемой Адептус Механикус.
Вокруг открытых контейнеров царила паника. Дезорганизованные и паникующие охотники за
легкой добычей бестолково суетились в поисках укрытия и гибли под огнем лазганов и тяжелого
болтера обороняющихся.
Уезерби залег за небольшой глыбой и что-то говорил в портативный вокс, который он видимо прятал
в рюкзаке. Слева него, в сотне метров залегла группа "отставных военных", трое стреляли в
сторону базы, четвертый торопливо раскладывал трубу ручной ракетной установки.
У основания контейнера, в небольшом овражке, залег Карснай. Укрытие позволяло ему слегка
приподняв голову осматривать поле боя. В том же овражке, только немного правее, вжимался в
землю Морган.
Выглядывая из-за борта, Фелан также изучал открывшуюся картину.
Наплевав на укрытие, Атрокс и Кут стояли перед контейнером. Атрокс высматривал что-то, поводя
из сторону в сторону лазганом, не обращая внимание на появляющиеся в опасной близости от него
дырки в контейнере. Хрол же соорудил себе из мешков и мусора некое подобие защитного костюма,
в недоумении смотрел на Атрокса, видимо ожидая указаний.
Присмотревшись, на стене базы можно было заметить пять или шесть гвардейцев и расчет тяжелого
болтера. По выстрелам с вышек можно было предположить, что и там находятся обороняющиеся.
Отредактировано StenRnD (2007-07-18 00:26:09)
Поделиться822007-07-18 00:49:23
- Ты че вооще безбашенный? - обратился Хрол Атроксу, - Че стал в открытом поле, давай хоть за меня стань, а то ведь убьют же! Хотя нет, говно эти мешки, надо бы укрытие получше найти!
Твист стал оглядываться и вдруг увидел, отстрелянную крышку от контейнера, в котором они прилетели.
- Думаю это лучше подойдет! - немного пригнувшись он приблизился к металлической крышке, и быстро скинув с себя мешки, схватил железяку и выставил перед собой, как щит.
- Давай сюды! Тут хоть безопаснее будет! - и не дожидаясь ответа, Хрол затащил своего друга в это своеобразное укрытие свободной щупальцей, которая зубами впилась в воротник Атрокса.
- Эй, командир, ну и как мы собираемся прорваться к этому долбаному чемоданчику! - кричал Кут уже в сторону сержанта, недавно замеченному им поблизости.
+++Заявка+++
Теперь другой более могучий, но и менее переносной кавер, затащить туда же Атрокса, продолжаем ждать дальнейших указаний
Поделиться832007-07-18 01:16:48
«Дело дрянь… В очередной раз убеждаюсь что такие огромные деньжищи просто так на голову не сыплются…» Наверно тут то и пришло самое время убраться подальше от этой заварушки, но отступать было не на чем, а прогулки под болтерным огнем – не самый мой любимый вид спорта.
И вообще надо прислушиваться к своей интуиции…
Я глянул на двух придурков, которые даже не пригибались под пулями, и понял, кто из нашей компании точно не доживет до старческих морщин. Мне конечно известно, что мутанты особо не отличаются умом, но, когда Кут подобрал лист железа в надежде прикрыться им от инферно болтов, я позволил себе усмехнуться…
Теперь, из очевидного, у нас оставалось 2 шанса пройти дальше: прицельный огонь стрелков с дальнобойными винтовками и, как вариант, пара дырок в стене, проделанных ракетницей.
Оставалось ждать, вжавшись в землю так, чтоб она тебя поглотила.
Я последний раз глянул по сторонам, поискав лучшее укрытие, и залег обдумывая дальнейшие действия…
/Закончить оглядываться в поисках укрытия --> постараться окапаться еще больше --> ждать не высовываясь
Отредактировано Lich (2007-07-18 01:17:07)
Поделиться842007-07-18 02:52:27
Присев на одно колено, Фелан прицелился и сделал несколько выстрелов по обороняющимся на стене, чтобы прикинуть дальность и вероятность попадания.
+ Моя заявка +
Фелан делает несколько прицельных выстрелов, оценивает результаты и снова уход в укрытие за контейнер.
Поделиться852007-07-18 16:12:01
-Куда это меня тянет, мать твою!!! Хрол, ты хотя бы предупреждай сначала!
Оглядев нашу временную команду, которая попряталась во все возможные ямки и найдя взглядом экс-сержанта,
Атрокс крикнул ему - "Эй, Серж, а гранат в твоем бездонном мешке не найдется?"
Экс-сержант сначала обматерил Атрокса, затем рюкзак, следом досталось и гранатам.
Но все таки достал подсумок с гранатами и кинул мне.
- Ну что, Кут, повесилимся? - задал риторический вопрос Атрокс.
- В общем с криками "..ля буду пошли все на..." бежим, как можно ближе, к забору.
+++Заявка+++
Бежим с Хролом под защитой "крышки" на растояние броска--> Кидаю гранаты в расчет ХБ
Поделиться862007-07-18 18:04:26
- "Они что??? Имперскими десантниками себя вообразили???" - пробормотал крут в сторону Моргана, не забывая приглядываться к выстрелам Фелана, лучи которых проходили над ним. Потом приник к оптике на таурянской винтовке, которая хоть и не была такой, как на электромагнитных, но тем не менее позволяла стрелять на довольно большие раасстояния с неплохой точностью. Хорошенько прицелился, вздохнул:
- "Как в старые времена", - и начал лупить одиночными выстрелами по расчету тяжелого пулемета противника...
Заявка
Хорошо прицелиться --> стрельба по расчету тяжелого болтера
Поделиться872007-07-18 18:50:39
Гвардейцы на стене, видимо, заметили основную угрозу их безопасности - переносную
ракетную установку и сосредоточили огонь на ней. Очередь тяжелого болтера буквально
выпотрошила стрелка, а выстрелы лазганов накрыли еще двоих из группы. Уезерби выдал
увесистую тираду в адрес мамочки стреляющего из тяжелого болтера, затем в адрес
Атрокса, но отдал таки последнему сумку с пятью гранатами. Затем экс-сержант пристроил
свой лазган на глыбе и открыл огонь по гвардейцам на стене. Одним солдатом СПО на стене
стало меньше.
Морган Джет, видимо решил, что по-геройствовать он еще успеет, и поплотнее вжался в
импровизированный окоп. Рядом с ним Карснай безуспешно пытался попасть в гвардейцев,
но попадал лишь в бруствер стены, выбивая из него крупные осколки.
Атрокс и Хрол Кут, спрятавшиеся за крышкой от контейнера, которую Хрол тащил перед
собой с неплохой скоростью, уверенно приближались к стене, пока внимание гвардейцев
было отвлечено.
Фелану, несмотря на приличное, расстояние, все-таки удалось попасть в одного из солдат,
составлявших расчет тяжелого болтера, но оружие продолжало вести огонь.
// Примечание: расстояние между местом высадки из контейнеров и базой СПО составляет
дистанцию, примерно равную 20"-22" в настолке.
Поделиться882007-07-18 19:59:32
- ""Мда, давно я не стрелял"- пробубнил Карснай, прицелившись выше, видя, что потоки плазмы уходят в стену.
Заявка
Продолжение стрельбы
Отредактировано AID (2007-07-18 19:59:52)
Поделиться892007-07-18 21:21:28
Так, мощи пистолетов явно не хватит...
//Оцениваю растояние до трупов с ракетницей и осматриваюсь в поисках близкого дальнобойного оружия
Поделиться902007-07-18 21:38:33
Карснай увидел краем глаза движение справа от себя, повернул голову и увидел Моргана, задумчиво глядящего на безхозную ракетницу и понял его замысел...
- "Ну, что, побежали???" - гавкнул крут - "Фелан, прикрой!!!"
Карснай кинулся к ракетнице, перебегая от камня к камню...
Заявка
Карснай бежит к ракетнице, по возможности прячась за всем, чем мпожно